Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
достаточно сравнить одинаковые страховые случаи - одни компании выплачивают, другие нет; один выплачивают стабильно в срок до месяца, вторые затягивают всё так, что минимальный срок выплаты - 2-3 месяца и т.д.
Ну я б рассматривал СК вот эти
ПРО100 или Оранта!
Про другие говорить не буду, знаю просто только про эти!
ньюансы одни - одна страховая выплачивает денежку без затягивания процесса, в то же вторая - затягивает всё это мероприятие на достаточно длительный срок. (Подтверждения? Так почитать отзывы получавших страховку...)А они бывают, эти самые "одинаковые страховые случаи"?
Два случая типа "догнал в жопу" только на первый взгляд одинаковые и только по месту удара
А ньюансов там может быть...
ньюансы одни - одна страховая выплачивает денежку без затягивания процесса, в то же вторая - затягивает всё это мероприятие на достаточно длительный срок. (Подтверждения? Так почитать отзывы получавших страховку...)
может ешё рассказать "есть ли жизнь на Марсе"?Voh сказав(ла):Ну при таком подходе дальнейший спор бессмысленнен...[br]
Еще скажите, что по автогражданке от страховых компаний получали "денежку" застрахованные...
ну а если без приколов - то не нужно меня подкалывать подобной глупостью (другое слово даже не придумывается)... я вполне понимаю разницу между КАСКО и ОСАГО, знаю виды последнего, знаю условия, сроки, суммы выплат по последней, знаю что такое франшиза и с чем её едят и т.д.
а я говорю про нормально разобранные ситуации вообще-то, а не просто "бабка у подъезда сказала"...Тогда во-первыйх вопросы насколько затянет моя страховая выплату компенсации пострадавшему отходят на второй план.
А во-вторых все же судить о "граблях" по аргументам "а вот кум догнал в жопу и выплатили на следующий день" и " а вот брат кума догнал в жопу и выплатили через 3 месяцв" и поэтому страховая 1 рулез а страховая 2 - гавно... Это без меняЯ привык вникать более глубоко в вопросы и проблемы - так както граблей оказывается меньше в конечном итоге...
Ну я б рассматривал СК вот эти
ПРО100 или Оранта!
Про другие говорить не буду, знаю просто только про эти!
я в Оранте застрахован, филил на П.Шляхе,на 4 этаже, где центр занятости и Ленинская санэпидстанция!
Доже дисконтную карточку там дали..=))
да молча.......правда я не знаю,что она дает=))
Ты то сам их договор Оранты читал, если хвалишь эту контору?а что, есть люди, которые бумаги подписывают не читая......................хи-хи....
Возможно.Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить страховка машины ВАЗ-2106(минимальная) на два месяца (ноябрь-декабрь)!!!
и возможно ли такое???
Да. Всё верно. Там идёт непропорционально. Поэтому на год страховаться "выгодней".Не намного дороже обойдётся на год, и обезопасишь себя от новых штрафов.
жаль что на 5 лет нетАлександра сказав(ла):Да. Всё верно. Там идёт непропорционально. Поэтому на год страховаться "выгодней".
Зато за каждый безубыточный год - минус 5%жаль что на 5 лет нет![]()