Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тю, та забаньте Берколя, Анархиста и Краву по Ипи и всех-то делофф :)

Та хуй тебе на воротник!:іржач:

Без нас тут унылое говно.Вот я день в теме про камри не писал,смотрю а там не одной шутки,нудно мне стало читать эти бредни,ну шож поделаешь,пришлось шутить:D

:оплески:

Леша, как хочешь :-) В других темах преды, а тут раздолье, не пойму че тебе не нравится...

Ты решил автоветку пэределать в хозяйственный,то есть похоронить раздел в куче унылого говна?:іржач:

Вспомни как появилась тема в хозе веселая хуй зна про шо,и все совкочи радовались что можно хоть где то поприкалыватся и по чудить,потом какой то дебил ее снес, и опять нудота тошнотворная:(

Мне найти нормальный веселый раздел раз плюнуть,как и всем остальным,и будешь ты тут сидеть в нудьге как Костя в хозе,только и делал что прибегал сюда чудануть и посратся с кем то:D

И где ты видел мля от меня срачи вообще ась?;)

ггг ты плохо шаришь в формате форума;)
срач делает этот форум,Димокс выгонит десять таких модераторов как санек,но оставит одного деда,потому что от него больше пользы:D
Я на этом форуме значительно раньше появился и, поверь, без сильного срача тут было охуенно :)
Та хуй тебе на воротник!:іржач:

Без нас тут унылое говно.Вот я день в теме про камри не писал,смотрю а там не одной шутки,нудно мне стало читать эти бредни,ну шож поделаешь,пришлось шутить:D

Читай выше, дурик;)

Говно в этой ветке поищи, Леша)))) Из вашей милой беседы...

Говно в этой ветке поищи, Леша)))) Из вашей милой беседы...

Де гавно?:confused: Одни приколы с Лесдером дружественно мочим и все,все прикалываются,подключаются,нормально ага:D

Саня скажи честно ты по юности гудел в большой компании вечерами?;)

Как тогда называли мы бригады были,всегда перепалки между собой,и никто никогда губы не дул друг на друга,как в порядке вещей.И пиздились друг за друга,и держались скопом.
Ты пришел в нашу типа бригаду и такой правильный, давай всех типа мЕрить,когда никто не ссорился:D

От напиши ник человека которого я обидел?:D

Чума, а если из Авто, то в теме про камри вы там сретесь потихоньку :-) У тебя 12 баллов нарушений, от меня только 2, это все оскорбления :-)

Владег, твой гараж ацтой полный :іржач:

Владег, твои пакупатели принтера и сканера тибе приснятсо в кашмарике палюбому :-)

Чума, а если из Авто, то в теме про камри вы там сретесь потихоньку :-)

Шо Чума? Я Чуму обидел?:confused: И как я его мог обидеть если я тут его никогда не видел?:іржач:Или он обиделся в хозе или где,расскажи!

А тему про камри не трогай,это наши внутренние посиделки и никто не обижается,не веришь спроси,у нас такая форма общения,не нравится не заходи:DНам нравится,нам весело:D

Рэпо не тулиццо))))))))) Спасибо, я рад шо ты понял))))))))))

Так шо там про тех кого обидел Крава,есть такие, или стандартный пук в лужу?:D

Крава, миня ты не обижал, чесна)))) Но преды за оскорбления тебе выданы справедливо!

Владег, твой гараж ацтой полный :іржач:

:eek:
Ты мне плюнул в душу, сабака! :ги:

Владег, твои пакупатели принтера и сканера тибе приснятсо в кашмарике палюбому :-)

. . .

Аки бабы сретесь. Прикалываетесь?

Назад
Зверху Знизу