Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и даже на тебя дурика я зла не держу,потому что ты обычный придурок,но не мусорок
Я не дую губы, Леша))))
Леша, только тут индульгенция бесплатно, тролляка ты мойСаня ты видишь шо они ходят за мной по всем темам?
И ты хочешь чтоб срачь был только тут,ты святая наивность![]()
Леша, это не я первый начал писать Димоксу, ты это можешь понять? Анархист начал жаловаться на меня, хотя преды были разные, от меня не так много... хорошо в итоге Дима разобрался.... заебало... не хочу это обсуждать... можеш считать что я слился в этом вопросея знаю правду и мне пох
![]()
Саня ты видишь шо они ходят за мной по всем темам?
И ты хочешь чтоб срачь был только тут,ты святая наивность![]()
Леша, это не я первый начал писать Димоксу, ты это можешь понять? Анархист начал жаловаться на меня,
зачем ты ему это все объясняешь? прочитай тему про камри, если будет пара дней свободных. ему факты пофик и аргументы ему пофик, шо ему в голову по яндекс картинкам взбредет, то и говорит.
дааа, я люблю иногда тойоту запоститьНо ты никогда не свалишь,тебе по приколу постить фотки куч с говном![]()
не учите меня жить (с)Не нравится вали в тему где хвалят шкоду,кто тебя звал ваще внатуре
Лёша, абисни мне, шо значет дуть губы по-безлюдовски?![]()
ты хочешь сказать, что я написал неправду?Шо ты тут распрягся как баба увидев значек модератора?![]()
Ты хуйло ебаноеЯ тебя презираю москалевское чмо
![]()