Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Упс, оказываеццо 20 :-) Это значит 2 недели отсидки... а ты получил всего неделю... несправедливо, ага :іржач:

так ты оказывается все таки пиздабол?;)
ну я слов на ветер значит не бросил
и долепил пару:D
хули мне твои баны,мне этот форум погоды не делает
с анархиста я пишу или с клона
бля,ну копия ол:іржач:
те же методы и фразы
прелестно

Упс, оказываеццо 20 :-) Это значит 2 недели отсидки... а ты получил всего неделю... несправедливо, ага :іржач:

Саш а смысл? Личная неприязнь не приветствуется,вспомни музветку когда дедд загнал под шконку вот такого же зарвавшегося чепушилу:D

Саш а смысл? Личная неприязнь не приветствуется,вспомни музветку когда дедд загнал под шконку вот такого же зарвавшегося чепушилу:D
Леша, бля там было 30 када я об этом говорил... форум подглюкивает с баллами активными и неактивными... в лююббом вариианте похх балов в 2 раза больше бана, андерстенд? И они по большей части не мои :-)
Личной неприязни нету... мне чесна пох ::-) Человек из-под тишка жалуется с клона... низко...

Анарх, ты посрался практически со всей веткой, тебя уже никто не уважает, бесплатный клоун, хуле :-)

Опять пук в лужу,пиздеть мы все любим,и что? Последняя форумовка показала обратное твоим словам:D

Леха, а ты стал троллить, лучше поработай, ага ;)
Анарх, ты посрался практически со всей веткой, тебя уже никто не уважает, бесплатный клоун, хуле :-)

это ты у берколя фраз дежурных нахватался:D
с кем я общался,с теми и продолжаю,а УГ вроде тебя отсеивается естественным путем:D
ты даже на форумовки не приходишь,потому что тебя туда особо не зовут,кроме десятка людей с автофлуда,ты нах никому не нужен
я ж тебе говорю,будешь как гипатигрис,одиночка-детектед,скоро и автофлуд прохавает кто ты есть
а мне скрывать нечего,я честный и открытый пацан,что думаю то и говорю,и людям за глаза козни не строю
в общем даже не ставь меня с собой на одно место,тебе до меня как на сраке до киева

Леша, бля там было 30 када я об этом говорил... форум подглюкивает с баллами активными и неактивными... в лююббом вариианте похх тала в 2 раза больше бана, андерстенд?

А хочешь я тебе скажу откуда взялись баллы?:D
Ты их сам налепил от фоноря,ну и наверно Чума помог ага,отфонаря налепили и опана цари,Анархист лох,Крава лох,Берколь лох,а вы такие белые и пушистые!:іржач:
Сделал ветку лучше!:браво:
Самому то не стыдно за себя?

Опять пук в лужу,пиздеть мы все любим,и что? Последняя форумовка показала обратное твоим словам:D

:Dу него теперь одна форумовка,покушать пиццы днем с девченками с автофлуда,пока они его еще зовут
водку пить с таким никто не будет,потому что он сейчас улыбается,а завтра втихую пред выпишет
уже провереный факт

уныль бля, подождем штоле :іржач:

А хочешь я тебе скажу откуда взялись баллы?:D
Ты их сам налепил от фоноря,ну и наверно Чума помог ага,отфонаря налепили и опана цари,Анархист лох,Крава лох,Берколь лох,а вы такие белые и пушистые!:іржач:

а то откуда им еще взятся,он же Димону там налепил такого,весь срач от анархиста в ветке,говном полил а сам пушистым выехал:D
пацан епт
да пусть лепят,как будто мне эти баллы погоду в жизни делают:D

дай бензопилу яблоню попилять;)

Я честно говорю всем,человек я прямой как двэри,все сказанное могу сказать в лицо,и не стелюсь если лично знаю.Саня был хорошим человеком,пока не получил погоны ефрейтора,теперь все говно с него поперло так поперло, прямо наружу,я в шоке!:D

Жека если ты станешь модером или просто так и будешь так же себя вести как Саня, я скажу то же самое,не сомневайся:D

ну все)))) я вас разогрел, надеюсь на понимание, что сраться в этой теме, друзья мои :-)

Тю, та забаньте Берколя, Анархиста и Краву по Ипи и всех-то делофф :)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:коротко и емко
Менты нам не кенты(с)
я так понимаю, эдуард тебе не друг? вот так, по чесноку, в глубине души?

шо там у вас показывают форумовки?
скоро и автофлуд прохавает кто ты есть
8))) главное что автофлуд да и автоветка прохавала кто ты есть 8)))
попытки слить срач в одну тему уже были - похую мороз. оно конечно кажется, что "ща как наведу порядок..." но вот хуй, ничего не ново под солнцем :D

ну все)))) я вас разогрел, надеюсь на понимание, что сраться в этой теме, друзья мои :-)

Та хуй там! Где получится там и будем сратся,нам твои буряки погоды не делают,только перчика придают если по делу,а не по делу считай что сам себе лося отпустил;):D

я так понимаю, эдуард тебе не друг? вот так, по чесноку, в глубине души?

И Эдуард,и Лесдер,и Крава и НАХЪ,и алупласт и даже Бодя 21 и все остальные все мои друзья:клас:
и даже на тебя дурика я зла не держу,потому что ты обычный придурок,но не мусорок
И мне они помогали и я им помогу при надобности
Мне похуй кто кем работает,главное не быть мусором в душе:клас::клас::клас:

Леша, как хочешь :-) В других темах преды, а тут раздолье, не пойму че тебе не нравится...

Тю, та забаньте Берколя, Анархиста и Краву по Ипи и всех-то делофф :)

ггг ты плохо шаришь в формате форума;)
срач делает этот форум,Димокс выгонит десять таких модераторов как санек,но оставит одного деда,потому что от него больше пользы:D

Назад
Зверху Знизу