Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
блятьи шо? причём тут пробег к потёртым ручкам, дебил
пиздец ты дауннаоборот, бля, чем меньше пробег, тем чаще садишься, открывая двери, в авто
а теперь найди (только с ссылками) хоть один негативный отзыв о хуясе!![]()
опять загнали!
я вообще от тебя дибила, ещё и работать успеваю![]()
если слился, так и говори, а-то опять "ты пидар-тыпидар"!та на хуй ты мне всрался, пидор киевский
иди лучше продолжай жопу лизать "жене"
а я в отпуске? я в отличии от тебя еще и за ремонт успеваю заплатить.... и мебель купить!я вообще от тебя дибила, ещё и работать успеваю
это да, Оля ж!жопай?
а я в отпуске? я в отличии от тебя еще и за ремонт успеваю заплатить.... и мебель купить!![]()
свадьба была хуй знает скока лет назад! (замечу с жоной женского пола)Давай быстрее(с)
А то до свадьбы не успеешь
всё остальное тока хорошее... бля!Кузов: Лако Красочное Покрытие слабое, не большой тычок и виден грунт, но следов ржавчины не видел, кроме как на поводках дворников. Лобовое слабое 6 сколов и хорошая трещина которая пошла в результате удара камня в резинку в левый верхний угол и и пошла пошла (я два раза два раза не повторяю не повторяю) и пришла к нижнему углу описав ¼ стекла, мне б поприжать её и додавить к верху сразу, да незнание как невезение. Шумо изоляция слабая, особенно колесные арки
Бля думал Павлцндия позлить по отзывам, а нашел только из -
всё остальное тока хорошее... бля!![]()
Шото я про хуяссе отзывы не найду, шо за прикол?та отож!
Шото я про хуяссе отзывы не найду, шо за прикол?![]()
О каком-то говнетак а че об говне отзыв писать
Шото я про хуяссе отзывы не найду, шо за прикол?
нарываешься!так а че об говне отзыв писать
нарываешься!
Пральна, пральна...