Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что ты не умеешь гуглит

Лачетти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень прожорливая машина, зимой на автомате расход доходил до 15л на сотню с учетом того, что я не особо гонял. После чип тюнинга стала на 1-1.5 меньше сжигать. И еще все-таки это зависит от манеры езды. Низкий клиренс, но терпимо. Мазда еще ниже. Машина рассчитана для асфальта, но никак не для езды по проселочным дорогам и неубранным заснеженным дворовым территориям. Замучился менять лампочки-габаритки, раз в месяц менял стабильно, электрик так и не понял в чем дело.

Штатная музыка - ужас... Как только поменял, аж прям обрадовались хорошему звучанию. Пищалки кстати можно воткнуть в двери, где сеточка. На ручках снаружи облезает краска, причем я заметил это у всех Лачетти, говорят, что материал ручек такой, что же поделаешь. Велюровый салон приятный на ощупь, хотя любит притягивать пыль и пачкаться. Прокладку менял под головкой в двигателе как-то, масло начало оттуда бить. Стоит услуга 1.500-2.000 руб. Стойки заводские работали 2 года, пришлось поменять - потекли. И самое главное - машину дорого и за свою цену на вторичном рынке продать очень тяжело, так как она уже морально устарела."

:123: :ги:

хотя бы 500 доляресов за говнофабию? колись?
никапейки!

на блять додик :D

А теперь о грустном. Привод рычага КП просто ужасен. В самом начале тест-драйва (пока хоть как-то не привыкли) вместо второй передачи всегда попадали на четвертую, к тому же и синхронизаторы в коробке со своей работой справляются плохо. Рычаг, при переключениях, постоянно приходится “продавливать”, а иногда использовать двойной выжим. Избирательность никакая! Страшнее КПП Chevrolet Lacetti только его тормоза: жмешь на тормоз - а автомобиль не останавливается (!!!), нажимаешь еще сильнее - но машина не желает тормозить, вдавливаешь педаль в пол - и Лачетти замирает. С такими тормозами лучше забыть про “агрессивный стиль вождения”… вообще! Педаль тормоза - жесткая и короткоходная. Чтобы точно дозировать усилие, придется долго привыкать. Подвеска у универсала “европейская” - достаточно энергоёмкая и жесткая (наверное намек на спортивность). Во время теста - ни одного пробоя! Платить за это приходится комфортом: Chevrolet Lacetti “собирает” каждую кочку и стык на дороге. Шумоизоляция - посредственная. В салоне хорошо слышен гул покрышек и двигателя… да и на руле чувствуются все неровности дорожного полотна.

Ок, Александресса. Удаляюсь отсель.

пездуй пездуй, деревенский хуй :D

лач:
Интерьер:
Ну здесь царствует эпоха конца 90х, передние панели новых моделей выглядят совсем по-другому, хотя все достаточно аккуратно, просто смотрится уж слишком простенько

Читать полностью:

лач:
Яблоком раздора между владельцами стала подвеска лачетти. Спереди мак-ферсон, сзади многорычажка. Те, кто часто гоняет по трассе, души в ней не чаят, жители же городов и районов с плохими дорогами сетуют на её жесткость, и низкий клиренс. По своему правы и те, и те. Да, подвеска весьма плотная, ближе к жесткой, но раздражает не это, а скорее неприятные звуки, которые она издает преодолевая неровности. Такое гулкое бряцанье, нет в этом породы.
Читать полностью:

а это факт, у друга такаяже хуйня. все ручки пооблазили
;)

атвичаю!!!! НюхЪ, подтверди!

пездуй пездуй, деревенский хуй :D
1329211588995.gif

так откуда ему знать, если ты с продавцом договорился изначально
ты дибил? :( я конечно мутный, но так с друзяками поступают только гниды! :( тем более я еще и скидку клянчил больше чем этот упырь, он смотрел и башкой кивал!

факт? хуякт. у меня норм
у тебя машина перекрашенная, сам знаешь ;)

факт? хуякт. у меня норм
так никто ж не говорит что сразу. у него 2008 г.в. и пробегу под 200 тыщ.
тебе еще тока предстоит в блоижайшие лет 10 стока наездить :D

ем более я еще и скидку клянчил больше чем этот упырь, он смотрел и башкой кивал!
:ги:

у нас в конторе разъездной лачетик универсал на мешалке. Внешне еще туда-сюда, но по потребительским качествам, в сравнении с бывшим до него ff2 1,8 - унылое г. Движок жутко тупой, приходится его крутить, в итоге расход бензина конский - в 12 литров не укладывается, и на сервисе только руками разводят, неисправностей нет.

Вот и еще один достойный отзыв о достойном за свою цену авто, 5!
Что касается проблем, то все правильно, прокладка крышки клапанов сводит с ума, а температурный режим не дает покоя. Однако не так страшен черт, как его молюют. Могу лишь посоветовать лить 98 (по собственному опыту), тогда вопрос о глушении клапана EGR, смене прошивки, удалению катализатора и частого CHECKа можно отложить на длительный срок.
лачи :рл:

шотылыбишься, я блеадь торгуюсь а ты бля хотел без торга, упырь, с мужига три шкуры спустил! да еще и бензухи! :yahoo::іржач:

Оля ты сам просил поггуглить! :ги: а теперь найди (только с ссылками) хоть один негативный отзыв о хуясе! ;)

шотылыбишься, я блеадь торгуюсь а ты бля хотел без торга, упырь, с мужига три шкуры спустил! да еще и бензухи! :yahoo::іржач:

та я думол брать не :D патом сатрю торгуется харашо, пришлосб брать :ги:
а, ну и бенза ж налил - я на нем аж до борисполя доехал, потом тока заправился :D

лач:
Пробег 77000 км. Раз десять, если не больше гнул диски, уже катать не берут, сцепление полетело где-то на 25000 км, тормозные колодки менял дважды, говорят, пора и диски, электрика глючит: не работает аварийка, центральный замок с пульта не закрывает и четвёртая скорость у обдува сдохла

ну и бенза ж налил - я на нем аж до борисполя доехал, потом тока заправился
сука, а меня Мутным обзываеть! :ги:

тем более я еще и скидку клянчил больше чем этот упырь, он смотрел и башкой кивал!
во-во :клас: 2 слова связать не может. как даун, бля :D

у тебя машина перекрашенная, сам знаешь ;)
опять :рл:

у него 2008 г.в. и пробегу под 200 тыщ.

и шо? причём тут пробег к потёртым ручкам, дебил :рл:

он шо на ходу двери снаружи открывает :іржач:

наоборот, бля, чем меньше пробег, тем чаще садишься, открывая двери, в авто

ебать ты даун :D

там еще печка говно. это мне друг говорил :D

Назад
Зверху Знизу