Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мож из этого можно что-то выбрать?
![]()
![]()
фабия-дамское ачко![]()
лачевагон- хуяня древнее жопеля НюхЪа!!!фабия-дамское ачко
лачевагон- хуяня древнее жопеля НюхЪа!!!![]()
по тех . хар, не считая задней подвески, которая сыпется через каждые 130-150тыщь, древнее вектры А!не, ну не перегибай. свежей канешно, на пару лет
лачевагон- хуяня древнее жопеля НюхЪа!!!![]()
оповести кого-надо![]()
или 6 лет ебли с мацдой![]()
он не через холодную гору часом на работу ездит?![]()
по тех . хар, не считая задней подвески, которая сыпется через каждые 130-150тыщь, древнее вектры А!![]()
не, ну не перегибай. свежей канешно, на пару лет![]()
Шо там твоя малолитражка? Или ты еще не ездил?
тылянь раскудахтался петушара деревенскийТы хочешь мне колеса обоссать как сучий пес ?
тылянь раскудахтался петушара деревенский![]()
могу обосновать, если Оля плакать начнет, начиная с передних рычагов, которые ГНУТЬСЯ!!!!!!! и в замену ставят именно вектравские, заканчивая приводами, которые на 6 (ШЕСТЬ) мм тоньше вектровских!!!ты сломал ему жизнь
ты сломал ему жизнь![]()
Для наших дорог низковата, часто на ямах цепляешь защитой и вариант с низкопрофильной резиной «не катит», хоть и качаешь 2,4 атмосферы, до дисков достает. Правый передний диск уже прокатывал. На том люке пожалел, что я не на джипе или «уазике». Машина в таком виде лучше подходит для автобана, в крайнем случае для трассы. Еще минус — печку нужно «перезагружать» выключением зажигания, иначе температуру в салоне не уменьшить (печка вообще-то жарит неслабо). Немного скрипит на ямах дверь багажника (болезнь хэтчбэков и универсалов).
Моторы 1,2 л наименее надежны. В «8-клапанниках» 1,4 л возможен выход из строя прокладки головки блока, а в «16-клапанниках» – катушек зажигания и блока управления дросселем.
Слабый привод и ходовая
Маленький ресурс двигателя
Дороговизна запчастей и самой машины
Мало места для пассажиров
можешь начинать плакатьДвижок 1,4 слабоват даже для такой небольшой машинки
хруй! иди отсель, ты уныл в этой теме
могу обосновать, если Оля плакать начнет, начиная с передних рычагов, которые ГНУТЬСЯ!!!!!!! и в замену ставят именно вектравские, заканчивая приводами, которые на 6 (ШЕСТЬ) мм тоньше вектровских!!!шо пидоропуз, умылся!
слился пузень!
оля, я не настолько дебил как ты, чтобы заниматься подобнымотзыв Skoda Fabia Combi 1.4 16V
оля, я не настолько дебил как ты, чтобы заниматься подобнымесли тебя утешили те отзывы пусть так и будет
![]()
я уже давно в твоё ачко ее засунул!кстате, засунь свою гниющую вектру себе в ачко
я уже давно в твоё ачко ее засунул!![]()