мож из этого можно что-то выбрать?
фабия-дамское ачко
лачевагон- хуяня древнее жопеля НюхЪа!!!фабия-дамское ачко
лачевагон- хуяня древнее жопеля НюхЪа!!!
по тех . хар, не считая задней подвески, которая сыпется через каждые 130-150тыщь, древнее вектры А!не, ну не перегибай. свежей канешно, на пару лет
лачевагон- хуяня древнее жопеля НюхЪа!!!
оповести кого-надо
или 6 лет ебли с мацдой
он не через холодную гору часом на работу ездит?
по тех . хар, не считая задней подвески, которая сыпется через каждые 130-150тыщь, древнее вектры А!
не, ну не перегибай. свежей канешно, на пару лет
Шо там твоя малолитражка? Или ты еще не ездил?
тылянь раскудахтался петушара деревенскийТы хочешь мне колеса обоссать как сучий пес ?
тылянь раскудахтался петушара деревенский
могу обосновать, если Оля плакать начнет, начиная с передних рычагов, которые ГНУТЬСЯ!!!!!!! и в замену ставят именно вектравские, заканчивая приводами, которые на 6 (ШЕСТЬ) мм тоньше вектровских!!!ты сломал ему жизнь
ты сломал ему жизнь
Для наших дорог низковата, часто на ямах цепляешь защитой и вариант с низкопрофильной резиной «не катит», хоть и качаешь 2,4 атмосферы, до дисков достает. Правый передний диск уже прокатывал. На том люке пожалел, что я не на джипе или «уазике». Машина в таком виде лучше подходит для автобана, в крайнем случае для трассы. Еще минус — печку нужно «перезагружать» выключением зажигания, иначе температуру в салоне не уменьшить (печка вообще-то жарит неслабо). Немного скрипит на ямах дверь багажника (болезнь хэтчбэков и универсалов).
Моторы 1,2 л наименее надежны. В «8-клапанниках» 1,4 л возможен выход из строя прокладки головки блока, а в «16-клапанниках» – катушек зажигания и блока управления дросселем.
Слабый привод и ходовая
Маленький ресурс двигателя
Дороговизна запчастей и самой машины
Мало места для пассажиров
можешь начинать плакатьДвижок 1,4 слабоват даже для такой небольшой машинки
хруй! иди отсель, ты уныл в этой теме
могу обосновать, если Оля плакать начнет, начиная с передних рычагов, которые ГНУТЬСЯ!!!!!!! и в замену ставят именно вектравские, заканчивая приводами, которые на 6 (ШЕСТЬ) мм тоньше вектровских!!!шо пидоропуз, умылся!
слился пузень!
оля, я не настолько дебил как ты, чтобы заниматься подобнымотзыв Skoda Fabia Combi 1.4 16V
оля, я не настолько дебил как ты, чтобы заниматься подобнымесли тебя утешили те отзывы пусть так и будет
я уже давно в твоё ачко ее засунул!кстате, засунь свою гниющую вектру себе в ачко
я уже давно в твоё ачко ее засунул!