Значит когда публичные личности- журналичности посылают всех подряд и с апшиипками пишут это норма?
Придурок, никаких правил и норм для журналистов не существует - мы народные писаки и зачастую используем неологизмы, сленг, намеряно допускаем ошибки. Все, что крайне недопустимо - убирается корректорами, которые есть в каждой редакции.
Если бы газеты были написаны красивым литературным языком чистейшим - рейтинг был бы, как у еженедельника Вечерний Харьков)))
Ратуют за грамотность филологи. Сегодня для многих шок, когда говорят: Где моё кофе? Или ударение ставят на звОнит телефон. А в росиии уже поправки в словарях внесли
Так что читай меня быдляу узуолобый и прими за истину
Значит когда публичные личности- журналичности посылают всех подряд и с апшиипками пишут это норма?
Придурок, никаких правил и норм для журналистов не существует - мы народные писаки и зачастую используем неологизмы, сленг, намеряно допускаем ошибки. Все, что крайне недопустимо - убирается корректорами, которые есть в каждой редакции.
Если бы газеты были написаны красивым литературным языком чистейшим - рейтинг был бы, как у газеты Вечерний Харьков)))
Ратуют за грамотность филологи. Сегодня для многих шок, когда говорят: Где моё кофе? Или ударение ставят на звОнит телефон. А в росиии уже поправки в словарях внесли
Так что читай меня быдляк узколобый и прими за истину
Ща кто то съедит....
ты, гнида теперь вечно будешь это вспоминать, упырь сосущий НЕ кровь!!!!!
Так вот какие тайные желания у Беркаки!
или опарышей Ахериста!
Какими надо быть долбоебами, чтобы выебываться машиной не зная, как пишется ее название. Ты наверное на стоянке с wi-fi сторож. LKPшки 2002 года сторожишь