Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а может я и не пью совсем? может это всё....:trollface:

я тоже каждый раз с бодуняки себе говорю что все,бля, не пью совсем! хотя бы неделю. но к вечеру это проходит(с)

Значит когда публичные личности- журналичности посылают всех подряд и с апшиипками пишут это норма? :)

шоито?:confused:

• 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
здарова:пиво: второй раз уже:D
После таких слов, брошу пить!:trollface: :yahoo:
ага. 8 литров допьёшь и бросишь:іржач:
я тоже каждый раз с бодуняки себе говорю что все,бля, не пью совсем! хотя бы неделю. но к вечеру это проходит(с)

не мы такие....(с):rolleyes:

абасскака :іржач:
боксёр блеадзь......
трусливая вошка...хули ты за два года ниразу не нарисовал свою рожу де-нить??

что директор123 сосёт хуи.
То что ты обоссался это все знают, ты чмошник скоро и сраться будешь :іржач:
С тобой общаться в живую себя не уважать, лучше просто послать тебя ублюдка с державинской на хуй.

лошара...я никада на державинской не жил :іржач:
шо ты мелешь?? Это ты обоссанная шлюха, это факт.

бэ-бэ-уебэ.....от жешь хуйло небазарющее.
А ну ещё раз: подтягивайся тварюга :ги: и попробй побазарь так.

бэ-бэ-уебэ.....от жешь хуйло небазарющее.
А ну ещё раз: подтягивайся тварюга :ги: и попробй побазарь так.
Мразюка ты ебаная.
Земля круглая чмошник потроха отобью ,Подлазь гнида на рогань, если есть желание я тебе ебло твое раскрою .

Я как-то ебанулся и купил жигулевское. Вылил после полстакана. Думаю ячменный колос будет из той же серии. Не верю я блеать во вкус детства.
Тогда конечно любое пиво заебись пилось из полиэтиленового пакета в который влазила ровно одна 3л банка.

бля я только проснулся...какое же джерьмо эти ячменные колосья........ Это пиво для тех кто полирует водку....

Столько ошибок, а не опечаток, ты не грамотней Ахериста!

Отсос, засчитан! :D

Второй прогиб засчитан! :D

Иди захлопнись уже в своем китайском LKP - как твой дружбанчи написал и не забудь от выхлопной проложить в салон шланг от стиралки :D

Лошара, говори куда, я подъеду
Ща кто то съедит.... :D

Иди захлопнись уже в своем китайском LKP
ты, гнида теперь вечно будешь это вспоминать, упырь сосущий НЕ кровь!!!!! :D

как твой дружбанчи написал и не забудь от выхлопной проложить в салон шланг от стиралки
Так вот какие тайные желания у Беркаки!

или опарышей Ахериста!

Значит когда публичные личности- журналичности посылают всех подряд и с апшиипками пишут это норма? :)

Придурок, никаких правил и норм для журналистов не существует - мы народные писаки и зачастую используем неологизмы, сленг, намеряно допускаем ошибки. Все, что крайне недопустимо - убирается корректорами, которые есть в каждой редакции.
Если бы газеты были написаны красивым литературным языком чистейшим - рейтинг был бы, как у еженедельника Вечерний Харьков)))
Ратуют за грамотность филологи. Сегодня для многих шок, когда говорят: Где моё кофе? Или ударение ставят на звОнит телефон. А в росиии уже поправки в словарях внесли ;)

Так что читай меня быдляу узуолобый и прими за истину ;)

Придурок, никаких правил и норм для журналистов не существует - мы народные писаки и зачастую используем неологизмы, сленг, намеряно допускаем ошибки. Все, что крайне недопустимо - убирается корректорами, которые есть в каждой редакции.
Если бы газеты были написаны красивым литературным языком чистейшим - рейтинг был бы, как у газеты Вечерний Харьков)))
Ратуют за грамотность филологи. Сегодня для многих шок, когда говорят: Где моё кофе? Или ударение ставят на звОнит телефон. А в росиии уже поправки в словарях внесли ;)

Так что читай меня быдляк узколобый и прими за истину ;)

Ща кто то съедит.... :D

ты, гнида теперь вечно будешь это вспоминать, упырь сосущий НЕ кровь!!!!! :D

Так вот какие тайные желания у Беркаки!

или опарышей Ахериста!

Какими надо быть долбоебами, чтобы выебываться машиной не зная, как пишется ее название. Ты наверное на стоянке с wi-fi сторож. LKPшки 2002 года сторожишь :іржач:

lobcvabzfrus.jpg

Назад
Зверху Знизу