лоховской район
согласен отчасти, я сравнивал его исключительно с СС. я сейчас живу в центре

кстати рядом со мной живет гус
возле этого суперчлена:
??
кстати говоря - я в этом дворце преуспел - ходил в бассейн, на секцию большого тенниса и в 9 классе ходил как раз на кружок звездочетов в этот самый купол с телескопом. Кстати он самый дорогой во всей харьковской области
То что возле суперчлена, то понятно.
Не ясно где именно
если у тебя член похож на это сооружение реколмендую обратиться к венерологу.
Папрашу ни абижать наш район
ты тоже там жил?)
Не при нашей жизни. Они бы успели Одесскую и Победы запустить до нашей смерти. Не говоря уже о ветке от Барабана к 602му или догнать ветку за Пролет до РЖМ...
Валера ты так выглядишьв своих юных 27 лет, что я бы тебе порекомендовал сдать тест на онкомаркер

так что не расписывайся
Друзья, как вы знаете я пиво пью редко, а если пью - то дороже 20 грн) Но сегодня я решил провести так сказать тест драйв тех пивасов, которые тут рекламировали и у меня уже есть мнение
першва броварня бочковое...советовал Олимпус. Быть может это хуйня и порошковое пиво - но оно попало в спектр прекрасных вкусовых ощущений. Кстати, как вспомню как срался с Олимпусом - аж противно. Человек охеренный на деле оказывается. Хуйни не посоветует.)))
Дальше, я по всему маркету бегал и искал хуету - ячменный колос. Моя супруга решила, что я ебанулся... после второго хугардена я могу..чуть)
Нашел последнюю бутылку за 6 рублев.
Рецензия - говно! Мерзкая кислятина не похожая совсем на пиво.. Не покупайте это порошковое дерьмо ни в коем случае....что еще мог посоветовать диджей неудачник......
Итак через 10 минут пиво разрекламированное почтенным модератором Вовейкой
Итак внимание пиво разрекламированное нашим любимым модератором - охтирское - вкус приблизительно такой же, как у першой броварни. Ничо так