вот вот куплю себе не ланос, но сенс для начала
для начала чего? тебе шо на днюху денег надарили? разбогател и почти также богат как опарыш?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вот куплю себе не ланос, но сенс для начала
мне до анархиста ещё далеко.у меня ещё нет дома в центре и гаража(
Он никогда на это не ответит. Потому что это ёбаный стыд и позор купаться в тазике как 70 лет назад купались.Вообще человек у которого нет элементарно - воды в доме - должен быть рад хотя бы виртуальной бане, так что не ерепенься неоимпотент фашистский
Вован молодец
бирку опустил как чмошника последнего,теперь бирка еще неделю будет сопли жевать,а клеймо петушара он себе сам прицепил
этому не быть впредь!сканы документов тебе? С каких пор умытые люди из приличных районов отчитываются перед вонючими цыганями.
я ща уссусьпозывной его 114, можно позвонить и попросить шоб приехал этот долбоеб, но это только с его согласия - ему звонит диспетчер и говорит шо его персонально заказали, но он вправе отказаться. и естесственно он откажеться, дабы не встретиться с тобой и не получить по ебалу
но щас я те кое-шо в личку напишу
Вот именно. Сказать немытому нечего.нищенка твои фантазии так же нелепо и убого смотряться как и ты сам - все же ясно видят - Берколь лупит тебя фактами, а ты в ответ лишь брызгая слюной пишешь хуету придуманную тобой самим, частично из-за этого то ты и опущенный жизнью и всеми неудачник
всё те же на манеже![]()
Да он понял, что летом Димокс и Алекс заняты - решил возомнить себя богом и правилописцем. Новое правило Воввы неутвержденое админами: вышел из автоцирка - вытри ноги![]()
ебать вы пидары - открыл тему а тут педики в очко друг друга жарят. начальник как раз заглянул... от шо он обо мне терь думать будет?
Анука беря, ответь хоть что то на это!! Или обасрался как всегда, и пошел жопу мыть!а если реально то тросом буксировончным свяжем и посмотрим кто мощнее, кто кого перетянет можешь даже 2 матиза(беста) подогнать и попытаться на веревочке потягаться или даже 3 можно попробывать )
а так варианты какие, горная дорога километров 10 и кто быстрее
форсирование горной реки по реке пару км по руслу
через поле в траве по пояс до 60 км/ч разгон и кто первее до другого края доедет.
Волга не для гонок создавалсь в те времена, даже ГАЗ 23 с V8 и 200 лошадьми разгоняется за 16 сек до 100 и все 3 ступени автомата виной) Да и клиренс не позволяет больше 140, перед отрывать начинает уже от земли )
или ты гордишься что матиз мегабыстрый?
а что отвечать?? Так и на тракторе можно проехать гордо. Вот только как в таком тракторе повседневно ездить в городе???Анука беря, ответь хоть что то на это!! Или обасрался как всегда, и пошел жопу мыть!
Ну на матизко тоже не гуд по городу, маленькое, твердое, и трогается как старый москвич!а что отвечать?? Так и на тракторе можно проехать гордо. Вот только как в таком тракторе повседневно ездить в городе???
Ну на матизко тоже не гуд по городу, маленькое, твердое, и трогается как старый москвич!
ты шо, у него дома ее нет, а ты про гараж..Анарх, блеадь! когда воду в гараж проведешь, тебя ж тыда жить сплавили?
та то не его матиз..все Беря под чужим клоном решил таки продатьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2466099
от блеать!та то не его матиз..
от блеать!
ты шо, у него дома ее нет, а ты про гараж..![]()
щаз немытыш праснецца, вылезет на ХФ и скажет шо он дохуя уже дел переделал и от у него свободная минутка выдалась![]()