Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

мне до анархиста ещё далеко.у меня ещё нет дома в центре и гаража(

7s4djuQXFu4.webp

классный фильм! :клас:

Вообще человек у которого нет элементарно - воды в доме - должен быть рад хотя бы виртуальной бане, так что не ерепенься неоимпотент фашистский
Он никогда на это не ответит. Потому что это ёбаный стыд и позор купаться в тазике как 70 лет назад купались.
По его ответам видно, что сказать ему нечего. Загнаный чувак этот анарх :)

Вован молодец:клас:
бирку опустил как чмошника последнего,теперь бирка еще неделю будет сопли жевать,а клеймо петушара он себе сам прицепил

Миньетчик с тебя ахуенный:клас:

сканы документов тебе? С каких пор умытые люди из приличных районов отчитываются перед вонючими цыганями.
этому не быть впредь! :іржач:

позывной его 114, можно позвонить и попросить шоб приехал этот долбоеб, но это только с его согласия - ему звонит диспетчер и говорит шо его персонально заказали, но он вправе отказаться. и естесственно он откажеться, дабы не встретиться с тобой и не получить по ебалу
но щас я те кое-шо в личку напишу
я ща уссусь :іржач:

нищенка твои фантазии так же нелепо и убого смотряться как и ты сам - все же ясно видят - Берколь лупит тебя фактами, а ты в ответ лишь брызгая слюной пишешь хуету придуманную тобой самим, частично из-за этого то ты и опущенный жизнью и всеми неудачник
Вот именно. Сказать немытому нечего.

всё те же на манеже:-)

а если реально то тросом буксировончным свяжем и посмотрим кто мощнее, кто кого перетянет ;) можешь даже 2 матиза(беста) подогнать и попытаться на веревочке потягаться ;) или даже 3 можно попробывать )

а так варианты какие, горная дорога километров 10 и кто быстрее
форсирование горной реки по реке пару км по руслу
через поле в траве по пояс до 60 км/ч разгон и кто первее до другого края доедет.

Волга не для гонок создавалсь в те времена, даже ГАЗ 23 с V8 и 200 лошадьми разгоняется за 16 сек до 100 и все 3 ступени автомата виной) Да и клиренс не позволяет больше 140, перед отрывать начинает уже от земли )

или ты гордишься что матиз мегабыстрый?

всё те же на манеже:-)

на матижах )

Да он понял, что летом Димокс и Алекс заняты - решил возомнить себя богом и правилописцем. Новое правило Воввы неутвержденое админами: вышел из автоцирка - вытри ноги:D

Это ты нихуя не понял. Сри здесь и никто тебя не тронет. Срать по темам -нехуй. Админы читали твои сопли...
Харэ меня здесь обсуждать. Пиши на прямую админам на меня...

а если реально то тросом буксировончным свяжем и посмотрим кто мощнее, кто кого перетянет можешь даже 2 матиза(беста) подогнать и попытаться на веревочке потягаться или даже 3 можно попробывать )

а так варианты какие, горная дорога километров 10 и кто быстрее
форсирование горной реки по реке пару км по руслу
через поле в траве по пояс до 60 км/ч разгон и кто первее до другого края доедет.

Волга не для гонок создавалсь в те времена, даже ГАЗ 23 с V8 и 200 лошадьми разгоняется за 16 сек до 100 и все 3 ступени автомата виной) Да и клиренс не позволяет больше 140, перед отрывать начинает уже от земли )

или ты гордишься что матиз мегабыстрый?
Анука беря, ответь хоть что то на это!! Или обасрался как всегда, и пошел жопу мыть!

Анука беря, ответь хоть что то на это!! Или обасрался как всегда, и пошел жопу мыть!
а что отвечать?? Так и на тракторе можно проехать гордо. Вот только как в таком тракторе повседневно ездить в городе???

Ну на матизко тоже не гуд по городу, маленькое, твердое, и трогается как старый москвич!

Я не в коем случае не хвалю матиз, я даже не ездил на нём. Но это факт. В городских условиях в качестве жоповозки - волга сосёт........или шо там у макса этого?

про волну тоже согласен, здоровенное, валкое, и не удобное со своим диваном без кондера и гидроусилителя!

Анарх, блеадь! когда воду в гараж проведешь, тебя ж тыда жить сплавили?

вот как должно быть в гараже!!
b3ec52353ce4.jpg

все Беря под чужим клоном решил таки продать :D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2466099

Останнє редагування:
Анарх, блеадь! когда воду в гараж проведешь, тебя ж тыда жить сплавили?
ты шо, у него дома ее нет, а ты про гараж..:D
все Беря под чужим клоном решил таки продать :D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2466099
та то не его матиз..

Назад
Зверху Знизу