Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
поправил.. ну чтоб соответствовать теме..

этапять! :D:D:D

Кому ты пиздишь про ебальник, дурачка? :)

:trollface:

Еще один педик, которому небезразлична мужская внешность. :іржач:
:

:рл:

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пс... видел я матизы оставляющие бампер на бордюре.... на который я заезжаю когда паркуюсь ))) Матиз охуенный внедроожник ) Его просто легко вчетвером нести через грязь )

ЛОЛ!!!! У меня на этой глуине только бампер начинается и до порогов вода только доходит :D:D:D

Блять, ну ты задрот. Матиз такой же внедорожник как и твой престарелый корч в который пенсионеры во дворе посрать ходят. Прототип инвалидки.
Кого ебет где у тебя бампер начинается если через зазоры в кузове у тебя рассаду с задней полке выдувает и клопы живущие в седушках могут спокойно дышать.

Еще один педик, которому небезразлична мужская внешность. :іржач:

Сами ж палитесь, пидоры. :іржач:

Слышь, изалупка, ты кажется помыться шел? Вот и иди. Или автоцирк не отпустит никак? :іржач:

Матиз такой же внедорожник как и твой престарелый корч

Ты понял шо сам сказал то??? :D У меня клиренс 200 по задний мост и балку переднюю, остальная вся куйня 300 мм :D:D:D там где я обычно езжу матиз на лафете не проедет даже, разве шо на воздушных шариках )))

а ты уже игрушки ебешь..... с пирожками уже наигрался смотрю :D:D:D

Ты понял шо сам сказал то??? :D У меня клиренс 200 по задний мост и балку переднюю, остальная вся куйня 300 мм :D:D:D там где я обычно езжу матиз на лафете не проедет даже, разве шо на воздушных шариках )))

У тебя вся машина хуйня. Хоть 400мм. Похуй где ты там ездишь, вопрос в том что машина у тебя древний бесноватый корч воняющий тряпками и дедушкиной подагрой, годный лишь на металлолом.

Добро пожаловать в список долбоебов старающихся перевести тему на аватары.

У тебя вся машина хуйня. Хоть 400мм. Похуй где ты там ездишь, вопрос в том что машина у тебя древний бесноватый корч воняющий тряпками и дедушкиной подагрой, годный лишь на металлолом.

Добро пожаловать в список долбоебов старающихся перевести тему на аватары.

Зачем на аватары, на тебя ))) Ты ж набил 19ты щ постов, поэтому кк подрочить у компа у тебя дел походу нет ;) Местный онанист смотрю еще одни нашелся :D

Зачем на аватары, на тебя ))) Ты ж набил 19ты щ постов, поэтому кк подрочить у компа у тебя дел походу нет ;) Местный онанист смотрю еще одни нашелся :D

У меня масса дел, и именно потому я не дрочу на развалюху вроде твоей телеги на которую еще птеродактили калоотделялись пролетая мимо.

Прости, это по твоей части. :)
Никогда на людях не утверждал подобного.
Это мои и моей жены интимные моменты.
Там не место дырко-жирко-педикам типа Берколя. :)

Тьфу, блять. Опять пидар в говноболото затянул. Талантище, признаю. :)

Пошел отмывацца и обсыхать.

Барахтайся тут сам. :)

Ваши с женой интимные подробности попадают в раздел: ортопедические процедуры инвалидов колясочников. Не всяк здравый человек психически выдержал бы это зрелище.

не стремно на матизе 150 переть?

на матизе - возможно, на моем - нет, но только на хорошей трассе типа Днепропетровск. Впрочем наэтой скорости перевернется любой таз - была бы яма поглубже или бугор позабористей

давление шин на грунт у волги меньше чем в матизе ))) чего тут застрявать то))) Это матизу с недоколесами можно застрять.

Ну и снег, а чего тут ехать то, я ездил по сугробам по уровню бампера и что? просто намело снега а ехать нужно. А это почти 40 см (снег не утрамбованый был) , машина просто подминала его и все ))) А хули то пол метра матизу это по фары, он просто утонет в снегу ) Там где ты ползаешь по бездорожью я там катаюсь 30- 40 км/час ))) вот такие реалии на сегодняшний день

А грязь в 10-15 см глубиной это не бездорожье а суровые реалии пригорода харькова )) И там даже жулька проедет на ура (вес как у матиза почти а кузов повыше будет да и шины пошире)

Ты еще расскажи что матиз гребет глину лучше АТ и МТ резины, а мы тут поржем с лошка на матизе )

матиз вездеход с охуенно задраным центром тяжести и маленькой базой, небольшой крен и переворачивается )))) Нахуя ж такое покупать то не пойму, ладно бабам которые дальше окружной не выезжают.... но мужик и матиз = пидар + мотоколяска

Пс... видел я матизы оставляющие бампер на бордюре.... на который я заезжаю когда паркуюсь ))) Матиз охуенный внедроожник ) Его просто легко вчетвером нести через грязь )

Ану бирка высри еще порцию на вентилятор! поводов вроде дал много ))

index.php

ЛОЛ!!!! У меня на этой глуине только бампер начинается и до порогов вода только доходит :D:D:D

Я не знаю где ты там встречал перевернутые матизы - это миф такой же, как и тот что волга хорошая тачка :D

Но обычно волги умирают не набордюре, а на хорошей ровной дороге. причем внезапно и надолго, пока эвакутор не увезет:іржач:

48ced319ae9f116c-main.jpg

вчера передо мной ехало такое чцдище - рычит, как таврия анархиста, при этом разгоняется, как велосипед Школьник. А сзади выглядит уебищно - эти кошмарные на вид рессоры, задранный зад. клиренс конечно охуенный, но толку с него, что любой бордюр или яма просто вырвут это старое гнилое колесо с мясом ))))))))

А покрашена волга по технологии Днепр-2 - кисточками в руках девственниц советского союза))))))

Ваши с женой интимные подробности попадают в раздел: ортопедические процедуры инвалидов колясочников. Не всяк здравый человек психически выдержал бы это зрелище.

ь:

Ты расскажи ,как ты свою дуру отымел в своей мотоколяске :D Подкину тему для говнометания "трах в мотоколясках типа матиз"

У меня масса дел, и именно потому я не дрочу на развалюху вроде твоей телеги на которую еще птеродактили калоотделялись пролетая мимо.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ебаться сраться, получается ниссанчик да-да хуже волги, потому что он в говне тонет, в ортличие от волги :D

автохобити, вы же понимаете не легкую долю нашего товарища ...
с его образом жизни сфинктер уже не тот, вот и не держит, в следствии чего он и гадит по всем темам...
на форумовки не является, личность то публичная, а вдруг сфинктер подведет в неподходящий момент...

Ты расскажи ,как ты свою дуру отымел в своей мотоколяске :D Подкину тему для говнометания "трах в мотоколясках типа матиз"

Ты что уже вернулся с электрофореза или лепрозорий распустил на вечерний моцион?

автохобити, вы же понимаете не легкую долю нашего товарища ...
с его образом жизни сфинктер уже не тот, вот и не держит, в следствии чего он и гадит по всем темам...
на форумовки не является, личность то публичная, а вдруг сфинктер подведет в неподходящий момент...

Дело не в сфинктере, а в том что его жена из иванофранковска не пускает. Сельские бабы с монобровью суровые:)

Дело не в сфинктере, а в том что его жена из иванофранковска не пускает. Сельские бабы с монобровью суровые:)

а какое отношение имеет его жена к твоему срачу???
а вот твой сфинктер имеет прямое отношение;)

Mn4MfUkxD6Y

Интерестно а после такой лужи матиз бы получил гудроудар сразу или успел бы выехал и заработал бы клин?:D:D:D или не доехал бы ?

Тут вес играет все, остановишься - писда если не полный привод с блокировкой дифов (полный привод без блокировки это фактически не полный привод ;) )

А тут инерция играет главную роль, я иногда песок перекопаный с ямами по 20-30 см пролетал на скорости участки по 50 метров, там ногоой наступаешь и проваливаешься сразу на 5 см (крупные частицы + сухой на пол метра в глубину.... такие пески писда матизу называются)

Бирка, на речках и т.п. не такой песок, там 10 см а дальше твердый мокрый песок, там все проедет, хотя видимость сложнопроходимости создается всегда:D

xwing 29-01-2006 23:35
в Газ 21 нет пассивной безопасности продуманной вообще никакой и в такой аварии у водителя есть перспектива убится о жесткий руль или железную переднюю панель. Ремней нет, енергопоглащаючих зон нет, салон сделан из травмоопасных материалов. Что толку если будет труп в практически целой машине?

цитата из профильного форума. все, как я говорил

dtp-krasnoflot-5dec-2.jpg

ъо каком уж там железе речь ведет этот псих - труха обычная, а весит как чугун

dtp-krasnoflot-5dec-1.jpg

Это ты как специалист по сфинктерам утверждаешь или просто пидар фантаст?

как тебе сказать...
не тянуло меня ни когда в медицину и проктолог с меня, честно скажу тебе, херовый:(:(:(
а вот относительно пидара, так уже все хобиты знают что это твое почетное место;););)

Mn4MfUkxD6Y

Интерестно а после такой лужи матиз бы получил гудроудар сразу или успел бы выехал и заработал бы клин?:D:D:D или не доехал бы ?

Тут вес играет все, остановишься - писда если не полный привод с блокировкой дифов (полный привод без блокировки это фактически не полный привод ;) )

А тут инерция играет главную роль, я иногда песок перекопаный с ямами по 20-30 см пролетал на скорости участки по 50 метров, там ногоой наступаешь и проваливаешься сразу на 5 см (крупные частицы + сухой на пол метра в глубину.... такие пески писда матизу называются)

Бирка, на речках и т.п. не такой песок, там 10 см а дальше твердый мокрый песок, там все проедет, хотя видимость сложнопроходимости создается всегда:D

ебать ты дебил - какой мокрый песок в полукилометре от водоема. Это сука карьер песочный, а не пляжик с привозным песком.

Ты мне эту волгу и не пость даже - у меня такая в личном владении догнивает на западной украине :D Это говно а не машина - широкая неуправляемая и неповоротная баржа. 21 еще хуже правда

как тебе сказать...
не тянуло меня ни когда в медицину и проктолог с меня, честно скажу тебе, херовый:(:(:(
а вот относительно пидара, так уже все хобиты знают что это твое почетное место;););)

Это вы как непочетные пидоры сидите на буфете чавкая гротеном в фольге за 10 грн и завидуете? Или как ты определял. За всех тут раписываться не надо. Тут такого не любят.

Кстати погремуха дворовая - малой - всегда означало щестерку, который бегавет в киоски и носит другим пиво и семки:)

Это вы как непочетные пидоры сидите на буфете чавкая гротеном в фольге за 10 грн и завидуете? Или как ты определял. За всех тут раписываться не надо. Тут такого не любят.
нее, только пиццу на буфете хавал и за свой сфинктер был спокоен;););)
Кстати погремуха дворовая - малой - всегда означало щестерку, который бегавет в киоски и носит другим пиво и семки:)

так я ж с деревни, какая дворовая погремуха???

а что ты заладил постить волги старые которые никто не делал? Ты запость волгу с подголовником, с ремнями )))) что ты все время свои высеры приводишь на штатную комплектацию... ты еще скажи что там ламповый приемник стоит ))) И бензин она ж а70 кушает )) А у меня 95й почему то.

Назад
Зверху Знизу