Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
а я могу себе позволить и на работе:)

Не ты один. ;)
Но я трезвенник. :D
Поэтому ем грушку и морожко.

А я 3 года :) Постоянно не отпускают или работу меняю:D При том, что никаких праздников и выходной только воскресенье

У нас с работой связано. То жена меняла, то я. То малая в прошлом году родилась. :)
Сча схожу на пикасу, гляну когда в последний раз были в отпуске. А то уже прям и не помню. :D

О, я как ты. Последний раз отдыхали в сентябре 9го года. Три года уже. :)

Вова, это ж уже нихуя не смешно.
Скоро нахуй начну посылать.

бедняшка:) переработался. весь замученый голодный, исхудал как.. лица на тебе нет..
он тоже устал. надо отдохнуть..
m-elKl7NvtG_J4_EN5E6FzsytcrK2TID4I8DDuNteiqyLKJjaQ.jpg

все.. отдохнул, теперь он бодр и полон сил
1bw2.jpg

что это за паренек?

шо за галимый рабский флуд?:ги:

па теме - дирехтор педераст, анорхист вонючка немытая:клас:

Я в мае вообще был. Да и то, работал в Крыму на возведении забора, а не отдыхал. Ничо, не ною.
В полноценном отпуске с женой уже два года как минимум не был.
и еще года четыре не будешь ;) пока дите не подрастет лет до 5-6ти :ги:

и еще года три не будешь ;) пока дите не подрастет лет до 5-6ти :ги:

Эээ... :увага:
Я в августе расчитываю к мамке съездить в Алупку хотя б на недельку. Сам. :D
А в следующем году уже можно и с малявкой попробовать.

Че так? Я помню что с 3-х лет уже на моря родители возили.
Абъясняю. :ги: Пока дите маленькое - за ним нужно глаз-да-глаз. Ибо лезет везде и всегда - на месте сидеть не будет. Соотв. о _полноценном_ отдыхе речи быть не может. Хотя бы один из родителей должен следить, а не валяться к верху пузом на пляже. :ги: Мы своего малого вообще первый раз на море повезли, когда ему год был ;) Тогда еще так сяк отдохнуть можно было ибо малой по приезду на пляж тупо отрубался и дрых :D Сейчас уже нам 6 лет - это же совсем другое дело - можно поваляться, расслабиться пока малой спокойно копается в песке либо рисует или пишет разные слова (не матерные! :увага:) :)

Я в августе расчитываю к мамке съездить в Алупку хотя б на недельку. Сам.
Ну, это идеальный вариант :клас:

Бирка ты лошаро, сначала узнай что нужно для катания по грязи

А при правильном давлении в шинах и резине у волжаны давление на грунт меньше чем у матиза будет, так что вес матиза не игарет никакой роли в этом случае, точнее консервной банкой от этого он не перестает быть ))) Так что засунь свой внедорожник в шкаф и не позорься...

Ну а про крутящий момент на низах, главное условие тронуться без пробуксовки вааще забудь с твоим мотоциклетным двигателем только асфальт подавай....

иди понтуйся перед ВАЗами 10ками и 11мы моделями свой проходимосью ;)

менделеев Та это бирка пытается скрыть свои комплексы за мегамощным внедорожником по имени матиз )) Даже имя каккое то у машины пидарастическое ....

вчера матиз по песку стартовал со второй пмередачи. Веч как раз имеет большое значение. Если ты тяжеловес и без полного привода - ты труп :D

я уверен твоя волгобаржа даже до плояжа не доедет, не то что по печку в лесу в гору пройдет, как вчера матизка:)

Я канеш все понимаю, модераторы тоже люди, ошибаются ив се дела. Но в этом случае мне кажется 2 балла справедливы равно как фоткать двери чужого гаража выдавая за свой

attachment.php

А для айтишнегов это так напряжно, так напряжно. :іржач:

Я в мае вообще был. Да и то, работал в Крыму на возведении забора, а не отдыхал. Ничо, не ною.
В полноценном отпуске с женой уже два года как минимум не был.

А теперь еще и разоришься на контейнерах для какашек. Так что о море пока можно забыть:)

Эээ... :увага:
Я в августе расчитываю к мамке съездить в Алупку хотя б на недельку. Сам. :D

так ты залупкинский. А я то думаю...не харьковский ты какой-то...жидкий на характер

колесо от матиза VS волга

матиз как уебище.... колеса от кравчучки бльо..... даже у велосипедов больше )

там где у тебя бездорожье и колесо до половины в грязи у меня грязюка только до диска доходит, а слухи о мегапроходимости матиха это ни что иное как попытка поднять чувство собственного достоинства у владельца гавномобиля)))

бирка иди нахуй ))) ты никому тут ничего не докажешь пидрилко :іржач:

:D а похмелиться? в первый день то )

Сказал владелец рессорной телеги, которая хоть в песке, хоть на асфальте - деревянная и овощная. Плюс выходя из нее люди на тебя смотрят с сожалением...Типа внук у деда спиздил телегу:іржач:

бедняшка:) переработался. весь замученый голодный, исхудал как.. лица на тебе нет..
он тоже устал. надо отдохнуть..
m-elKl7NvtG_J4_EN5E6FzsytcrK2TID4I8DDuNteiqyLKJjaQ.jpg

все.. отдохнул, теперь он бодр и полон сил
1bw2.jpg

Ахахахххххх.. Да за три года туловище на фотокарточке из профайла могло вырасти в два раза. По крайней мере светящийся из окна ебальник на трассе днепропетровской бфл шире, чем на фото :іржач:

Останнє редагування:
У тебя вижу аргументы закончились, спермой уже все забрызгал смотрю ))

Вес не играет роли если резина широкая, роль играет площадь контакта ))
Иди учи матчасть )))

А зимой наоборот матиз сосать в разы будет, т.к. на льду и снегу главное вес и узкая резина )))

И че, ну тронулся с 2й? В чем прикол не вижу ... или опять понты недозвезды?

Так что заврался уже по полной ))) а ну да харьковские понты поехали на безлюдовку песок месить думая что он крутой мегапоц )

У тебя вижу аргументы закончились, спермой уже все забрызгал смотрю ))

Вес не играет роли если резина широкая, роль играет площадь контакта ))
Иди учи матчасть )))

А зимой наоборот матиз сосать в разы будет, т.к. на льду и снегу главное вес и узкая резина )))

И че, ну тронулся с 2й? В чем прикол не вижу ... или опять понты недозвезды?

Так что заврался уже по полной ))) а ну да харьковские понты поехали на безлюдовку песок месить думая что он крутой мегапоц )

твоя будка со второй не тронется на песке - Она то невсегда и с 1 трогается. На асвальте матиз дает старт с третей запросто. Это говорит о приемистости движка раз.
Пока тебя не было, я выкладывал пост зисой - когда все тачки застрявали во вдворах я по сугробам заехал домой мимо лексуса полноприводного;)

Так что тебе только дедушек лопатой убивать, а не матчастью козырять - тупой уродец в женских плавках ;)

твоя будка со второй не тронется на песке - Она то невсегда и с 1 трогается. На асвальте матиз дает старт с третей запросто. Это говорит о приемистости движка раз.
... и о полном отсутствии мозгов у драйвера два :клас:

А я то думаю...не харьковский ты какой-то...жидкий на характер.

По крайней мере светящийся из окна ебальник на трассе днепропетровской бфл шире, чем на фото :іржач:

Смешно читать понаехавшего о том, что я не тут родился. :іржач:
Конечно, как всегда, тебе лучше меня знать, где я родился. :D
Жидкий у тебя Матиз. А у меня прекрасный характер. :)

Кому ты пиздишь про ебальник, дурачка? :)
Ты ж даже свое пидарское личико в мою сторону не повернул. Если б я не отписался тут, ты б так и не понял, что то я был. :іржач:

... и о полном отсутствии мозгов у драйвера два :клас:

Да долбоеб просто не знает, что любая машина способона тронуться с любой передачи. Не всегда, правда, это хорошо заканчивается для сцепления. :)

Смешно читать понаехавшего о том, что я не тут родился. :іржач:
Конечно, как всегда, тебе лучше меня знать, где я родился. :D
Жидкий у тебя Матиз. А у меня прекрасный характер. :)

Кому ты пиздишь про ебальник, дурачка? :)
Ты ж даже свое пидарское личико в мою сторону не повернул. Если б я не отписался тут, ты б так и не понял, что то я был. :іржач:

Характер у тебя как у слизняка и вид такой же - причем это не оригиналоьное замечание - тебе об этом писали многие. Берсек, например. Это если об авторитетах форума;)

Что значит понаехавшие. Я в Харькове с дества ездил в гости к бабушке - 2 раза в год. С 14 лет здесь на постоянке. Так что понаехал это ты залупкинский падишах :D

Я то твой ебальник на все стекло ланоса видел. Но видимо так ты ожирел, что уже по фото тебя хуй идентифицируешь. не даром жде у тебя в профе фотография трехлетка

8DZFKaSXcRE.jpg

валерия )))))))))))

Характер у тебя как у слизняка и вид такой же - причем это не оригиналоьное замечание - тебе об этом писали многие. Берсек, например. Это если об авторитетах форума;)

Берсерк авторитет форума? :іржач: Давно? :іржач:
Ты откровенно заебал фантазировать о моей внешности. Фу. Не даем я теме, педику. Я жену люблю. :)

Так что понаехал это ты

Я здесь родился.
А ты дебил. :іржач:

Берсерк авторитет форума? :іржач: Давно? :іржач:
Ты откровенно заебал фантазировать о моей внешности. Фу. Не даем я теме, педику. Я жену люблю. :)

Я здесь родился.
А ты дебил. :іржач:

а что тебе давать то - пипетку под 6стью складками жира? Так туда без налобного фанарика и лопаты жена даже не отправляется :іржач:

Назад
Зверху Знизу