Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
а что тебе давать то - пипетку под 6стью складками жира? Так туда без налобного фанарика и лопаты жена даже не отправляется :іржач:

:рл:
Я даже твои самозагоны обсуждать не буду.
Мечтаешь таки, чтоб тебе в рот дали чупачупс. :іржач:

Опять пиздишь? :іржач:
Ты ж в руль вцепился, когда опережал. :)
Где ты мое лицо видел, дебил? :)

Я ж не идиот ехать на скорости 140-150 с открытым окном - так что хуй ты там что видел через тонировку прошмыгнувшего матиза...ты плелся как ишак свои 80 :D

Да, Берсек авторитет, а ты дебил. Не даром же тебя с роддома в залупкино отправили:)
Берсерк - авторитет.
А я - из Алупки.
45c537b7b37e55fe45361057c891e5f8.jpg

Я ж не идиот ехать на скорости 140-150 с открытым окном - так что хуй ты там что видел через тонировку прошмыгнувшего матиза...ты плелся как ишак свои 80 :D

:іржач:

:рл:
Я даже твои самозагоны обсуждать не буду.
Мечтаешь таки, чтоб тебе в рот дали чупачупс. :іржач:

Ты главное запомнги - что тебе нельзя на людях утверждать что тебя хотят - ты асексуален, выглядишь как полубаба ожиревшая. В твоей внешности - ноль от мужчины... Старая бабообезьянь:)

Ты главное запомнги - что тебе нельзя на людях утверждать что тебя хотят - ты асекксуален, выглядишь каак полубаба ожиревшая. В тыоей внешности - ноль от мужчины... Старая бабообезьянь:)

Прости, это по твоей части. :)
Никогда на людях не утверждал подобного.
Это мои и моей жены интимные моменты.
Там не место дырко-жирко-педикам типа Берколя. :)

Тьфу, блять. Опять пидар в говноболото затянул. Талантище, признаю. :)

Пошел отмывацца и обсыхать.

Барахтайся тут сам. :)

не стремно на матизе 150 переть?

де жека?нема без него качественного срача!

давление шин на грунт у волги меньше чем в матизе ))) чего тут застрявать то))) Это матизу с недоколесами можно застрять.

Ну и снег, а чего тут ехать то, я ездил по сугробам по уровню бампера и что? просто намело снега а ехать нужно. А это почти 40 см (снег не утрамбованый был) , машина просто подминала его и все ))) А хули то пол метра матизу это по фары, он просто утонет в снегу ) Там где ты ползаешь по бездорожью я там катаюсь 30- 40 км/час ))) вот такие реалии на сегодняшний день

А грязь в 10-15 см глубиной это не бездорожье а суровые реалии пригорода харькова )) И там даже жулька проедет на ура (вес как у матиза почти а кузов повыше будет да и шины пошире)

Ты еще расскажи что матиз гребет глину лучше АТ и МТ резины, а мы тут поржем с лошка на матизе )

матиз вездеход с охуенно задраным центром тяжести и маленькой базой, небольшой крен и переворачивается )))) Нахуя ж такое покупать то не пойму, ладно бабам которые дальше окружной не выезжают.... но мужик и матиз = пидар + мотоколяска

Пс... видел я матизы оставляющие бампер на бордюре.... на который я заезжаю когда паркуюсь ))) Матиз охуенный внедроожник ) Его просто легко вчетвером нести через грязь )

Ану бирка высри еще порцию на вентилятор! поводов вроде дал много ))

index.php

ЛОЛ!!!! У меня на этой глуине только бампер начинается и до порогов вода только доходит :D:D:D

Кого пидрячите ?

Валера, у бирки есть матиз и ты ему не нужен )))

Ты главное запомнги - что тебе нельзя на людях утверждать что тебя хотят - ты асексуален, выглядишь как полубаба ожиревшая. В твоей внешности - ноль от мужчины... Старая бабообезьянь:)

+100500:клас:

:іржач::іржач::іржач:

Еще один педик, которому небезразлична мужская внешность. :іржач:

Сами ж палитесь, пидоры. :іржач:

Овца ты вротебаная, не тебе быдлу убогому судить меня;))

з.ы. Только настоящий пидар пытается уличить в гомосятине других, гипотетически приравнивая их к себе, что бы самому на фоне не выглядеть совсем гавном :клас: Прям как ты, плешивая Лерочка Пухлякова:іржач::іржач::іржач:

з.ы.ы. А выглядишь ты и правда как унылое гавно ! :клас:

Назад
Зверху Знизу