давление шин на грунт у волги меньше чем в матизе ))) чего тут застрявать то))) Это матизу с недоколесами можно застрять.
Ну и снег, а чего тут ехать то, я ездил по сугробам по уровню бампера и что? просто намело снега а ехать нужно. А это почти 40 см (снег не утрамбованый был) , машина просто подминала его и все ))) А хули то пол метра матизу это по фары, он просто утонет в снегу ) Там где ты ползаешь по бездорожью я там катаюсь 30- 40 км/час ))) вот такие реалии на сегодняшний день
А грязь в 10-15 см глубиной это не бездорожье а суровые реалии пригорода харькова )) И там даже жулька проедет на ура (вес как у матиза почти а кузов повыше будет да и шины пошире)
Ты еще расскажи что матиз гребет глину лучше АТ и МТ резины, а мы тут поржем с лошка на матизе )
матиз вездеход с охуенно задраным центром тяжести и маленькой базой, небольшой крен и переворачивается )))) Нахуя ж такое покупать то не пойму, ладно бабам которые дальше окружной не выезжают.... но мужик и матиз = пидар + мотоколяска
Пс... видел я матизы оставляющие бампер на бордюре.... на который я заезжаю когда паркуюсь ))) Матиз охуенный внедроожник ) Его просто легко вчетвером нести через грязь )
Ану бирка высри еще порцию на вентилятор! поводов вроде дал много ))
ЛОЛ!!!! У меня на этой глуине только бампер начинается и до порогов вода только доходит