Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Переведилитрухаирома два мартини
не гони, то Валера кухню свою сфоткалЭто гараж анарха?
Ты свои комплексы на меня-то не примеряй. Я не при делах. Это ты к диетологу подался, чтоб похудеть.
Ты посмотри на людей, который действительно занимаются - все потные. Так или иначе.
Или ты герой анекдота про сухую футболку?![]()
Не, там было бы скучно. Коста-Брава - самое оно.
А чо на майорке интересного? Тут хоть барселона рядом, есть где пошароебиться.
чисте море, куча клубов (но не повсеместно, есть и довольно такие тихие места), очень малое кол-во отдыхающих из стран СНГ. В столице Пальме тоже есть что посмотреть. Уверен, что не так много как в Барселоне, но денек погулять там можно.
а че дом продали то, или 30 км на дорогу до харькова на бензин денег небыло? ))))
ну я ж грю нищеброд, машину микролитражку купил, к центру переехал шоб гарь нюхать и на бензин не тартить деньги )
Таких?
![]()
Ненене, это не по моей части! Оставь такие советы при себе!
Ага, понятно ) Инкубаторская жизнь в скворечнике ))
дирехтур а шо это ты такой папущеный?Где рентгенолог?
дирехтур а шо это ты такой папущеный?![]()
ага, очкует чепушилотак ты его вскрыл на одноклассниках и теперь врать сложнее, а пиздеть опасно
и тут Валера дает ответАвтомобиль WV гольф меняет траекторию движения на ямах типа "шифер" ,стуков в подвески нет.
а потом наш роганский долбоеб с другого клона его благодаритКакой Гольф?
Вообще смахивает на уставшие сайлентблоки в рычагах.
Спасибо![]()
пошел нахуй в будку лох колхозныйПидоры вы выбрали себе главного пидора N93,Lesder ,Анархист они с испорченными генами и претендуют на главных пидоров.
Мы еще не видели твой дом. Ото скворечник. Судя по машине там советская изба с иконами
ты ж сам фото постил волги то моей на фоне дома )))
короткая девичья память у тебя педрилкин
![]()
ты ж сам фото постил волги то моей на фоне дома )))
короткая девичья память у тебя педрилкин
![]()
ну берка ты ж один у нас мужик в стрингах на пляже гуляешь )
... от Версаче.Не позорься, все нормальные мужики ходят на пляж в плавательных шортах