Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 05:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
матиз небось в квартире паркуешь как дядя федор(повторюсь еще раз)?

Оно еще ездит в выходной день по офисам ))) Я вот сижу себе на улице за столиком в саду и задрачую берку ))) А оно ведетсо как лошаро )) Скучно было бы без него )))

Берка, я живу в харькове и во франковске (на 2 города и 1000 км не проблем проехатсо)

просто жисть в коттедже это получше будет чем твоя трущеба в вонючем центре города

ну я жил сезон в доме на Борщевой-2 - мне не понравилось абсолютно. я не перевариваю - 1-3 этажи. :) вот его и продали нах:)

1000 км проехаться на твоем корыте - это пподвиг))))))))

треники это тренировочные штаны (в моем летнем варианте - шорты), как ты глуп:D

Нет, Валера, у тебя не все впорядке - ты с явным лишним весом и руки как сосиски

Я глуп? :)
А ну найди-ка мне в словаре Даля слово "треники". Посмотрим, как вдруг Даль стал глупцом в твоих глазах. ;)

У меня на фотке и правая рука лысая, ага. Не только как сосиска. :іржач:

Дык я, когда боксировал и тяжелой атлетикой занимался, выходил мокрый весь:rolleyes:
А, впрочем, у тебя все не как у людей;)

ну безусловно в маленьком подвале без единой фортчки вы там как мыши в варенье :D:D повторяю - у меня в зале с потолка обдув по всей площади практически

ну безусловно в маленьком подвале без единой фортчки вы там как мыши в варенье :D:D повторяю - у меня в зале с потолка обдув по всей площади практически

Та суко я рад за тебя мажорище:іржач:
но блядь запомни, ты худеешь, когда потеешь!

ЗЫ: "Динамо" и "Старт"- маленькие подвальчики?:іржач::іржач::іржач:

Я глуп? :)
А ну найди-ка мне в словаре Даля слово "треники". Посмотрим, как вдруг Даль стал глупцом в твоих глазах. ;)

У меня на фотке и правая рука лысая, ага. Не только как сосиска. :іржач:

Глупый жирный пингвин:D Словарь Даля считается устаревшим

Треники, -ов, мн.

значение: вид одежды, легкие трикотажные штаны типа спортивных — «тренировочные».

Та суко я рад за тебя мажорище:іржач:

Я сам зарабатываю. Более того выбил себе скидку 50% ;)

Глупый жирный пингвин:D Словарь Даля считается устаревшим

Из какого словаря ты выдрал это определение? :)
Да и то, речь о штанах, а не о шортах. Так что глупый жирный пингвин тут один - педиг на унитазе благородного цвета с некрашеной мордой. :іржач: А некрашена она уже много-много времени. Когда там у тебя ДТП было? Все мастер занят? Расписан на год вперед? :іржач:

Я сам зарабатываю
Ты сам пробился на тв? Или с чего ты там начинал? Без единой родительской протекции и без личного перепихона? Пришол и сказал: я охуенен, дайте мне микрофон?

не пизди!

Из какого словаря ты выдрал это определение? :)
Да и то, речь о штанах, а не о шортах. Так что глупый жирный пингвин тут один - педиг на унитазе благородного цвета с некрашеной мордой. :іржач: А некрашена она уже много-много времени. Когда там у тебя ДТП было? Все мастер занят? Расписан на год вперед? :іржач:

id1335.jpg

а мне нравится что у меня расцветка как уц родствера к тму же внутри седла такие

id1335.jpg

а мне нравится что у меня расцветка как уц родствера к тму же внутри седла такие

Я тебе напомню, что морда у тебя впереди разноцветная. Капот черный, бампер серый, машина поносногоблагородного бежевого цвета. :)

Да на местное ТВ даже такой бездарь как жирколь может попасть без проблем. Ты ж посмотри на качество местных программ-каналов. :)

Ишо там дают матиз и з\плату платют?:D
Пайти шоль иплом поторговать:D
Хотя не, теменные патлы и лобковую бородку - нихачу:D

:рл:

Дурень, ты еще порадуйся что у тебя сексуальная ориентация и количество пальцев на конечностях как у Сэра Элтона Джона :іржач:

Ты сам пробился на тв? Или с чего ты там начинал? Без единой родительской протекции и без личного перепихона? Пришол и сказал: я охуенен, дайте мне микрофон?

не пизди!

в 2001 году я прошел кастинг в новую молодежную прграмму тинейджер на канале Харьков-2.

Проект заморозили - всех ребят - 10 человек разогнали. Меня оставили, потому что посчитали, что я наиболее телегеничен.

2001-2002 я вел программу Школьный городок, которая выходит по сей день на том же канале

Потом я прошел катсинг на радио и ушел с тв

после я попал на ТРК Симон по кастингу на новые радиостанции. так как это ТРК за все время я попробовал себя в качестве телеведущего

Был ведущим проекта Кеды - типа козы
В этот момент был замечен работниками телеканала Р1, которые пригласили меня вести программу в прямом эфире - телепатия - прямой эфир из клуба Мисто
Далее пару лет поработал ведущим спортивных новостей
Потом был перерыв
в 2009 году меня приглашают попробовать себя в качестве ведущего караоке реалити шоу - первых два сезона - просто караоке для всех вел другой ведущий, который не нравился руководству канала:)

Мне некому было помагать в этой сфере - знакомств не было ;);)

:рл:

Дурень, ты еще порадуйся что у тебя сексуальная ориентация и количество пальцев на конечностях как у Сэра Элтона Джона :іржач:

где крыло взял - на разборке с утопленника? А чо не покрасишь - там же работы на полдня и 800 грн :іржач::іржач:

в 2001 году я прошел кастинг в новую молодежную прграмму тинейджер на канале Харьков-2.

Проект заморозили - всех ребят - 10 человек разогнали. Меня оставили, потому что посчитали, что я наиболее телегеничен.

2001-2002 я вел программу Школьный городок, которая выходит по сей день на том же канале

Потом я прошел катсинг на радио и ушел с тв

после я попал на ТРК Симон по кастингу на новые радиостанции. так как это ТРК за все время я попробовал себя в качестве телеведущего

Был ведущим проекта Кеды - типа козы
В этот момент был замечен работниками телеканала Р1, которые
бла...бла...бла

Мне некому было помагать в этой сфере - знакомств не было ;);)

BXgRQBtNU1E

где крыло взял - на разборке с утопленника? А чо не покрасишь - там же работы на полдня и 800 грн :іржач::іржач:
Не крашу чтобы троллить таких лохмандеев как ты которые там ищут работу мастеров и не совпадение в тон :іржач::іржач:
Ты попался, Онарх тоже свое время попадался.
Это забавно:)
А на скорость оно не влияет.

Ты че, Запорожца домой принес? Дядя Федор нервно курит на Москалевке!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та ладно, не обижайся, автоцирк все таки:D
Но согласись, что внешность у тебя как у педика и матиз- говно!:D

Зы: а скока тебе лет?:rolleyes:

у педиков нет типичной внешности;) и даже среди натуралов есть манерные - но у меня слава богу ни того, ни другого;)

А, перепутал цвет капота. Ну прости, прости. :)
А то лохом сразу величаешь.
Зазвездился. Нехорошо это. ;)

ты по дизни перепутал;) я ж поэтому и сомневаюсь, что ребенок твоей жены твой :іржач:

Ты че, Запорожца домой принес? Дядя Федор нервно курит на Москалевке!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

с запорожцами дел не имею

Назад
Зверху Знизу