Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Харьковский )) Ща во Франке к жене переехал. Тут с работой по проще )

На два города живу ))

:іржач: Слава богу тут нет голубого микрофона с биркой, слава богу ег она спутник не пускают ..... и постоянных новостей с лицом гепы )) Как то жить спокойнее... шо на курорте

да, как то нет впланах вещать на деревеню и быдложителей. Никто не сомневался, что ты окончишь свои дни в дыре. Газом 21 можно охмурить только селюшку иванофранковскую :іржач::іржач:

далековато, блеать, кататься:(

да кто там катается. Присосался к однушке иванофранковской. видать уже ордаки из квартиры поперли лба здорового вместе с автозапчастями

аа так у тебя супермодный 4х цилиндровый недоавтомобиль, но моднее он от этого не становится ))))

откуда такое познание авторынка? А ну да нищеброды знают все )))

Насрать, машины делают у нас и из говна ))) до корейского качества матизу как запорожцу до смарта )))

У меня РУ машинка стоит дороже твоего планшета )))) Нашел чем понтоваться ;) Ну да оскорбили звИзду, нада же погавкать в ответ )

Свои высеры как мявканье йоркшира ))) Всем похуй и все смеются )

так вот погугли уебан конченный. матизы второго поколения - это крупноузловая сборка - долбанный ебанат :D Да и узбекидаже с учетом того что хуже стали собирать авто в последнее время - собирают их лучше чем тазы или зазы украинские;)

вроде рабочий день сегодня..а форум молчит...

да ладно, реально рабочий?)))))) я седгня случайно в офис заехал - за спортивками - а там как-то пусто :D

у НЕГО ОДНА ИЗВИЛИ НА МИКРОФОНОМ НАТЁРТА , ГОЛУБЫМ )))
ДИСК ЗАКЛИНИЛО

Ты, тупая лысая обезъяна будешь еще размышлять об интеллекте, когда сам не можешь и два простых предложения без помощи дочки составить:)

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
УБИЛ ))
ВТОРОЕ ТРЕТЕЕ ДА ХОТЬ ЧЕТВЁРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГОВНА ГОВНОМ И ОСТАНЕТСЯ !!

УБИЛ ))
ВТОРОЕ ТРЕТЕЕ ДА ХОТЬ ЧЕТВЁРТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ГОВНА ГОВНОМ И ОСТАНЕТСЯ !!

на говне ездит твоя жена - тухлый аппарат - матиз едет динамичней, чем жабий автомат на двухлитровом моторе:D

С багажником ещё на пару литров расход возрастёт. Я как-то на Запорожец ставил багажник, так он переставал ехать по трассе вообще :D

Я смотрю, так жарко, шо и срацца никто не хочет :D

а что волга 21 умеет ездить? так, плывет, как надувна лодка в штиль

А ты чьих будешь?
Зы: зоебал капслочить:ганьба:

я седгня случайно в офис заехал - за спортивками - а там как-то пусто
Блядинки трусики по хатам забывают, а Беркольки- спортивки по офисам!:іржач:

6-Б- это ты:D
А шутка- твоя, ты ж треники оставил:D

что тебя удивляет в том, чтоя прихожу после треши, принимаю душ и переодеваюсь? ты привык ходить потным. Хотя ты и в зал то явно не ходишь

что тебя удивляет в том, чтоя прихожу после треши, принимаю душ и переодеваюсь?
пох

ты привык ходить потным
Ты мну нюхал?

Хотя ты и в зал то явно не ходишь
пох

что тебя удивляет в том, чтоя прихожу после треши, принимаю душ и переодеваюсь?

Обычно после этого нормальные люди забирают грязное и мокрое домой для стирки.
А ты решил амбрэ самца в офисе оставить, чтоб думали, что не педиг? :іржач:

матиз небось в квартире паркуешь как дядя федор(повторюсь еще раз)?

Оно еще ездит в выходной день по офисам ))) Я вот сижу себе на улице за столиком в саду и задрачую берку ))) А оно ведетсо как лошаро )) Скучно было бы без него )))

Берка, я живу в харькове и во франковске (на 2 города и 1000 км не проблем проехатсо)

просто жисть в коттедже это получше будет чем твоя трущеба в вонючем центре города

Обычно после этого нормальные люди забирают грязное и мокрое домой для стирки.
А ты решил амбрэ самца в офисе оставить, чтоб думали, что не педиг? :іржач:

Это ж какой жирной потливой свиньей надо быть - чтобы шорты свободные были грязные после 1 треннировки :D

Хотя откуда тебе известно как у нормальных людей - ты же жирная свинья, которая даже зарядку по утрам не делает:D

Это ж какой жирной потливой свиньей надо быть - чтобы шорты свободные были грязные после 1 треннировки :D

Ты свои комплексы на меня-то не примеряй. Я не при делах. Это ты к диетологу подался, чтоб похудеть. :іржач:
Ты посмотри на людей, который действительно занимаются - все потные. Так или иначе.
Или ты герой анекдота про сухую футболку? :іржач:

Ты свои комплексы на меня-то не примеряй. Я не при делах. Это ты к диетологу подался, чтоб похудеть. :іржач:
Ты посмотри на людей, который действительно занимаются - все потные. Так или иначе.
Или ты герой анекдота про сухую футболку? :іржач:

у меня зал с охренительной системой кондиционирования - я не знаю что надо сделать, чтобы выйти в мокрых шортах. футболку хоть выжимай, да:) Может ты путаешь со своим энурезом?

Да, тебе бы к диетологу тоже не мешало - уже репа скоро треснет )) так это еще старая фотка

я не знаю что надо сделать, чтобы выйти в мокрых шортах. футболку хоть выжимай
отсюда можно сделать вывод, что зал Бирка только на картинках видел, когда любовался потными мужиками:ги:

Да ты прекрати по поводу моего веса переживать - у меня все в порядке. Проблем нет. ;)
А как и что ты забирал сегодня - ты ж не расписал.
Треники - что это?
Я думал, там речь полностью обо всем - обуви, футболке, шортах.

У меня после футбола одежда мокрая как после дождя - вся. Насквозь.

отсюда можно сделать вывод, что зал Бирка только на картинках видел, когда любовался потными мужиками:ги:

я ж тебе не анархист, чтобы пиздеть. я говорю как есть. сегодня у меня были аэробные нагрузки, пресс и как поощрение, я позволил себе сеанс массажа в кресле, ктоторый установили в зале недавно:)

Да ты прекрати по поводу моего веса переживать - у меня все в порядке. Проблем нет. ;)
А как и что ты забирал сегодня - ты ж не расписал.
Треники - что это?
Я думал, там речь полностью обо всем - обуви, футболке, шортах.

У меня после футбола одежда мокрая как после дождя - вся. Насквозь.

треники это тренировочные штаны (в моем летнем варианте - шорты), как ты глуп:D

Нет, Валера, у тебя не все впорядке - ты с явным лишним весом и руки как сосиски

я ж тебе не анархист, чтобы пиздеть. я говорю как есть. сегодня у меня были аэробные нагрузки, пресс и как поощрение, я позволил себе сеанс массажа в кресле, ктоторый установили в зале недавно:)

Дык я, когда боксировал и тяжелой атлетикой занимался, выходил мокрый весь:rolleyes:
А, впрочем, у тебя все не как у людей;)

Назад
Зверху Знизу