Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
анорхиста?
Ry43MPAgax4.jpg

Блядь тут одни пидары и говноеды

и это говорит нищеброд на матизе ездящий, на машине для пидаров )

у меня резина с дисками как пол твоего матиза стоит :іржач: иди загонись лошара )))

Ну я понимаю, на что насосал ты то тебе и подарили :іржач:

Для тебя комфорт это сауна и большие писюны в твоей жопе засаженые на диване залитом спермой :іржач::іржач::іржач:

Посмотрите на уебка - этож надо быть лохом, чтобы купить резину в семь раз дороже машины))))).

Если мерять твоими категориями - вышеописанный диван тебе знаком. Правда ебать тебя урода не хотелось - так, в глаз кончили и кинули в ебальник ключи от старого советского рыдвана

Посмотрите на уебка - этож надо быть лохом, чтобы купить резину в семь раз дороже машины))))).

Если мерять твоими категориями - вышеописанный диван тебе знаком. Правда ебать тебя урода не хотелось - так, в глаз кончили и кинули в ебальник ключи от старого советского рыдвана

О педрилкин вернулсо после рабочей ночи в сауне ))) Ша опять матизом будет своим выепываться крутым и хатой в центре города :іржач:

Жара начинаецо

О педрилкин вернулсо после рабочей ночи в сауне ))) Ша опять матизом будет своим выепываться крутым и хатой в центре города :іржач:

Жара начинаецо

А чего мне выебываться. Современный маневренный автомобильчик ничем не уступающий другим автомобилям Эконом класса. Цена нового порядка 10 000 уе.

А тебе чем выебываться? Что 10 владельцев твоего песион-кара видели гагарина живьем и уже померли естественной смертью? :D:D

чТО ТО ГОМОСЯТИНОЙ ТХНЁТ ((

а ты чего не на лоске, у тебя власти точку отобрали? :D или просто мес тная гопота с песочина отжала?

а ты чего не на лоске, у тебя власти точку отобрали? или просто мес тная гопота с песочина отжала?
какую точку ??
я же безработный тунеядец ))))
когда мне нужно мне прохожие дань платят )))

а чего мне выебываться. современный маневренный автомобильчик ничем не уступающий другим автомобилям эконом класса. цена нового порядка 10 000 уе.

а тебе чем выебываться? что 10 владельцев твоего песион-кара видели гагарина живьем и уже померли естественной смертью?
машинко препаскуднейшая и небезопасная с новья ))))
в некоторых странах такой конструктивизм запрещяют эксплуатировать безопасности ради !!

тебе смешно а мне надоело уже десятилетиями отдыхать от отдыха ((

ему красная цена 5000 и то пока ездит, через 5 лет это гавно вообще никому не нужно будет и его все забудут :іржач:

Современный - это купер, смарт роадстер, жук от фолькса и т..п...

а матиз это гавно отечественого автопрома, та же таврия тока без 1 цилиндра )))

Какой дизайн говону не придавай оно гавном и останется )))

ключевое слово эконом класса - для нищебродов ))):клас::клас::клас:

Респектабельное гавно :клас:

в НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ТАКОЙ КОНСТРУКТИВИЗМ ЗАПРЕЩЯЮТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТИ РАДИ !!

а кому понравиться если на дороге ездит моторизированая крышка от туалетного ведерка то? :іржач:

А чего мне выебываться. Современный маневренный автомобильчик ничем не уступающий другим автомобилям Эконом класса. Цена нового порядка 10 000 уе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу