Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блять,дырявая пиздабольная жопа,твои байки нихуя не стоят:іржач:
если ты туда и едешь,то только торговать анусом

Да кому он нужен там твой анус?))))))) Я изначально провальным бизнесом не занимаюсь :іржач::іржач:

Сука читаю описание Утеса. Кто это писал?)))))))))))))))))))))))

явно курящий кто-то:D

та нихуя. числа ноль как такового в природе не существует. так и с женьком - казалось бы никто ему уже не доверяет. но все равно находяцца люди которые ведуцца на обещания женька стать хорошим... такие люди просто делают добро не оттого что хотят помочь женьку, а просто по доброте душевной.. например кросфейер, эдик, валдос, я.. лесдер тоже когдато:) но рано или поздно женьок их отвернет от себя. это вопрос времени.. как там писал лесдер - женьок всех своих приятелей опускает на свой уровень. со временем они это понимают..
qR6TPSzgrg4.jpg

отэто репа:клас: Ваван те надо было быть психологом:D:клас:

я тебя размажу в говно, чмошник:клас:

а тебе какие фотографии? твои только? или фото твоей возлюбленной и сына тоже выкладывать?:іржач:

Чмо это ты и фото даже твое даунское есть возле галимого озера где ты стоишь в обоссаной синей ветровке :D

та нихуя. числа ноль как такового в природе не существует. так и с женьком - казалось бы никто ему уже не доверяет. но все равно находяцца люди которые ведуцца на обещания женька стать хорошим... такие люди просто делают добро не оттого что хотят помочь женьку, а просто по доброте душевной.. например кросфейер, эдик, валдос, я.. лесдер тоже когдато:) но рано или поздно женьок их отвернет от себя. это вопрос времени.. как там писал лесдер - женьок всех своих приятелей опускает на свой уровень. со временем они это понимают..
qR6TPSzgrg4.jpg

В этот список еще внесем модератора Вовву. Кстати, что-то он проспал сегодня чтоли. Обычно по понедельникам до 12 часов дня доживают лишь клоны Анархиста. А мне в автцирке поставить 6 баллов - всегда пожалуйста :іржач:

та у меня есть хоть элементарные условия: вода в доме, канализация, стиральная машинка, отопление.... можно долго перечислять. а у тебя только мечты о том что купишь жене телевизор и стиральнуюмашинку:D
кстати и гараж у меня есть:D только он находится недалеко от гаража Вадика, есть еще один но тот вообще возле дачи
хош фото фыложу соседкого и скажу что это мой:D

какуб стиральную машину. А куда ее подключат, к колодцу?):іржач:

Чмо это ты и фото даже твое даунское есть возле галимого озера где ты стоишь в обоссаной синей ветровке :D

смари мне опездалочь, а то повыкладываю фото и тебя и твоих близких;):D кстати, у твоего сына ДР 22 декабря?

Смотрю ,давай выкладывай:D

та тыж сразу побежишь жаловаться, дуремар:D кстати, я решил тебя пожалеть и не позорить и удалил подпись, помни мою доброту балбес:клас::D
так ты не ответил - у твоего сына ДР 22 декабря?

та тыж сразу побежишь жаловаться, дуремар:D кстати, я решил тебя пожалеть и не позорить и удалил подпись, помни мою доброту балбес:клас::D
так ты не ответил - у твоего сына ДР 22 декабря?

Выкладывай ,только реальные за пиздежь разволю ебло :D

Саня, почисть личку!

Выкладывай ,только реальные за пиздежь разволю ебло :D
хуй тебе на рыло, чмошник:D развалю я тебе ебло с насака:клас: у меня есть несколько твоих реальных фото, помимо той где ты кружкой ебало закрываешь - на страничке у твоей возлюбленной нашлись:D:клас: ты думал я тя лоха не вскрою?:D смари мне, в следующий раз приеду на Х.Дивизий и отпизжу как собаку при всей семье:D
Саня, почисть личку!

пачистил))

хуй тебе на рыло, чмошник:D развалю я тебе ебло с насака:клас: у меня есть несколько твоих реальных фото, помимо той где ты кружкой ебало закрываешь - на страничке у твоей возлюбленной нашлись:D:клас: ты думал я тя лоха не вскрою?:D смари мне, в следующий раз приеду на Х.Дивизий и отпизжу как собаку при всей семье:D

пачистил))

О, а можно мне фото дирехтура в личку?)

он же грил шо телек жене пока не будет покупать потому что брать стиралку и печку. как подключать не раскололся

дык он такую будет брать, дето в магазине антиквариата, потому что другую подключать то некуда:D

753924.jpg

как то вы слишком агресивно себя ведете. спугнете же

можно жене фото соседской стиралки показать :ги:

А еще можно в фокстрот принести занавеску растянуцть за телевизером с помошью мамы и брата и клацнуть на фотик - типа вот она обновка!

дык он такую будет брать, дето в магазине антиквариата, потому что другую подключать то некуда:D

753924.jpg

блять:іржач: Он туда будет срать и устраивать "бурление говн"

и похуй шо охрана отбуцкает :ги:

ему не привыкать. Думаю татуировка на руке в память о первой спижженой мивине

Назад
Зверху Знизу