Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я представляю приходит чмошнирк некупаный в консульство в трениках с чернильной татуировкой петушка на руке и мазутой под ногтями, без зуба: халоу, энибади андрестенд ми - я безработный, без высшего образования и без прописки - могу вам про танки немецкие рассказать, войнушку погекать и пошокать на слобожанском. Пустите в германщину и парыж.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я представляю приходит чмошнирк некупаный в консульство в трениках с чернильной татуировкой петушка на руке и мазутой под ногтями, без зуба: халоу, энибади андрестенд ми - я безработный, без высшего образования и без прописки - могу вам про танки немецкие рассказать, войнушку погекать и пошокать на слобожанском. Пустите в германщину и парыж.
:іржач::іржач::іржач::клас::клас:
ты еще не дочитал до момента как опарыш вчера круто обосрался?:іржач:

Да уж:рл: Сфоткал бы свой гараж, ну пусть со ржавыми воротами (при этом не распинался что это заебатые хоромы, при этом обсерая всех гаражи), без отделки, а потом уже покрашенный и красивый - все б порадовались что своими руками гараж поднял, а так выдавая чужой гараж за свой это просто - :іржач:

Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму

Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму

"Крым - очко для долбоебов". (с) Жирколь

Да уж:рл: Сфоткал бы свой гараж, ну пусть со ржавыми воротами (при этом не распинался что это заебатые хоромы, при этом обсерая всех гаражи), без отделки, а потом уже покрашенный и красивый - все б порадовались что своими руками гараж поднял, а так выдавая чужой гараж за свой это просто - :іржач:

Кроссфаер наверное охуел увидев, что продал гараж номер 18, а опарыш выложил фото соседского :іржач::іржач:

Тот неловкий момент, когда продал полгаража кретину (с) :іржач:

куда-нить между ялтой и алуштой. ну или дальше до фороса.. самая чистая вода - в партените и форосе:клас: партенит ваще супер, тока там тусить негде, чисто отдых, красата и немного людей:клас:

Кроссфаер наверное охуел увидев, что продал гараж номер 18, а опарыш выложил фото соседского :іржач::іржач:

Тот неловкий момент, когда продал полгаража кретину (с) :іржач:

я думаю шо он с него просто тихо орет и лично убедился с каким пиздаболом связался:)

куда-нить между ялтой и алуштой. ну или дальше до фороса.. самая чистая вода - в партените и форосе:клас: партенит ваще супер, тока там тусить негде, чисто отдых, красата и немного людей:клас:

Вернулся знакомый фотограф из Партенита. Говорит: чуть не сдох от скуки.
Ну вот я тоже думал между Ялтой и Алуштой дето:)

Я так до сих пор и считаю. Меня больше интересует за рулем лексуса поездить на трассе в этой поездке. :)

Тогда тебе должно быть абсолютно похуй, куда ехать.
Ты сейчас как Анарх. Говоришь одной - делаешь другое. :)

Кстати, дырка, Симеиз - самое то для тебя. За ним закрепилась слава для таких мальчегов, как ты. :)

Вернулся знакомый фотограф из Партенита. Говорит: чуть не сдох от скуки.
Ну вот я тоже думал между Ялтой и Алуштой дето:)

ну я ж и говорю - там тихий отдых, тусить негде особо, но невьебацца красиво и чистейшая вода:клас: особенно еси вечером под звездным небом заходишь на мыс плака открываеться такой видос что захватывает дух:клас: мне там чето больше чем в любой точке крыма нравицца:rolleyes:

в крыму ща нехуй делать... осенью самое оно

Осенью собираюсь дальше :) Родаки просто в таком шоке от поездки на остров Крит, что хотят хотя бы в черном море покупаться, в Греции им не удалось - шторм с камнями всю дорогу :D

ты главную мысль надеюсь понял. Опарыш очень гордится своим гаражом и ему стесняться нечего - поэтому он выложил фото лучшего гаража в кооперативе, но бесхитростно. Просто так получилось :іржач:

а я давно говорил - опарыш это говнюк и редкий пиздабол забитый комплексами:)

Кстате женьок ты настока жаден сколько глуп. Я бы на твоем месте облагораживал правую половину - там и вьезд ближе, и свет ближе тянуть и стоб не так явно мешает выезду
)

ты никогда не будешь на моем месте
поэтому юзаешь трамвай,гараж в котором можно только перднуть и таз который не ездит;)
иди работай
ибо будешь как петух лызя,с утра вечера дрочить на форумеока не усопнет навсегда:клас:

Назад
Зверху Знизу