Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сука читаю описание Утеса. Кто это писал?)))))))))))))))))))))))

машин там много, действительно, но, в основном, стоящих:)
ездят, конечно, но не напрягали меня ни разу
я с дитем ездил, тока вернулся, классно там:клас:

а че с меня ржать? там же твои фото, меня там нет:D ты не представляешь какую имеешь популярность, меня уже забомбили просьбами прислать твои фото:D

ребята шлите друг другу, у меня нет сил уже:D

Так поставь на всеобщее обозрение, лошара как там мамка:іржач:

буит знать, сученок, как пасть разевать на почтенных форумчан:D

Ты почетны извращенец "живущий" с мамой:іржач:

Так поставь на всеобщее обозрение, лошара как там мамка:іржач:

Ты почетны извращенец "живущий" с мамой:іржач:

о, таки это он - смарите как завертелся, словно уж на сковородке:D лошарик:D тока то фото старое, щас ты заметно постарел от жизни нелегкой - похож на говно:D

оттут на женька немного похож
a3379ece8429.jpg

И кто это такой ?

а Анархиста нету фоток?
хоцца знать героев в лицо:D

о, таки это он - смарите как завертелся, словно уж на сковородке:D лошарик:D тока то фото старое, щас ты заметно постарел от жизни нелегкой - похож на говно:D

Говном ты исходишь :D

а Анархиста нету фоток?
хоцца знать героев в лицо:D

А извращенец лисдер тебе не подайдет?

Ты вообще ебанулся я подпись не убирал, а на фото твой двоюродный брат ты с ним похож только он не гомик как ты

в адекватности Лесдера я еще ни разу не усомнился, так шо не:)

А ты усомнись:D

в адекватности Лесдера я еще ни разу не усомнился, так шо не:)
:пиво::пиво::пиво:
Ты вообще ебанулся я подпись не убирал, а на фото твой двоюродный брат ты с ним похож только он не гомик как ты
все ясно с тобой, вот и вскрылся ты, балбес;):клас:

Дирехтор мне в личку начал писать какие-то письма с оскорблениями, фотографии постит какие-то..:D
дирехторишко не пиши мне, мне это не интересно:D:D

:пиво::пиво::пиво:

все ясно с тобой, вот и вскрылся ты, балбес;):клас:

Дирехтор мне в личку начал писать какие-то письма с оскорблениями, фотографии постит какие-то..:D
дирехторишко не пиши мне, мне это не интересно:D:D

Фото я тебе прислал твое с улыбкой дауна и одуванчиком в правом ухе:іржач: И с чего ты взял что у меня глупая подпись это твое высказывание я ничего не придумал.

Фото я тебе прислал твое с улыбкой дауна и одуванчиком в правом ухе:іржач:
подрочи на то фото, я разрешаю:іржач:
И с чего ты взял что у меня глупая подпись это твое высказывание я ничего не придумал.
только там в конце знак вопроса ты не дописал, уродец;) ведешь себя как дешевка безмозглая:)

подрочи на то фото, я разрешаю:іржач:

только там в конце знак вопроса ты не дописал, уродец;) ведешь себя как дешевка безмозглая:)

Ты мои фотографии почему не выкладываешь дистрофик задолбленный?Уродец это ты с одуванчиком в ухе

Ты мои фотографии почему не выкладываешь дистрофик задолбленный?Уродец это ты с одуванчиком в ухе

так личные фото постить нельзя. а ты шо забыл как выглядишь, дубина? а ты мои почему не выкладываешь, плешивый?:Dссыш па ебалу палучить? правильно делаешь:D

так личные фото постить нельзя. а ты шо забыл как выглядишь, дубина?:D а ты мои почему не выкладываешь, плешивый?:D

Ты там на уебка дауна похож с ебалом пидора извращенца.

Ты там на уебка дауна похож с ебалом пидора извращенца.

та нет, я там вполне пиздато выгляжу, как и вообще в жизни, и многие могут подтвердить это. а вот ты даже в одноклассниках стыдливо прикрыл ебало пивной кружкой, наверняка потому что уродлив и похож на педераста:D:D:D

Пацаны ваще ребята!

та нет, я там вполне пиздато выгляжу, как и вообще в жизни, и многие могут подтвердить это. а вот ты даже в одноклассниках стыдливо прикрыл ебало пивной кружкой, наверняка потому что уродлив и похож на педераста:D:D:D

Факты давай это все пиздежь а вот твое фото возле лужи с ебалом дауна и одуванчиком в ухе это факт.

Назад
Зверху Знизу