Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
хочешь в ебало, гандон?:D:D:D

Давай заморыш ,сразимся :іржач: походи в зал пресс покачай железяки подергай ,а то привык хуи сосать да мамкину сиську:DТы мои фото обещал, давай вываливай, а то обоссу тебя с ног до головы

Давай заморыш ,сразимся :іржач: походи в зал пресс покачай железяки подергай ,а то привык хуи сосать да мамкину сиську:D

ты о мой пресс башку разобьешь если разгонишься посильнее, чучело ты тупое:D так шо, давай сразимся, наваляю тебе пиздюлей, пойдешь к бабушке, шоб слезки утерла, ссыкун:іржач:

ты о мой пресс башку разобьешь если разгонишься посильнее, чучело ты тупое:D так шо, давай сразимся, наваляю тебе пиздюлей, пойдешь к бабушке, шоб слезки утерла, ссыкун:іржач:

Какой у тебя пресс даунито у тебя губы накчаны рабочие это факт видны на фото .Хочу увидеть свои фотографии которые ты обещал ,а то ебало твое тупое развалю .Ты же додик шизофреник разве нормальный купит кларус

Какой у тебя пресс даунито у тебя губы накчаны рабочие это факт видны на фото .Хочу увидеть свои фотографии которые ты обещал ,а то ебало твое тупое развалю .Ты же додик шизофреник разве нормальный купит кларус

я разобью тебе ебало, чучело:іржач: бля, понаходил твоих фоток - так ты реально долбоеб немощный и плешивый, я так и думал:іржач: а ты шо разведен с женой? она тебя нахуй послала когда поняла какой ты припезденый?:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:ебать,реально больной ебанат
дела там у него были
это ж кончефрату и не впадлу было шарится в тех ебенях
а чего фотки издалека,фоткал через дырочки в заборе?
и как ты только не зассал,если б я вдруг нежданчиком тебя там увидел,то набил бы ебучку серьезно
ты педик враг своему здоровью?

Я думаю ты обосрался от счастья, что такая тачка заехала в это болото. Мой товарищ даже не зная какое ты чмо, чуть не уссался от смеха, увидев ворота гаража в метре от столба :іржач::іржач::іржач::іржач:

кстати явно биркин акк
но тупое таксишное чмо вряд ли это осознает

про гараж мы слыхали, очередной пиздеж:D

а какая разница
мой на данный момент еще лучше:клас:
собственно я не понимаю с какой целью меченый хуем в попу бирка там шарился и рисковал получить по еблу
он тока обломался в очередной раз,выложив мой прикольный гаражик:клас:

Тебе повезло, что тебя не было на месте - ехали на веселе твой беззубый ебальник подснять, но оказалось что то, что ты 24 часа тратишь на ремонт гаража - тоже пиздюшатина. А так бы поймал резину в ебало за кипиш:іржач::іржач::іржач:

не завидуй;)
мне стеснятся нечего,я на него честно заработал,в отличии от того же бирки,у которого вапще нет нихуя:клас:
а шарился он там зря,увижу,догоню и набью ебучку
потом пусть доказывает шо его не сявки местные отпиздили

круто ты загнан бык деревенский :D:D Мой гаражик в центре города стоит дороже твоей халупы+ почки брата алкаша :іржач::іржач:

мне своего гаража стыдится на сегодня нечего:клас:
у тебя например и такого нет
ото разве шо тока и мычать,а зачем ты сфоткал чужой:іржач:
а сказать больше и нечего

:іржач::іржач::іржач: у тебя есть работенка на лето, пока все в египте, испании, дубаи отдыхать будут - вырыть столб высоковольтки и перенести к гаражу номер 16 :іржач::іржач::іржач::іржач:

ты заезд в свой гараж видел:D
впритирку к домам и заборам
та ебал я такой гараж
к тому же он маленький и не твой
а я повторю еще раз,на свой заработал сам:клас:

:іржач::іржач::іржач: бывший владелец твоего гаража велосипедист и фанат картошки))))) Круто кроссфаер тебе на рога обул гараж в который припарковать тачку - 2 часа виртуозной парковки :іржач::іржач::іржач:

потому шо мой был еще не покрашен:клас:
тебя устроит такой ответ
а теперь мне паебать
у меня там тока подвал выше и больше чем вся съемная комнатуха бирки:клас:
ото чмо постояло,слюни попускало и все
кстати я реально охуел,это ж каким надо быть конченым,шоп искать и фотать мой гараж
даже лызя пока еще до такого маразма не опустился
в тех краях дел никаких быть не может,разве шо тока он там хуй приезжает пососать,а в ебло он чудом не выгреб,я как раз там сегодня не был,пронесло педика

да мы проверяли внедорожные возможности ренж ровера эвока с мои другом - помошником Добкина. Ему было похуй в какие ебеня ездить :іржач::іржач: Он прокричался отлично увидя поносовые двери гаража. Кстати, у него гараж в том же кооперативе, что и у нас - у парка горького - там столбов у дверей нет :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да лан,завидуй молча
хватит уже палится и сопли пускать;)
тут дело в чем
у меня есть гараж,у тебя нет и у бирки нет и у многих нет
понимаешь?
а все остальное демагогия и говно
он или есть или нет;)
посему тем у кого его нет,нахуй работать:клас:
а тем у кого он есть,как то паебать:D

тебе снять гаражик наш - боюсь тебя кандратий хватит, ведь его цена в три раза дороже твоей хаты вместе с мамой

не сцы,он мой
я б чужой не марафетил
запомни,у тебя не гараж,а конура собачья
в нем реально нехуй делать
ни места ни ямы
у меня в гараже кроме столов,дивана и прочего хлама,еще машина заезжает и места полно
от это гараж:клас:
лучше вообще никакого не иметь,чем та хуйня шо у тебя
а подвал ты мой видел?;)
ты уссышся даже вниз пасатреть,там минимум 3.5 метра:клас:

то есть, чтобы заменить аморты тебе надо встать на 2 табурета?)))))))))))))

меня развели?:іржач::іржач::іржач::іржач: ты реально болен:іржач::іржач: я прекрасно видел что покупал. и в машинах шарю уж поверь.:) да и по той цене что я ее взял это вообще смешно обсуждать:іржач::іржач::іржач:

зы: труп-это твой сенс;) рассказывать о его состоянии я не буду.:)

Можешь даже не доказывать этому еблану:D:D:D:D Я более чем уверен, что твоя тачка ухожена, как и 99% автоветки ;)

Тебе повезло, что тебя не было на месте - ехали на веселе твой беззубый ебальник подснять, но оказалось что то, что ты 24 часа тратишь на ремонт гаража - тоже пиздюшатина. А так бы поймал резину в ебало за кипиш:іржач::іржач::іржач:

пиздишь чмо крашеное,сыкливое нищая бездарность,сняла фотки втихарца из за забора;)
навеселе говоришь
словлю как нить,навешаю подсраконов и засуну тебе в дырявый зад твою косметичку:клас:

да мы проверяли внедорожные возможности ренж ровера эвока с мои другом - помошником Добкина. Ему было похуй в какие ебеня ездить :іржач::іржач: Он прокричался отлично увидя поносовые двери гаража. Кстати, у него гараж в том же кооперативе, что и у нас - у парка горького - там столбов у дверей нет :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
)

да хоть помошник хуепкина,в ебло то ты выгребать будешь:клас:
шо ты как шавка позорная за спины чьи то прячешся
а помощник лишь посмотрит как ты сопли расбросаешь по территории
зы.о каком столбе ты говоришь,бирка дырявая,глаза покосило от передоза спермы?
ну не сцы,подлечим и глаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе снять гаражик наш - боюсь тебя кандратий хватит, ведь его цена в три раза дороже твоей хаты вместе с мамой

запомни нищенка,снять и владеть своим,это разные вещи;)
на сегодня кроме кредитного матиза и бездарной жопы у тебя нет нихуя:клас:
ото ты гнилой и обиженый на жизнь чмошник
пока не здохнешь шоле будешь снимать хатку?
ну ну

я разобью тебе ебало, чучело:іржач: бля,
Маме своей разобьешь:іржач:
Ты отсосешь для начала пидор, в зеркало глянь на себя шизоид. Как прошла ночь пидор?Фотографии давай ебаное ты чепушило .

Останнє редагування:
всем привет с моря!спасибо всем за то что есть шо почитать в этой теме!

Gründer;29539258 сказав(ла):
А привет с Баренцева или с Белого?:D

С далёкого пролива Лаперуза :D
Доброе утро! Читаю тему - валяюсь :іржач::іржач::іржач:

пиздишь чмо крашеное,сыкливое нищая бездарность,сняла фотки втихарца из за забора;)
навеселе говоришь
словлю как нить,навешаю подсраконов и засуну тебе в дырявый зад твою косметичку:клас:

да хоть помошник хуепкина,в ебло то ты выгребать будешь:клас:
шо ты как шавка позорная за спины чьи то прячешся
а помощник лишь посмотрит как ты сопли расбросаешь по территории
зы.о каком столбе ты говоришь,бирка дырявая,глаза покосило от передоза спермы?
ну не сцы,подлечим и глаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запомни нищенка,снять и владеть своим,это разные вещи;)
на сегодня кроме кредитного матиза и бездарной жопы у тебя нет нихуя:клас:
ото ты гнилой и обиженый на жизнь чмошник
пока не здохнешь шоле будешь снимать хатку?
ну ну

мне как бы на гараж было всегда плевать. Я когда на салтовке жил - снимал за копейки у соседки. где-то через полгода меня заебало пехаря по жаре и морозу ходить пол км и я забил. Бо мне ковыряться в гараже некогда.:D
К твоему сожалению - гараж у меня есть, а полностью нашим он станет осенью, когда родаки переедут в новострой с подземными гаражами:)
А местонахождение гаража говорит о том, что он стоит дороже твоей халупы+гаража вместе взятых. :D

PS. Угрожать будешь местной алкашне в драке за пустые бытылки, петушок :іржач: Если загремишь в обезьянник - тебя с такой татуировкой на руке на швабру посадят :D

клоун:D
ты не боишся таз просрать,мне просто жаль тебя по человечески
у меня есть знакомые который могут просто паспорт сделать,при чем официально через консульство,а шенген это просто смех для них

Шо ты лечишь? Ты шенген хуй сделаешь. Я готов прилюдно на стоимось шенгена забить, шо ты его не получишь:іржач:

дирехторская псина буряки лепит от бессилия, от уже гавно убого-примитивное:D

не говори....шо попало:)

Ты отсосешь для начала пидор, в зеркало глянь на себя шизоид. Как прошла ночь пидор?Фотографии давай ебаное ты чепушило .

я тебя размажу в говно, чмошник:клас:

а тебе какие фотографии? твои только? или фото твоей возлюбленной и сына тоже выкладывать?:іржач:

Желтые ворота,
голубые стены...
В жизни наступили
большие перемены... (с) :ги:

Осталось только купить шенген через друзей (интересно, Анапрхист вообще понимает значение этого слова?) и заебца :іржач:

Осталось только купить шенген через друзей (интересно, Анапрхист вообще понимает значение этого слова?) и заебца :іржач:

ему по силам купить развешо билет на больничку, ну или прямиком сюда:D:D:D

j5Sg1XIENTl8TM9adO9DCPeMhzhX5_1LWHA-2s6Mq7My2UeoMH.jpg

Назад
Зверху Знизу