Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чувак, не гони ты так:іржач::іржач:
ану давай фото своего сенса со всех сторон!:клас:
давай фото капота:клас: и заклацай со всех сторон;)
твой сенс пропиздячил 280тыщ пробега. весь крывой и мятый шо пиздец:іржач::іржач::іржач: стаканы в трещинах:іржач::іржач: сенс получавший в морду шо его перекасило нахуй:іржач::іржач::іржач:

ответишь на рот про пробег и стаканы:)
и про то что он получал в морду?
там капот был примят от шлагбаума,Валдос это подтвердит
я не подозревал что ты дебил
я тебе правду сказал про твой корч,и при чем т моя машина
она завтра продасца и я про нее забуду,а тебе трупа впарили надолго и тока бапки отлистывай:D

а шо там поднимать?:) он сейчас по тех части на 5:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:блять
я ору
по техчасти на 5 она была еще до твоего рождения
когда ее рвали в анус,ты еще ссался в пеленки

я сматрю женьок уже начинает сьезжать то на дундика, то на прекрасную яму...
так шо я на этой веселой ноте откланяюсь:клас:

та понятно,пиздануть то нечего:D
иди работай
а то свою конуру еще гаражом не постеснялся назвать

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жека заводит все больше и больше друзей....
А хотя - "какая разница" (С).

ответишь на рот про пробег и стаканы:)
и про то что он получал в морду?
там капот был примят от шлагбаума,Валдос это подтвердит
я не подозревал что ты дебил
я тебе правду сказал про твой корч,и при чем т моя машина
она завтра продасца и я про нее забуду,а тебе трупа впарили надолго и тока бапки отлистывай:D

а Валдос не замазывал тебе стаканы и не задувал цементом?:іржач::іржач::іржач:
пробег у тебя уже тыщ 10наверное? машина та с салона:іржач::іржач:

А куда даун лисдер ебало свое в песок спрятал ,обещал мое реальное фото вывалить вот сижу жду этого пидора,,точно к мамки в постель ломанулся извращенец

а Валдос не замазывал тебе стаканы и не задувал цементом?:іржач::іржач::іржач:
пробег у тебя уже тыщ 10наверное? машина та с салона:іржач::іржач:

нет не замазывал,отвечаю:клас:
спроси у Валдоса
к тому же я отвечаю что слышал от очень уважаемых людей что это труп и тебя поимели как лоха:клас:
я им больше поверю чем тебе
я ж сказал,без обид малыш
на за те жалкие гроши что ты потратил авто не купить
сенс после такси стоит дороже,подумай на досуге;)

да -да:іржач::іржач::іржач: именно завтра:іржач::іржач:

да да,именно
ниче малыш,не ссы что я тебя вскрыл:D
но ты сам начал
я ж до сего момента молчал

нет не замазывал,отвечаю:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач: на что отвечаешь?:іржач::іржач::іржач:
Жека, от уважаемых людей.. и я знаю, что у тебя полный труп;)(та и я видел твоего сенса:)) тока ты купил его у перекупа:іржач::іржач: о каком наваре может быть речь?:)

на за те жалкие гроши что ты потратил авто не купить
сенс после такси стоит дороже,подумай на досуге;)

а ну, расскажи сколько я потратил?:)

А Валдос это кто? :)

все, женьок слился:(
женьок, ты прикольный пасан:клас: Спасибо, что ты есть!:клас:
ты даришь людям позитив и работаешь на " отдачу".:клас::D
будь здоров!:пиво:

:іржач::іржач::іржач::іржач: на что отвечаешь?:іржач::іржач::іржач:
Жека, от уважаемых людей.. и я знаю, что у тебя полный труп;)(та и я видел твоего сенса:)) тока ты купил его у перекупа:іржач::іржач: о каком наваре может быть речь?:)
)

:іржач::іржач::іржач:ебать,ты даже ланос от сенса не отличаешь
блять,неудивительно что тебе напарили трупа
ты мне малыш тогда расскажи,если у меня полный труп,то как он день в день в такси ебашит?
моя машина в покраске не нуждается,а твой корч на перекрасе,не считая что он по технической части убит нахуй:клас:

малыш,самый вонючий сенс после такси стоит 4 куска,а твой перевертыш нааааамного дешевле
вот и прикинь какой кусок говна тебе впарили
там от бмв одно название

а ну, расскажи сколько я потратил?:)

куска два,может чуть больше;)
эта трупчака не трешки не дотягивает

:іржач::іржач::іржач:ебать,ты даже ланос от сенса не отличаешь
блять,неудивительно что тебе напарили трупа
ты мне малыш тогда расскажи,если у меня полный труп,то как он день в день в такси ебашит?
моя машина в покраске не нуждается,а твой корч на перекрасе,не считая что он по технической части убит нахуй:клас:

малыш,самый вонючий сенс после такси стоит 4 куска,а твой перевертыш нааааамного дешевле
вот и прикинь какой кусок говна тебе впарили
там от бмв одно название

куска два,может чуть больше;)
эта трупчака не трешки не дотягивает
ебанат. Тебе что-нибудь говорят словосочетания "рыночная стоимость", "год выпуска"? ты знаешь сколько этому бмв лет, долбоёб? Нахуй ты сравниваешь его с сенсом, который в любом случае будет на много моложе и от этого дороже. Какой же ты пизданутый. Пойди сфотографируй чужую парашу и похвастайся, какой у тебя пиздатый туалет

ебанат. Тебе что-нибудь говорят словосочетания "рыночная стоимость", "год выпуска"? ты знаешь сколько этому бмв лет, долбоёб? Нахуй ты сравниваешь его с сенсом, который в любом случае будет на много моложе и от этого дороже. Какой же ты пизданутый. Пойди сфотографируй чужую парашу и похвастайся, какой у тебя пиздатый туалет

ты кто чмо?:confused:
пшел нахуй отсюда луганский педофил

Как там луганск бабы есть?

,если у меня полный труп,то как он день в день в такси ебашит?
так ты шо таксограч? тыж писал что в такси не работаешь:іржач: Пиздабол твоя фамилия, чучундра блеать:D
моя машина в покраске не нуждается,
ну да, она уже покрашена, причем каждая деталь в свой оттенок почему-то:іржач:

Пойди сфотографируй чужую парашу и похвастайся, какой у тебя пиздатый туалет

:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу