Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Ну так они у меня до сих пор новыми и лежат. А я покупа по 50 долларов и оригинальные дизель и из свежей коллекции. Ибо в Европе бывают нормальные рачпродажи. Но откуда тебе об этом знать. Ты ж дальше мерефы не выезжал никогда. Клнкретно эти джинсы привезли из Великобритании с Распродажи. У нас таких не продают. Так что мне было похуй, сколько они там стоят. Или я там торговался и продать за 100 гривен?

по твоему в Англии фуфла не продают:іржач:

у да. Скотина ебанутая, посмотри летний ранвэй дольчеигаббана, а потом расскажи мне про моду на такие джинсы
Яба, в Луганске есть "дольчеигаббана"? :D

Клнкретно эти джинсы привезли из Великобритании с Распродажи
Так ты гнида-черножепая еще и секонд покупаешь!!

по твоему в Англии фуфла не продают:іржач:

Да мне похуй. Главное, чтобы таких ни у кого не было

Яба, в Луганске есть "дольчеигаббана"? :D

Так ты гнида-черножепая еще и секонд покупаешь!!

Ебать. Загугли слово "распродажа", осел ты тупой

Затесалось смутное подозрение по стилю письма что zzzLuxuryzzz шизофреник, а над такими не смеются!

У меня абсолютно разная одежда и ее у меня много. Так что стилей у меня очень много. Я же себя не ограничеваю вонючим Вранглером.

тебя кстати наебали на 5 $:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затесалось смутное подозрение по стилю письма что zzzLuxuryzzz шизофреник, а над такими не смеются!

Нет. Ты меня со своим папой перепутал

Та не пизди суко, ты в секондах местных Луганских скупаешься! гнида!

А гнида, это школьная кличка твоей мамаши, уебок

хотя школоло так всегда делает, если нечего сказать, так сразу слюни-слёзы, маме расскажу, а потом: "а ты", "а у тебя", "твои мама папа"...

Shkolnik3.jpg

хотя школоло так всегда делает, если нечего сказать, так сразу слюни-слёзы, маме расскажу, а потом: "а ты", "а у тебя", "твои мама папа"...

Ты сейчас про своего сына-уебана? Или тебе родители еще в детстве вазоктамию сделали, чтоб такие ублюдки не плодились?

О, опять выполз ебанат с картинками. Ты даже не представляешь, сколько здесь людей считают тебя долбоёбом. Я даже не ожидал

Дай Бог каждому таких родителей как у меня! Я смотрю ты приемыш, правильно?

Зачем же ты всем такого зла желаешь? Хотя понятно. Жить среди уебков тебе подобных будет тебе же на много легче

zzzLuxuryzzz Коняка педальный сдрысни отседова!

Назад
Зверху Знизу