- Повідом.
- 16516
Короче ты долбоёб и не тебе рассказывать мне об одежде, усек, ебанат?
ни в коем случае! одевайся в том же стиле

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче ты долбоёб и не тебе рассказывать мне об одежде, усек, ебанат?
ни в коем случае! одевайся в том же стиле![]()
Ну так они у меня до сих пор новыми и лежат. А я покупа по 50 долларов и оригинальные дизель и из свежей коллекции. Ибо в Европе бывают нормальные рачпродажи. Но откуда тебе об этом знать. Ты ж дальше мерефы не выезжал никогда. Клнкретно эти джинсы привезли из Великобритании с Распродажи. У нас таких не продают. Так что мне было похуй, сколько они там стоят. Или я там торговался и продать за 100 гривен?
Яба, в Луганске есть "дольчеигаббана"?у да. Скотина ебанутая, посмотри летний ранвэй дольчеигаббана, а потом расскажи мне про моду на такие джинсы
Так ты гнида-черножепая еще и секонд покупаешь!!Клнкретно эти джинсы привезли из Великобритании с Распродажи
по твоему в Англии фуфла не продают![]()
Яба, в Луганске есть "дольчеигаббана"?
Так ты гнида-черножепая еще и секонд покупаешь!!
У меня абсолютно разная одежда и ее у меня много. Так что стилей у меня очень много. Я же себя не ограничеваю вонючим Вранглером.
тебя кстати наебали на 5 $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не пизди суко, ты в секондах местных Луганских скупаешься! гнида!Ебать. Загугли слово "распродажа", осел ты тупой
Затесалось смутное подозрение по стилю письма что zzzLuxuryzzz шизофреник, а над такими не смеются!
Та не пизди суко, ты в секондах местных Луганских скупаешься! гнида!
А чего ты сразу родителей трогаешь, на другое мозга не хватает? гавнючело!Нет. Ты меня со своим папой перепутал
А чего ты сразу родителей трогаешь, на другое мозга не хватает? гавнючело!
хотя школоло так всегда делает, если нечего сказать, так сразу слюни-слёзы, маме расскажу, а потом: "а ты", "а у тебя", "твои мама папа"...
Дай Бог каждому таких родителей как у меня! Я смотрю ты приемыш, правильно?Да по тому, что такой уебок как ты может вырости только в семье одобных
Дай Бог каждому таких родителей как у меня! Я смотрю ты приемыш, правильно?
Зачем же ты всем такого зла желаешь? Хотя понятно. Жить среди уебков тебе подобных будет тебе же на много легче
zzzLuxuryzzz Коняка педальный сдрысни отседова!