Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

у тебя точно таз (именно тот где ты моешься, если конечно моешься) если ты полагаешь что Toyota гавно! опездолочь!

ААА блеать, штаны - обсерыши, это верх дыбилизма, да еще и мода 98-2000 годов в США, а до Луганска только дошло, пиздец!

джинсы с заниженной мотней еще в тренде тупой ты уебок. Поч ем ты моду равняешь - рынок вьетнамского землячества? Так там футболки с леонардо дикаприо джо сих пор писк моды :іржач::іржач:

Если твоя рыбья башка не понимает - мода циклична. Драные джинсы тоже носили панки советского союза;)

извини но я не ношу педошмотки, я человек простой ношу скромные Wrangler

я так и знал что ты педрило, восхищаться шмотками от двух пидорасов могут только пи............:іржач:

но не всем же быть олигархами, по 280 грн. штаны абосраши покупать:іржач:

Блять вранглер, я их в продаже не видел с 98 года. Ты что ебанулся больше 10 лет таскать кишки?))))))))

От жеш суко, в тренде он!! :D:D:D:D:D:D:D:D

Блять вранглер, я их в продаже не видел с 98 года. Ты что ебанулся больше 10 лет таскать кишки?))))))))
Кретин, зайди в магазин, не только тот что у твоей тещеньки!

ему можно, он звезда розового микрофона
ААА бля репа не лезет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:D

Гомосятина, тоже в тренде, так сам ее и придерживайся, обьебан-клятый!

А что ты называешь гомосятиной?

shifrin.jpg
вот известный московский гей ефим шифрин ходит в пенсионерском пиджаке - это гомостиль? Или в чем ты там полхаешь по миру :D

Беря опять слился, гомосятина бле!

Кретин, зайди в магазин, не только тот что у твоей тещеньки!

ААА бля репа не лезет :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я на прошлой неделе был во многих магазинах - в секондах не был, пардон - только там продают вранглера пахнущие плесенью

вот известный московский гей ефим шифрин ходит в пенсионерском пиджаке - это гомостиль? Или в чем ты там полхаешь по миру
Извини за гомо-модой следить твоя стезя!

по магазам тоже особо не лажу, надо - пошел 10 мин выбрал что то и ушел, а проходить 30 магазов , что б купить какуе то шмотку, то для таких как Берколь - гомосятин - метросексуалов!

я на прошлой неделе был во многих магазинах - в секондах не был, пардон - только там продают вранглера пахнущие плесенью

хз, году в 2009 купил в пиндосии вранглер. В стоке каком-то, не помню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это про вранглер и магазины, Внимательно внизу почитай!

хз, году в 2009 купил в пиндосии вранглер. В стоке каком-то, не помню.

ну то пиндосия. А у нас я думаю этот кретин до сих пор донашивает с московского рынка черные Lee и вареные мальвины )))))))

звероеб отозвался - уже всех котов перетрахал в районе? Вот где пидорское отородье - кошаков на аватару ставить
По твоей логике ты ебешь то что у тебя на аватаре! а это намного хуже... :D:D:D:D:D:D

ну то пиндосия. А у нас я думаю этот кретин до сих пор донашивает с московского рынка черные Lee и вареные мальвины )))))))

не, то за ним анорхист донашивает - праздничная одежда типа.

Однако Украины в этом списке нет, зато есть россия (страна-террорист).

В Киеве и Украине купить Wrangler можно в разных интернет магазинах, но будьте внимательны, что бы не купить подделку!

отето близко к истине))))))))))))) носит китайское фуфло с барабашгово

По твоей логике ты ебешь то что у тебя на аватаре! а это намного хуже... :D:D:D:D:D:D

да я ебу этим зеленым монстром тебя в рот;)

Назад
Зверху Знизу