Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

Звонит мне час назад мой отец и со слезами на глазах рассказывает историю,как взял у друга бусик что бы перевезти диван,а какой то хер ему пол жопы снес и съебался.Его машине нихуя не было,а пол буса разворотил.Хорошо что папа гаи вызвал.Вобщем гаишники сказали,што водителя лишат права управления.Хорошо папа ехал с другом и они запомнили номера.

Дир или Ромка?

Звонит мне час назад мой отец и со слезами на глазах рассказывает историю,как взял у друга бусик что бы перевезти диван,а какой то хер ему пол жопы снес и съебался.Его машине нихуя не было,а пол буса разворотил.Хорошо что папа гаи вызвал.Вобщем гаишники сказали,што водителя лишат права управления.Хорошо папа ехал с другом и они запомнили номера.

ты шо дура несеш? кто твоему отцу жопу снес? как он безжопы седит на стули?

А чего волочить, внутри по весу 2 матиза можно так по скорости 170-180 идет..

я зимой поло тягал, когда не умел типтроником пользоваться. вытянул норм :)

Тебя я то узнал по цвету платья, а кто то справа от тебя?

так ты мне скажи кто на этом фото с жирной жопой и пузом - а потом разберемся с твоей щизофренией :)

ТС, а тебя ипет шо он с той сотней сделает? Даже если пробухает, это его дело! Виноват - заплати! Хуле быковать?
А теперь молись шоп тебе гайцы не ипали моск. Может ничего и не будет, но нервы потреплют
ты тормоз? я ж написал русским языком - там платить не за шо было! с каких хуев мне платить? за что блеать?!
зато ты молод, окуенен и самоуверен :)
Ты его цепанул,а он гандон :D
да, он гандон, ибо так только гандоны себя ведут;)

Была такая ситуация. Алиби тебе нужно..В общем если приедут говори, что был в это время на работе..только со свидетелями...мол может его подрезал когда то, а он мстит!:)

Была такая ситуация. Алиби тебе нужно..В общем если приедут говори, что был в это время на работе..только со свидетелями...мол может его подрезал когда то, а он мстит!:)

идея:клас: скажу шо на СТО тачка стояла неделю и не ипет:клас:

извините, но напомнило

1323159695_boys_shy_25.jpg

ну я када 9 продавал у меня тож свежая страховка была
позвонил барышне которая меня страховала, сказал шо да как
она написала заявления типа прошу сделать перерасчет и шото в этом духе
я расписался, доплатил 100 рэ и у меня страховка на другой таз

хм.. ну тада можно и страхонуцца бы было..

Да водила гандон натуральный, будет по справедливости если гайцы его послали нахуй.

шо ты плетеш? иди аццюда, ненармальная:D
Папа сказал что тому дураку,который разбил автомобиль которым он управлял,торба.
ты шо дура несеш? кто твоему отцу жопу снес? как он безжопы седит на стули?

Ты,хер,какова черта ты меня оскорбляеш?

так ты мне скажи кто на этом фото с жирной жопой и пузом - а потом разберемся с твоей щизофренией :)

Ты говоришь что нет проблем со сракой и лишним весом - вот я и подумал что ты слева, так как то что справа не тянет на такое определение.

Я понял - "Пипец на бетонке" это тюлень в матизе на скорости 140 км.
А мусора останавливали чисто паржать :)))

я считаю в палатках могут жить только бомжи.
вот скриншот очень приблизительной и неполной карты кемпингов в Италии, например. в остальных странах кемпингов не меньше. и откуда в Европе столько бомжей? :rolleyes:
camping-7.jpg

ТС, вернись на то же место, стань , поцарай себе машину и вызови ГАИ- как будто тебя тот бусик ударил.
Ты же номера запомнил?

Девушка, отличная, а вот рядом что то невообразимое, со странной прической и с фигурой....даже не знаю как сказать руки тоньше чем у девушки ,, джинсы дико висят , но зато флаг на ремне!!! ух! не в обиду, но лучше б был кил 90 чем вот такой что сейчас. И по глазам уставший человек , горбишься (хотя ты ж в мОТОтизкЕ), устал - отдохни! :D

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу