Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
не везти а волочить как улитка. Не путай :)

:D Ну я пол тонны цемента и 100 кг битума по шевченко в 2010 помнится волочился в левой 70 км/ч.

2.4 литра и 4200 оборотов потолок это тебе не 3 цилиндра как консервы ;) Ему пофиг какую массу разгонять, разницы особо нет есть там пол тонны или нет. Коробка тупая да (всего 3 передачи), но кочергу в полу по определению не хочу в этой машине

При чем здесь повреждения: Любое повреждение,свидетели если есть,то гайцам за счастье срубить денег .И полтишком не обойдешься

за шо срубить денег? за то шо уехал? а скока штраф за это?

На месте сразу надо решать.
А я бы попугал чуваку страховкой

так там нечего решать блять, там еле пыль стряхнулась с бампера.. шо решать? и при чем тут страховка? я ему сразу сказал шо у меня ее нет и он хуй шо получит в любом случае:D

Сзади 4 чела? туда осенью в одежде 2 упитаных слеагка еле влазят ))) 3 чела это уже дрыщи а 4 дистфофаны.

Range_Rover_Autobiography_Ultimate_Edition_3.jpg

в ренж ровер тоже сзади два упитанных человека лишь помещаются. Я же машину покупал не для такси и поездок с мешками на дачу.

Если у тебя стиль жизни как у колхозника тебе это важно - мне достаточно в машине 2 места. :)

:D Ну я пол тонны цемента и 100 кг битума по шевченко в 2010 помнится волочился в левой 70 км/ч.

2.4 литра и 4200 оборотов потолок это тебе не 3 цилиндра как консервы ;) Ему пофиг какую массу разгонять, разницы особо нет есть там пол тонны или нет. Коробка тупая да (всего 3 передачи), но кочергу в полу по определению не хочу в этой машине

то есть ты продолжаешь хвастать, что живешь как навозный жук? у меня цемент перевозит газель недорого:)

чувствую tit не много и фанклуб тавроводов подтянется, а там следом мопидисты )))))

Нет просто машина была в том состоянии когда не жалко было.

Ну я знаю людей кто на L200 Картоху тягает с полей и цемент возит и т.п. и что? Л 200 сделает что в горку что на трассе матиза, это колхозный автомобиль!!!! )))

Дефа от ровера имеет 12 мест ))) но колхозом еще не стала )) Жги дальше

Именно не для поездок ты покупал, поди не знаешь что такое поездки на отдыхнормальный )))

А попробуй взять с собой генератор 3 кВт(в матиза не влезет однозначно), 4 канистры по 20 л, 2 палатки , холодильник, спальников 4 шт и еще кучу всякой срани в виде посуды для приготовления пищи на 4х человек ;) А ну забыл сказать и везти 4 человек.

ААа, газ 21 в музеях есть, но там все родное обычно (не очень удобное в эксплуатации и надежности)... и стоимости таких авто за 30куе

я живу по принципу сел и поехал не задумываясь проеду или нет ;) Что в горы что на айпетри что по серпантину летать что по лесам дороги месить.

А на матизе только на дачу можно взяв сумку с носками и трусами, т.к. больше не влезет )

Та ладно, он пузяку какую со сракой отел жеж! Разбираешься и еще как! :іржач:

N_vD0anEGpc.jpg

где ? я худее тебя сейчас - у тебя два подбора на лице :D

Нет просто машина была в том состоянии когда не жалко было.

Ну я знаю людей кто на L200 Картоху тягает с полей и цемент возит и т.п. и что? Л 200 сделает что в горку что на трассе матиза, это колхозный автомобиль!!!! )))

Дефа от ровера имеет 12 мест ))) но колхозом еще не стала )) Жги дальше

Именно не для поездок ты покупал, поди не знаешь что такое поездки на отдыхнормальный )))

А попробуй взять с собой генератор 3 кВт(в матиза не влезет однозначно), 4 канистры по 20 л, 2 палатки , холодильник, спальников 4 шт и еще кучу всякой срани в виде посуды для приготовления пищи на 4х человек ;) А ну забыл сказать и везти 4 человек

я считаю в палатках могут жить только бомжи. Прости, привык комфорту. Я даже с трудом себе представляю как на волге можно в крым доехать - от запаха пота можно коньки отбросить:D или ты купил себе супервентилятор?

Звонит мне час назад мой отец и со слезами на глазах рассказывает историю,как взял у друга бусик что бы перевезти диван,а какой то хер ему пол жопы снес и съебался.Его машине нихуя не было,а пол буса разворотил.Хорошо что папа гаи вызвал.Вобщем гаишники сказали,што водителя лишат права управления.Хорошо папа ехал с другом и они запомнили номера.

Звонит мне час назад мой отец и со слезами на глазах рассказывает историю,как взял у друга бусик что бы перевезти диван,а какой то хер ему пол жопы снес и съебался.Его машине нихуя не было,а пол буса разворотил.Хорошо что папа гаи вызвал.Вобщем гаишники сказали,што водителя лишат права управления.Хорошо папа ехал с другом и они запомнили номера.

шо ты плетеш? иди аццюда, ненармальная:D

Photoshop Master 80 lvl :клас:
А фото опять с Siemens C65 :D

да, с айфона;) Где там фотошоп умник?)

Что ж такое, такая надежная машинкО, и коробка ломалась...

не коробка а трос - а что ненадежного. За 5 лет тросс и диодный мост Это так много? :D

та я принципиально не захотел давать сотку, потомушо знаю шо он бы ее просто положил в карман и забыл обо всем..
ТС, а тебя ипет шо он с той сотней сделает? Даже если пробухает, это его дело! Виноват - заплати! Хуле быковать?
А теперь молись шоп тебе гайцы не ипали моск. Может ничего и не будет, но нервы потреплют

Не, просто ещё один повод остановить тебя при встрече и попытаться развести
остановить гайцам всмысле? типа я в базе буду как скрывшийся с места дтп или шо?
В этом случае потерпевшему возмещает МТСБУ, а потом взыскивает с виновника.
панятно:rolleyes: тока возмещать то там нехуй:D

Назад
Зверху Знизу