то бишь гнилая 99 и навес это предел мечтаний
твое место лучше,да?
блять,дырявая пиздабольная жопа,твои байки нихуя не стоят
если ты туда и едешь,то только торговать анусом
Сука читаю описание Утеса. Кто это писал?)))))))))))))))))))))))
та нихуя. числа ноль как такового в природе не существует. так и с женьком - казалось бы никто ему уже не доверяет. но все равно находяцца люди которые ведуцца на обещания женька стать хорошим... такие люди просто делают добро не оттого что хотят помочь женьку, а просто по доброте душевной.. например кросфейер, эдик, валдос, я.. лесдер тоже когдатоно рано или поздно женьок их отвернет от себя. это вопрос времени.. как там писал лесдер - женьок всех своих приятелей опускает на свой уровень. со временем они это понимают..
я тебя размажу в говно, чмошник
а тебе какие фотографии? твои только? или фото твоей возлюбленной и сына тоже выкладывать?
та нихуя. числа ноль как такового в природе не существует. так и с женьком - казалось бы никто ему уже не доверяет. но все равно находяцца люди которые ведуцца на обещания женька стать хорошим... такие люди просто делают добро не оттого что хотят помочь женьку, а просто по доброте душевной.. например кросфейер, эдик, валдос, я.. лесдер тоже когдатоно рано или поздно женьок их отвернет от себя. это вопрос времени.. как там писал лесдер - женьок всех своих приятелей опускает на свой уровень. со временем они это понимают..
купацца ездили каждый день в разные места другие, в основном в партенит
та у меня есть хоть элементарные условия: вода в доме, канализация, стиральная машинка, отопление.... можно долго перечислять. а у тебя только мечты о том что купишь жене телевизор и стиральнуюмашинку
кстати и гараж у меня естьтолько он находится недалеко от гаража Вадика, есть еще один но тот вообще возле дачи
хош фото фыложу соседкого и скажу что это мой
какуб стиральную машину. А куда ее подключат, к колодцу?)
Чмо это ты и фото даже твое даунское есть возле галимого озера где ты стоишь в обоссаной синей ветровке
смари мне опездалочь, а то повыкладываю фото и тебя и твоих близкихкстати, у твоего сына ДР 22 декабря?
Смотрю ,давай выкладывай
та тыж сразу побежишь жаловаться, дуремаркстати, я решил тебя пожалеть и не позорить и удалил подпись, помни мою доброту балбес
так ты не ответил - у твоего сына ДР 22 декабря?
хуй тебе на рыло, чмошникВыкладывай ,только реальные за пиздежь разволю ебло
Саня, почисть личку!
хуй тебе на рыло, чмошникразвалю я тебе ебло с насака у меня есть несколько твоих реальных фото, помимо той где ты кружкой ебало закрываешь - на страничке у твоей возлюбленной нашлись ты думал я тя лоха не вскрою? смари мне, в следующий раз приеду на Х.Дивизий и отпизжу как собаку при всей семье
пачистил))
он же грил шо телек жене пока не будет покупать потому что брать стиралку и печку. как подключать не раскололся
можно жене фото соседской стиралки показать
та давай уже. а то у меня аккаунта в ок нету - не вижу нихуя..
О, а можно мне фото дирехтура в личку?)
дык он такую будет брать, дето в магазине антиквариата, потому что другую подключать то некуда
и похуй шо охрана отбуцкает