Автоцирк - Part 4

• 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
хочешь в ебало, гандон?

Давай заморыш ,сразимся походи в зал пресс покачай железяки подергай ,а то привык хуи сосать да мамкину сиськуТы мои фото обещал, давай вываливай, а то обоссу тебя с ног до головы

ты о мой пресс башку разобьешь если разгонишься посильнее, чучело ты тупое так шо, давай сразимся, наваляю тебе пиздюлей, пойдешь к бабушке, шоб слезки утерла, ссыкун

Какой у тебя пресс даунито у тебя губы накчаны рабочие это факт видны на фото .Хочу увидеть свои фотографии которые ты обещал ,а то ебало твое тупое развалю .Ты же додик шизофреник разве нормальный купит кларус

я разобью тебе ебало, чучело бля, понаходил твоих фоток - так ты реально долбоеб немощный и плешивый, я так и думал а ты шо разведен с женой? она тебя нахуй послала когда поняла какой ты припезденый?

Я думаю ты обосрался от счастья, что такая тачка заехала в это болото. Мой товарищ даже не зная какое ты чмо, чуть не уссался от смеха, увидев ворота гаража в метре от столба

кстати явно биркин акк
но тупое таксишное чмо вряд ли это осознает

про гараж мы слыхали, очередной пиздеж

Тебе повезло, что тебя не было на месте - ехали на веселе твой беззубый ебальник подснять, но оказалось что то, что ты 24 часа тратишь на ремонт гаража - тоже пиздюшатина. А так бы поймал резину в ебало за кипиш

круто ты загнан бык деревенский Мой гаражик в центре города стоит дороже твоей халупы+ почки брата алкаша

у тебя есть работенка на лето, пока все в египте, испании, дубаи отдыхать будут - вырыть столб высоковольтки и перенести к гаражу номер 16

бывший владелец твоего гаража велосипедист и фанат картошки))))) Круто кроссфаер тебе на рога обул гараж в который припарковать тачку - 2 часа виртуозной парковки

да мы проверяли внедорожные возможности ренж ровера эвока с мои другом - помошником Добкина. Ему было похуй в какие ебеня ездить Он прокричался отлично увидя поносовые двери гаража. Кстати, у него гараж в том же кооперативе, что и у нас - у парка горького - там столбов у дверей нет

тебе снять гаражик наш - боюсь тебя кандратий хватит, ведь его цена в три раза дороже твоей хаты вместе с мамой

то есть, чтобы заменить аморты тебе надо встать на 2 табурета?)))))))))))))

Можешь даже не доказывать этому еблану Я более чем уверен, что твоя тачка ухожена, как и 99% автоветки

пиздишь чмо крашеное,сыкливое нищая бездарность,сняла фотки втихарца из за забора
навеселе говоришь
словлю как нить,навешаю подсраконов и засуну тебе в дырявый зад твою косметичку

да хоть помошник хуепкина,в ебло то ты выгребать будешь
шо ты как шавка позорная за спины чьи то прячешся
а помощник лишь посмотрит как ты сопли расбросаешь по территории
зы.о каком столбе ты говоришь,бирка дырявая,глаза покосило от передоза спермы?
ну не сцы,подлечим и глаз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запомни нищенка,снять и владеть своим,это разные вещи
на сегодня кроме кредитного матиза и бездарной жопы у тебя нет нихуя
ото ты гнилой и обиженый на жизнь чмошник
пока не здохнешь шоле будешь снимать хатку?
ну ну

я разобью тебе ебало, чучело бля,
Маме своей разобьешь
Ты отсосешь для начала пидор, в зеркало глянь на себя шизоид. Как прошла ночь пидор?Фотографии давай ебаное ты чепушило .

Останнє редагування:
всем привет с моря!спасибо всем за то что есть шо почитать в этой теме!

Gründer;29539258 сказав(ла):
А привет с Баренцева или с Белого?

С далёкого пролива Лаперуза
Доброе утро! Читаю тему - валяюсь

мне как бы на гараж было всегда плевать. Я когда на салтовке жил - снимал за копейки у соседки. где-то через полгода меня заебало пехаря по жаре и морозу ходить пол км и я забил. Бо мне ковыряться в гараже некогда.
К твоему сожалению - гараж у меня есть, а полностью нашим он станет осенью, когда родаки переедут в новострой с подземными гаражами
А местонахождение гаража говорит о том, что он стоит дороже твоей халупы+гаража вместе взятых.

PS. Угрожать будешь местной алкашне в драке за пустые бытылки, петушок Если загремишь в обезьянник - тебя с такой татуировкой на руке на швабру посадят

Шо ты лечишь? Ты шенген хуй сделаешь. Я готов прилюдно на стоимось шенгена забить, шо ты его не получишь

не говори....шо попало

я тебя размажу в говно, чмошник

а тебе какие фотографии? твои только? или фото твоей возлюбленной и сына тоже выкладывать?

Желтые ворота,
голубые стены...
В жизни наступили
большие перемены... (с)

Осталось только купить шенген через друзей (интересно, Анапрхист вообще понимает значение этого слова?) и заебца