Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шото жэнька не видать, видно обиделся на весь мир - в вопросах оборали, нах послали, а так старался, так распинался, пытался паинькой казаться, слезки лил.. Бедный.. бедный жэньок:(
даже лексика...(устойчивые высеры...) за 5 спс... обращайтесь.
сто пудов пончик, его слог)

Шото жэнька не видать, видно обиделся на весь мир - в вопросах оборали, нах послали, а так старался, так распинался, пытался паинькой казаться, слезки лил.. Бедный.. бедный жэньок:(

сто пудов пончик, его слог)

так скоро он прийдет и скажет что он занятой бизнесмен и некогда и незахуй ему на форуме провисать днями. У него ж фразы уде года 2 не меняются:D

так скоро он прийдет и скажет что он занятой бизнесмен и некогда и незахуй ему на форуме провисать днями. У него ж фразы уде года 2 не меняются:D

закидали его хуями, не может вылезти из под горы хуев :D

А монтировок у меня две, это не тебе, товарищ Форд, а товарищу(забыл погремуху, вроде Кластер), который советовал мне ее засунуть в одно место.

Ебать ты хуйло тупенькое:D

Ещё раз повторюсь. Засунь себе одну мотировку в жопу, другую в рот и хуярь до создания вакуума и металлического оргазма, дибил, бля.

Та 100пудов или сам телепуз вещает или защитник вдруг нашелся)

а за шо вообще Валеру так невзлюбили вдруг :confused:

Засунь себе одну мотировку в жопу, другую в рот и хуярь до создания вакуума и металлического оргазма, дибил, бля.
Радует фантазия Кларуса. Это ж какие круги надо пройти, что бы додуматься до такого.

высер анарха - "автоветка - второй его дом" блеать

та по ходу не второй, а первый и единственный, а тот сарай домом назвать нельзя

ну так ненависть к женьку прошла (как писалось дето в книге по психологии - нельзя ненадидеть того кто хуже тебя, можно только жалеть. ненавидят либо лучших, либо равных )
так от - на женька все забили хуй, образовался вакуум и в него засосало валеона:клас:

ой я тебя прошу, хто его ненавидит :confused: просто гоняют клоуна, развлекаются, а клоун настолько тупой, что частенько самозагоном занимается :D

бизнесмен наверное щас с тройным упорством заучивает черно-белые хроники ВОВ, дабы блеснуть ночью познаниями перед пьяными пассажирами и получить лишний рубчик чаевых:D
Та 100пудов или сам телепуз вещает или защитник вдруг нашелся)
или он или его братан, одно из двух, но по слогу видно шо он
а за шо вообще Валеру так невзлюбили вдруг :confused:
он заебал уже своими дешевыми понтами + пользуеться покровительством некоторых модераторов и только в исключительных случаях получает преды, такой себе любимчик школьных учителей.. оно бы и хуй с ним если бы он не гавкал направо и налево как собака на тех кому и в подметки не годиться:)
тут он поскромничал - это его первый дом, тут он проводит большую часть своей никчемной жизни:)

ну так ненависть к женьку прошла (как писалось дето в книге по психологии - нельзя ненадидеть того кто хуже тебя, можно только жалеть. ненавидят либо лучших, либо равных )
так от - на женька все забили хуй, образовался вакуум и в него засосало валеона:клас:

прикольная версия:клас::D

Ford Galaxy, так что там с обвинениями?
Ты ж понимаешь, что в нашей стране виновность должен доказывать обвиняющий.
Ты запросил инфу у модераторов? У того же Олимпуса, Санька? С чьего айпи написал тебе некий клон?

Мне вообще видится, что это твоя же подстава. Ромчик тебе рассказал про примирение и ты решил организовать эту гнусную подставу. Утверждать этого не буду, но видится со стороны именно так.

А когда тебе модераторы подтвердят, что это не Валерыных рук дело, у тебя хватит мужества извиниться за пиздеж? :попкорн:

И свои обвинения в том, что я - Валера, можешь засунуть себе сразу за воротник.

Валек строит из себя невъебенно-охуенного ботана-умника и всячески показывая это пытается выдать остальных за гавно. Хотя на самом деле он просто обыкновенный задрот. Ну это он от ущербности какой-то своей.

Ford Galaxy, так что там с обвинениями?
Ты ж понимаешь, что в нашей стране виновность должен доказывать обвиняющий.
Ты запросил инфу у модераторов? У того же Олимпуса, Санька? С чьего айпи написал тебе некий клон?
пончик иди-ка ты нахуй:клас: ту хуету мог написать только ты, либо развешо если тебя кто-то подставил, тогда притензии не ко мне;)
Мне вообще видится, что это твоя же подстава. Ромчик тебе рассказал про примирение и ты решил организовать эту гнусную подставу. Утверждать этого не буду, но видится со стороны именно так.
какой Ромчик? про какое примирение? шо ты несешь идиот?:рл: ты перегрел черепушку на солнце?:D

А когда тебе модераторы подтвердят, что это не Валерыных рук дело, у тебя хватит мужества извиниться за пиздеж? :попкорн:
залупу тебе на воротник, пончик, если это даже не ты писал, а кто-то тебя подставил, мне глубоко насрать, я могу лишь в очередной раз послать тебя нах:іржач:
И свои обвинения в том, что я - Валера, можешь засунуть себе сразу за воротник.
глупец, только слепой не поймет шо это пишет пончик весточки из бани:іржач:

Валек строит из себя невъебенно-охуенного ботана-умника и всячески показывая это пытается выдать остальных за гавно. Хотя на самом деле он просто обыкновенный задрот. Ну это он от ущербности какой-то своей.

сформулировал именно в яблочко:клас:

Куда делся наш Лолшто?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу