Не волнуйся так сильно.Такие ситуации бывают у каждого.Я прошлым летом ехала на скутере по Полтавскому Шляху.А так как скутеристов не любят один лихой водитель подрезал меня.Я отскочила со скутером в сторону и снесла напрочь боковое зеркало у припаркованого возле обочины автомобиля "жигули".И молча уехала.Мне вслед сигналили все водители.И нормально до сих пор живу и не считаю,что моя совесть сильно запачканая.
Тю, естественно он бы ее положил в карман, и 50ку тоже, в любом бы случае он бы не стал чинить свой бампер. Но ты его ударил, так заплати дураку чтобы не вонял и спокойно уедь. Ну или не плати и создавай темы на ХФ а что же тебе теперь будет за "оставление места как бы ДТП".та я принципиально не захотел давать сотку, потомушо знаю шо он бы ее просто положил в карман и забыл обо всем..
ААА бля, точно такое же чувство, как рядом проеду его и ветром шатнет (особенно московский мост, кто в курсе о его ширине полос) и фа факнуть хоцца.. а если сверху на него глянуть то почти все водители матизкО как то злобно на тебя вверх зыркнут и давай двумя руками за баранку держаться что б дальше не здуло!
про это я уже писал - ересть. Никакие ветра мтаизу не страшны это миф
Помню игра ( в старйкбол) ждем кэпа... 20-00 нет, а кричали будут в 19
21-00 нет билать! 22-00 старт игры... нет... приезжают в начале 11го ночи, типа груженые не могли рельсы перезжать трамвайные и любые выпуклости на дорогах типа лежачих полицейских. А всего то 4 *80 + рюкзаков 4 штуки
ПС на грязи легкость тоже обманный + , очень часто нужно продавливать до твердого грунта шинами. А там где до твердого не достать то там 4*4 только да с блокировкой дифф. Иначе тоже застрянет.
нагрузи матиз до положеных 1150 и тогда и поговорим как он едет по грунтовкам и т.п. (5 человек по 70 кило)
совесть совестью, но мне надо шоб не нагрянули мусара ка мнеНе волнуйся так сильно.Такие ситуации бывают у каждого.Я прошлым летом ехала на скутере по Полтавскому Шляху.А так как скутеристов не любят один лихой водитель подрезал меня.Я отскочила со скутером в сторону и снесла напрочь боковое зеркало у припаркованого возле обочины автомобиля "жигули".И молча уехала.Мне вслед сигналили все водители.И нормально до сих пор живу и не считаю,что моя совесть сильно запачканая.
У ттебя повреждений нет? Нет! Ну и пошли всех лесом - знать не знаю, видать не видовал.
Они за бесплатно хрен кого ищута тот иван хрен гайцам срточку зелени вывалит шоб они свои сраки подняли. Так и заволокитется тот материал, даже если состряпали.
Ивану напишут дежурную отписку: - Мы всё бросили и ищем Лесдера
у меня когда коробка передач поломалась была жива 3 и 5 передача и таким образом я доехал с салтовки до уздеу.
та я ж так и сделал.. повторюсь - машина у меня по доверке, связаться со мной вроде как ваще проблематично
ну так нахуя я буду дарить просто так деньги гнилому пидарасу старому? короче выйди с темы, ты в этом деле профан, иди руль учись крутить, потом придешьТю, естественно он бы ее положил в карман, и 50ку тоже, в любом бы случае он бы не стал чинить свой бампер. Но ты его ударил, так заплати дураку чтобы не вонял и спокойно уедь. Ну или не плати и создавай темы на ХФ а что же тебе теперь будет за "оставление места как бы ДТП".
у хозяина есть копия доверки где есть твой адрес и паспортные данные
отэтот пост мне нравиццаединственное шо смущает - могут ли меня оформить как скрывшегося с места ДТП? для этого ж нужны свидетели тому гуманоиду?
А я так думаю,найти тебя будет легко.
У хозяина в доверке твой адрес есть.И будет тебе счастье
Канеш придути шо? придут домой из-за счеса копеечного на старых дровах?
Не волнуйся так сильно.Такие ситуации бывают у каждого.Я прошлым летом ехала на скутере по Полтавскому Шляху.А так как скутеристов не любят один лихой водитель подрезал меня.Я отскочила со скутером в сторону и снесла напрочь боковое зеркало у припаркованого возле обочины автомобиля "жигули".И молча уехала.Мне вслед сигналили все водители.И нормально до сих пор живу и не считаю,что моя совесть сильно запачканая.
да понятно.мтаизы нормально дуют
сзади 260 кг, спереди "в той же весовой категории"... ну все помнят что ты разжирел, но не думали что на столькотак я весной вез сзади 4 человека два парня килограммов по 80, две девушки по 50, впереди я и моя девушка в той же весовой категории. легко мчали себе.у меня состояние задней подвески как с завода ибо сзади редко кто сидит
не ну твоя тоже может сломалась бы, с салтовки до Узбекистана ехать то!Так он еще и ломается
у меня состояние задней подвески как с завода ибо сзади редко кто сидит
найти хозяина, найти меня, и ради чего вообще? я ж говорю - повреждений щитай шо нет.. и я то скажу шо ваще не знаю о чем речь идет, и шо дальше?
Пипец это когда понимаешо что машина в салоне может везти столько же скока матиз весит. И буксировать сразу 3 матизов
та не бзди ты так, это сиравно шо ты наступил на ногу ему, а он с крикаме убевают нах натравил бы на тебя мусоров
все так и было, нахуя мне вам пиздетья думаю менты этой херней заниматься не будут если все так как ты рассказываешь
но Жэньку будет тема шоп парафинить тебя))
та ты шо.. то шо не отвалил 100%, там просто смысла нетНу это ж не убийство КушнареваЭта ситуация гайцам нах не нужна - если только тот дурик им бабла не отвалил. А он не отвалил т.к. я понял он жадный и незахуй.