Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто такой лошпед?:іржач:

Кстати, вот была интересная идея про шашлык и рецпты ;)

Тут

Короче топал я недавно по родной Сцалтовке - и тут мне навстречу он.

3b43c84d6d8289976e93571648d.jpg

Да, да, именно он самый, Гайдук, шел и попыхивал трубочкой.
А я шел, озадаченный тем, прально ли я заколхозил гамнитолу, не надо было еще желтые брызговики спарцо к ней в унисон прикупить.
Ну тут Гайдук подходит и говорит - братишка, смотрю пригруженный ты сильно. Пыхни вот, расслабсья, а я тебе свежую телегу расскажу.

Телега про ди-джея.

Жил был себе такой диджей. Нормальный такой диджей - пульт-наушники-салатовые колпаки. Ну как сказать жил. Не жил он, ибо не диджеил, а работу работал. И работа его работала. в общем хрен его там разберет. А работал он ту работу от 1го и до зарплаты ибо была у него мечта. Заработать много бабла, и вообще потом не работать. Ваще-ваще. Ну типа купить себе Понтиак какой-нить Файрбердовый, катацца на нем по городу, на завист пацанам и девахам, потом зенхайзеров и винилов побольше и диджеить каждую ночь по клубам.
Но мечта мечтой, а жить пока надо. Вот он и гонял на салатовых колпаках, диджеил у себя в салоне и работал работу днем, потихоньку флудя на родном форуме, черном, как лысая резина, столь котирующаяся мудрыми торговцами с Москалевки.
Но была у него в жизни одна радость - раз в неделю помыть колпаки, поставить музончик и прикатить пиццы пожрать. Как в студенческие годы. И надо заметить,что он в этом стремлении был не одинок, ибо было еще десятка два таких же братишки и пятерик ровных девах, что прикатывали, пиццу хавали, ну там байки травили, гамнитолы криворуким лыганам колхозить помогали ну и кричали "Трамвай, приди!"
И вот, один раз прикатил он один раз на форумовку. Ну а там оно как обычно жизнь и движуха. Кому турбину колхозят, кому чорный жып арабский монтровкой тазоводческой разхуячивают, ну а кто и пиццу хавает. Вот решил наш диджей и сам пиццу захавать. Заходит в элитный гендель, а там ко всем кассам очереди, а к одной нет.
Подходит он так-то туда, а там деваха стоит, милая такая, ну сами понимаете, все как по канону темы овалов и эллипсов

8b48c83c25_215596.jpg

Подходит, так нерешительно, и говорит - а почему к вам очереди нет, а? И отвечает ему деваха - ну не знаю, пицца у меня хорошая, с грибочками мариноваными. И ты, диджей, отведай, не боись, грибочки хорошие, такие сам Армин в рот его Бююрен полюбляе. Ну диджей наш не дурак, пол-пиццы себе взял. Ну и под лимонадик откушал.
Выходит он из генделя, а там народ стоит, весь такой скучокванный, а один автолыган такой себе в сторонке. И какой-то странный лыган такой, но прикольный. Угловатый, щурящийся, серый. То ли как Мегадрон или Дисцыптикон, или ишшо как их там. Подваливает наш диджей к этому то ли лыгану, то ли автоботу, и говорит - йо, чуви, ты кто? А то ему говорит - ну я это, того. Ну того так того, хуле человека спрашивать. Не пердуль и не онарх, и то хорошо. Ну и двинул там диждей чуваку за музыку и чувак тему поддержал. И про корчи японские, мацуды эти, поддержал, говорит мол, бери шестаку, тройка маленькая. И про тазы перетерли, что говно, ну пуляют. И про понтиак, и про музончик четкий, и про то что сиськи должны быть красивыми, и похуй - натуральные они, как идиотизм газоненавистников на мерсквичах, или силиконовые. Ну короче зачетный такой чел, и похуй что он на того узкоглазого десцыптикона похож. Хуле, фестивали студентов в 80е, прорыв секс-революции сквозь железный занавес со всеми вытекающими и залетающими. Ну терли они долго, но потом как-то грузить стало. То грузанет про то, что в 90е машины хоть и те, но сгнили уже, то про то, что пральный частный дом - ток на Москалевке и с сортиром подальше от дома, лучше даже у соседей, то про то, что машина больше Матиза - то для короткчленных гнойных натуралов, а пральному пассану такое не к лицу. В общем пригрузил, как на отходняке. Ну диджей наш попрощася со всеми, и покатил до дому.

Ну и дальше всю неделю работал, потом отдыхал, потом снова работал. А потом организм сказал - пора бы и пиццей травануцца, чай четверг на носу. Ну в общем прикатил он под гендель тот зачетный, с флудерами прочими поздоровкался, на рекогносцированную сиерру наконец-то глянул. Ну в общем все хорошо. Но только того типа, серебристо-узкоглазого что-то нет. Ну нет и нет. Чай, думает, спрошу - кто то за пассажир был, на чем катает интересная та личность. Ну а народ то не в курсах, все на умняк выпадают - мол, не знаем мы с кем ты там тер, вроде вообще сам стоял и втыкал на авеошный багажник деревом пришибленный. Странная в общем тема. Хотя тема как тема, бывает все, и Гепу мером выберут, и пердуля когда-нить в попу выебут. Пошел он в общем за пиццей, чай думает откушаю той, вкусянчей, может и сисястая буфетчица работать снова будет. Заходит, и как бы все нормуль - очереджей нет, а буфетчицы как буфетчицы. Не, не матерящиеся бабы с записей на регистраторе, но и от идеалов из тем про автосиськи далеки. И пицца на этот раз какая-то не та была, хотя форумовочка хорошо прошла. Как-то ровно и позитивно, без перепадов и пригрузов. И даже турбину заколхозили, и какашкой сушеной проезжающему матизу в окно попали.

Как бы все по старому стало. Ходил диджей снова на форумовки, собирал потихоньку на понтовый потиак и сенхайзеры чистозвучные, JBL громкозвучащие и прочую их автодиджейскую мудотень, на форуме флудел, онархов и китайцеводов чморил помаленьку. Только вот как-то с пиццей осторожей стал. не, хавал как и раньше, только старался к официанткам с большим силиконом за грибочками не подходить больше.

Вовка жгет:іржач::клас:

:rolleyes: бывает
главное - мощно пыхнуть и Гайдука призвать

тьфу тьфу тьфу...

Короче топал я недавно по родной Сцалтовке - и тут мне навстречу он.

8b48c83c25_215596.jpg
Какие сладенькие сисечки!!! Жмакать не пережмакать!

Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны! :D

Какие сладенькие сисечки!!! Жмакать не пережмакать!

Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны! :D

Все вымышленно. Только сиськи реальны :клас:

Шо туд? :курю:

обращение к онархисту:

Готов ли ты к чморению мой друг?
Или тебе тот прошлый раз хватило?

:ги:

Назад
Зверху Знизу