Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а шо такое Йоулупуккии???
это герой из любимой погворки онарха :ги: он ее каждый раз повторяет когда к примеру на ланаз брызговики прикрутить возжелает или еще там чего сделать :іржач:

"Йоулупуккии, Йоулупуккии
перешей мне с жопппы рукккии!"

:підстолом:

ога, лучше проверку орфографии включи.:)

Если тебя напрягает - включи. Мне и так хорошо вполне.
Тем более перед кем проверять орфографию? Перед теми которые не знают какой на вкус настоящий шашлык??? А кто знает никогда больше в жизни не будет есть обожженное уксусной кислотой мясо на костре.

Свежие креативчики от резидентов Баня-клаба :D

Пришло тут моему соседу, обладателю племенного таксо-кобеля, письмо. Странного содержания, дал мне на всякий прочитать. Даю и вам, может хоть вы растолкуете - о чем речь то?
На деревню дедушке

Милый дедушка, гранд-интер-чемпион, красивый такс Рикки!

Пишет тебе твой внук, таксеныш Крыс.. да, да, дедушка, меня именно крысом назвали.
Эти странные люди, самец и самка, вечно матерящиеся и ездящие на старых авто. Странные и мерзопакостные людишки.
И как я мог 3 года назад представить, что меня ждет такой ужас!
Сейчас, кстати, полегче стало. Раньше лыган, который считает себя моим хозяином, пил беспробудно, но вот щас Баварский пивзавод закрылся, и дешевое пиво ему брать неоткуда. Но эта мерзость открыла для себя какой-то черный форум, сидит там безвылазно и воняет. Воняет оно и там, и тут. Раньше оно то как бывало - нажрется, обоссытся, так глядишь носки каждый день и меняет. А щас того, бабла на пиво нет, и носки 2 раза в месяц меняет, хотя недавно орал "гыыы! ща я этим пидрам навешаю, что 2 раза в неделю меняю!". Бабла в доме совсем нет, одна радость - крысы шастают. Уж лучше крыс жрать, чем объедки... Там такая говеная колбаса, хотя хозяин еесчитает элитной, недавно женщине своей говорил "Тю! Ля, седня шикуем, докторской по 23 взял, а не по 18, как обычно!"
Нормальных людей я почти не вижу. То ли вони не выносят, то ли в этом селе, Моцгалевке, не живут просто.
Недавно правда заезжал чувак на зеленом авто, нормальный с виду, так при нем хозяин бекал, мекал, говорил что соточки щас нету, но скоро отдаст, как найдет кому красную рухлядь сплавить.
А сейчас вообще жития нет. Все полторы комнаты завалил покышками... Мерзкие такие, дырявые, как друшлаг. Некоторые обоссаны другими собаками, а в некоторых даже говно засохшее. Зато оно как только этот хлам накупило, радостное такое бегало, полировало пивцом, отнятым у соседа-алкаша через дорогу... Так оно с тех пор стоит, воняет пиво и мочой уже месяц.
Не могу я так больше жить, дедушка!
Забери меня отсюда, к себе обратно, в чистый питомник и к добрым хозяевам.

это герой из любимой погворки онарха :ги: он ее каждый раз повторяет когда к примеру на ланаз брызговики прикрутить возжелает или еще там чего сделать :іржач:

"Йоулупуккии, Йоулупуккии
перешей мне с жопппы рукккии!"

:підстолом:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:клас:

причем тут авто и что это за хуйня? тема уг

забыл добавить, нах нам это читать?

яд:підстолом::клас:

:рл:

шото клоуны стали никакие

:іржач::іржач::іржач:тема мощная:клас: автору респект:клас::клас::клас:

а соточку таки закрысил:D как так можно было пасть?!:eek::eek::confused:

Тем более перед кем проверять орфографию? Перед теми которые не знают какой на вкус настоящий шашлык??? А кто знает никогда больше в жизни не будет есть обожженное уксусной кислотой мясо на костре.
Андрюха ну шож ты все вокруг да около, ну поведай уже наконец-то нам, недалеким, как правильно замачивать шашлык:)
шото клоуны стали никакие
ты шо опять в цирк ходил? брось, тыж уже взрослый пацан:D то не клоуны стали никакие, тож ты вырос уже, не интересно оно тебе стало, разумееш?:D

Бля...о ком же это:-))))

Я тоже много раз читал о том, что уксус - это попытка замаскировать несвежее мясо, а майонез это ленивый вариант быстро замочить его. Типа правильный шашлык так не делают.
Но как может быть еда правильной и не правильной. Некоторые любят борщ, чтобы куски сала плавали в нем, а кто-то на куринном бульоне,Ю кто-то окрошку на квасе (буээ)
Так нахер спорить о вкусах? Я вообще люблю шашлык из говядины,жестковатый - а свинину нет.

Назад
Зверху Знизу