На деревню дедушке
Милый дедушка, гранд-интер-чемпион, красивый такс Рикки!
Пишет тебе твой внук, таксеныш Крыс.. да, да, дедушка, меня именно крысом назвали.
Эти странные люди, самец и самка, вечно матерящиеся и ездящие на старых авто. Странные и мерзопакостные людишки.
И как я мог 3 года назад представить, что меня ждет такой ужас!
Сейчас, кстати, полегче стало. Раньше лыган, который считает себя моим хозяином, пил беспробудно, но вот щас Баварский пивзавод закрылся, и дешевое пиво ему брать неоткуда. Но эта мерзость открыла для себя какой-то черный форум, сидит там безвылазно и воняет. Воняет оно и там, и тут. Раньше оно то как бывало - нажрется, обоссытся, так глядишь носки каждый день и меняет. А щас того, бабла на пиво нет, и носки 2 раза в месяц меняет, хотя недавно орал "гыыы! ща я этим пидрам навешаю, что 2 раза в неделю меняю!". Бабла в доме совсем нет, одна радость - крысы шастают. Уж лучше крыс жрать, чем объедки... Там такая говеная колбаса, хотя хозяин еесчитает элитной, недавно женщине своей говорил "Тю! Ля, седня шикуем, докторской по 23 взял, а не по 18, как обычно!"
Нормальных людей я почти не вижу. То ли вони не выносят, то ли в этом селе, Моцгалевке, не живут просто.
Недавно правда заезжал чувак на зеленом авто, нормальный с виду, так при нем хозяин бекал, мекал, говорил что соточки щас нету, но скоро отдаст, как найдет кому красную рухлядь сплавить.
А сейчас вообще жития нет. Все полторы комнаты завалил покышками... Мерзкие такие, дырявые, как друшлаг. Некоторые обоссаны другими собаками, а в некоторых даже говно засохшее. Зато оно как только этот хлам накупило, радостное такое бегало, полировало пивцом, отнятым у соседа-алкаша через дорогу... Так оно с тех пор стоит, воняет пиво и мочой уже месяц.
Не могу я так больше жить, дедушка!
Забери меня отсюда, к себе обратно, в чистый питомник и к добрым хозяевам.