Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:Dта то хуйня,хотя я рад что ты заметил
а как он красиво подлизал сегодня боде,которого при мне хуесосил как только мог:D:клас:
теперь же бодя кент лучший
радуйся, на форуме остался один сумасброд из столицы геев - тебе в поддержку :іржач: отсальные считают тебя чмом подлым.

Списочек уяснил? распечатай его и повесь дома, а то у тебя амнезия

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:Dта то хуйня,хотя я рад что ты заметил
а как он красиво подлизал сегодня боде,которого при мне хуесосил как только мог:D:клас:
теперь же бодя кент лучший

Та, бля, пиздец.

Лесдер, отвезёшь меня к той гадюшне, где Беркака с розовым микрофоном прыгает. Сколько денег?

ХЗ может ему салями прикупить пускай себе праздник устроит. Ну а шо если человек так на колбасу реагирует:D

звыняй,но я до такого идиотизма опускатся не буду,как фотать хавчик
это ж пиздец блять,как такое в голову могло прийти:іржач::іржач::іржач:
так обосратся

ХЗ может ему салями прикупить пускай себе праздник устроит. Ну а шо если человек так на колбасу реагирует:D
та можно, посмотрим как он с остервенением накинеться на нее:D
вывести во двор всю семью подбросить колбасу вверх и пусть победит сильнейший
:іржач:

Та, бля, пиздец.

Лесдер, отвезёшь меня к той гадюшне, где Беркака с розовым микрофоном прыгает. Сколько денег?

не гони
ты сядешь в кларус в который выблевался пьяный мажор?
я реально видел этот цирк,вонь блевотиной стояла на три метра

звыняй,но я до такого идиотизма опускатся не буду,как фотать хавчик
это ж пиздец блять,как такое в голову могло прийти:іржач::іржач::іржач:
так обосратся

ты можешь только фоткать два унылых ебала на фоне обголанной новогодней сосны :іржач: потому что у вас и НГ стола не было - два обглодыша :іржач:

так Берколь нормальный чувак, рубит правду, в отличие от твоего кента-пиздабола моющегося раз в неделю и двух слов связать не могущего;) и ты тоже упал в моих глазах - тянешь мазу за лоха и пиздабола забитого, в словах которог правды 0,0 десятых:) еслиб ты его знал ты бы понял о чем я говорю:клас:

Не пизди, бля. Такое ЧМО у тебя классный чувак?
Ты шо, так и будешь любого подлизывать, кто с тобой против Анарха?
Пиздец, мне стыдно за тебя. Хоть какие-то принципы должны у человека быть.

Та, бля, пиздец.

я тебя бесплатно отвезу к той гадюшне где живет опарыш, только оденься погрязнее и не забудь респиратор и будь готов проблеваться :D я не шучу:)

еслиб ты его знал ты бы понял о чем я говорю:клас:

Мне плевать, что ты знаешь. Я вижу, какое дерьмо Берколя. Этого мне достаточно.

я тебя бесплатно отвезу к той гадюшне где живет опарыш, только оденься погрязнее и не забудь респиратор и будь готов проблеваться :D я не шучу:)

Нет, ты меня отвезёшь за деньги к ганделыку Беркаки.
Можешь помочь мне совать ему розовый микрофон в жопу. Если хочешь.

Ты, пидор, дождись пока я приеду. Будешь свой розовый микрофон у себя из жопы выковыривать.

Я понимаю, что у вас там эта старинная немецкая забава - в анус толкать предметы. В Харькове люди не нуждаются в твоих пидарских услугах ;)

не гони
ты сядешь в кларус в который выблевался пьяный мажор?
я реально видел этот цирк,вонь блевотиной стояла на три метра
лох ты как всегда балаболишь, иди под окно я тебе колбасы кину кусок, хоть пожрешь нормально раз в жизни:іржач::іржач::іржач:
так я его всегда считал нормальным чуваком, и анарху это говорил не раз еще давно)) со своими закидонами, как и все, но в целом нормальный и честный чувак:клас:

Z7EJN5Fd0No

EPelJr3ty0A

Будешь ехать к своим друзьям Алябьевым - подучи москолевский сленг.

Нет, ты меня отвезёшь за деньги к ганделыку Беркаки.
Можешь помочь мне совать ему розовый микрофон в жопу. Если хочешь.

я не знаю о каком ты ганделыке говоришь честно говоря, а в совании кому-бы то нибыло посторонних предметов в жопу я однозначно не участвую:D мне твои оргии чужды:D

так я его всегда считал нормальным чуваком, и анарху это говорил не раз еще давно)) со своими закидонами, как и все, но в целом нормальный и честный чувак:клас:

Он дерьмо. Конченое дерьмо.
Я никогда не ошибаюсь...

лох ты как всегда балаболишь, иди под окно я тебе колбасы кину кусок, хоть пожрешь нормально раз в жизни:іржач::іржач::іржач:

я думаю Алябьев с трудом представляет, что такое окно - у него все рамы картоном залеплены

Он дерьмо. Конченое дерьмо.
Я никогда не ошибаюсь...

Ты там хоть не расплакался? :D

я не знаю о каком ты ганделыке говоришь честно говоря, а в совании кому-бы то нибыло посторонних предметов в жопу я однозначно не участвую:D мне твои оргии чужды:D

Ладно не надо. Можешь Беркаке тогда носок ботинка в ебло сунуть, чтобы оно не орало.

ггг прикольно как шавка сливается когда его вскрывают
я отвечаю что лично видел как в кларус таксограча саси выблевался мажор
выблевался от души,так что в блевотине была вся спинка переднего сидения и блевота плавала в коврике
при всем при этом таксограч саса зажал денег на мойку,он это отмыл сам

Ты слышишь этот эмигрантский гонор - ты меня отвезешь за деньги, ты поможешь.

Такая охуевшая образина немецкая :D Он будет удивлен, когда из "генделя" его охрана развернет и пня даст:D

ггг прикольно как шавка сливается когда его вскрывают
я отвечаю что лично видел как в кларус таксограча саси выблевался мажор
выблевался от души,так что в блевотине была вся спинка переднего сидения и блевота плавала в коврике
при всем при этом таксограч саса зажал денег на мойку,он это отмыл сам

а твоя жена не блеывотину оттирала водой из лужи?) еще ж догадался выложить фото свидетельствующие о второй помывке ланоса за 3 года

Ладно не надо. Можешь Беркаке тогда носок ботинка в ебло сунуть, чтобы оно не орало.

Если это последний старческий высер на сегодня - можешь быть свободен. У тебя c утра прием и ты, как раб не должен опаздывать, а то клиентура по миру пустит. Прийдется в харьков твой рав продавать, как донора за 800 долларов

Назад
Зверху Знизу