Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А у меня вино отакэ осталось со вчера
а я пивко уже заливаю:D Белого медведя))
о, у меня осенью такая была - продал в течение суток,не успел и покатацца толком:D прикололи всякие менюшки,настройки.. мультимедийная тачка:D:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Давайте все же разберем почему лиздер конченый лох

1.первое что смутило,на кой хрен на фото пустая бутылка шампанского?
напрашивается мысль что дебил достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее дебил саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
нахуя ее столько порезано
напрашивается мнение что дебил саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
дебил саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

4.белая субстанция в тарелке,похожая на отрыжку младенца,это что?
и зачем там сверху лежит виноград?

5.ну и самый прикол
нахуй дебил саса притащил на кухню или куда там ноут
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер дебил саса знать не знает
наводит на мысль
дебил саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут пиздует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
нахуя фотать жрачку ценою в 30 гривен и вываливать это на форум?
показать что оно дебил?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое чмо?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
5aa330d07088.jpg

АНАРХИСТ сказав(ла):
Давайте все же разберем почему лиздер конченый лох

напрашивается мысль что дебил достал ее с балкона,на котором она лежала в ожидании когда ее дебил саса сдаст вместе с остальными в прием стеклотары
с этим выяснили

2.колбаса
напрашивается мнение что дебил саса порубал весь стратегический запас дешевой колбасы(типо московской по 20 грн кило) спецом для фотосессиии

3.где хлеб?
дебил саса жрет колбасу,закусывая виноградом и занюхивая запахом шампанского с бутылки?
гламур
кстати впервые вижу что бы шампанское закусывали колбасой

5.ну и самый прикол
смотрим внимательно,кроме мышки к нему ничего не подключено,что такой вайфай роутер дебил саса знать не знает
наводит на мысль
дебил саса обиделся что его назвали нищебродом,которым он есть по жизни и схватив ноут пиздует на кухню
вываливает какие то обьедки оставшиеся после Пасхи,посыпает все виноградом,ставит пустую бутылку шампанского и фотает

нахуя?
показать что оно дебил?
так это и так все знают
доказать что оно ебнутое форумзависмое чмо?
так это и так все знают

вывод печален
нищебродом ты жил,нищебродом и подохнешь,увы...
бля ебаааааать нахуя ты эту хуйню пишешь?:рл::іржач: А колбаса то не Московская явно и Московская 20 грн не стоит. Ну ты и дурачек.

ну давай разберем че ты такой обсос тупой,давай:D

как нахрен? допили и стоит себе,в чем проблема? ты боишься бутылок? часто били по голове ими?:D:D:D
2.колбаса
даун я ее не резал, мне ее порезали еще в супермаркете:іржач: а шо там много колбасы? та какбы нехуй и хавать особо.. хотя я понимаю,для тебя это деликатес сурьезный..:іржач::іржач::іржач:
3.где хлеб?
]
это лол:іржач: дэбил какой нахуй хлеб? шампанское с хлебом и виноградом? бля какой же ты тока колхозник забитый:іржач: и самое смешное что и не скрываешь этого:D:D:D
]
чмо это сыр дорблю. очень вкусно с виноградом. может как-нибудь раскошелишься и купишь вместо ящика пупков попробовать:іржач:
пиздец,я ору с тебя:підстолом:

5.ну и самый прикол
идиотина какая нахуй кухня?:іржач: это моя комната, у меня проводной инет и все подключено сзади, тебе шо пидарасу сфотографировать провода или шо? тупой обсос:іржач:
нахуя?
тупица ты что утерял нить разговора? ты заявил что я питаюсь какими-то дешевыми вафлями и чуть-ли не помираю с голоду, я тебе показал что ем в данный момент, чтоб ты обломался. ты что потерялся, немытыш?:D

а хочешь тебя разберем по пунктам? это будет ржачь и позорище москалевского болвана:D ну ладно, пока пощажу тебя, живи шавка..:D:D

:клас::клас::клас::іржач:
Мне говорят: «она продажна»,
Но я же искренне люблю!
Для чувств больших цена неважна:
Я все равно ее куплю.
И вот, любимую несу —
В объятьях нежных колбасу!

Скажи, чей ты клоняра?

:Dбирка это
онож гомосней прет на версту

ебать,онарх ебнулся окончательно:іржач:

Какое загляденье? Где?
Плесневелый сыр и салями :буе:

Виноградик ещё ничего.
Шампунь, это для баб. Уважающий себя мужик, такого пить не будет.

дада, у вас там уважающий себя мужик чтит бабский японский паркетник старый, привознося его выше, чем аудюху спорткупе и прыщи давить на мужских жопах в интим кабинете.Так что пошел ты нахуй со своими понятиями о настоящем мужике. :D

сука.. опарыш в подпись колбасу добавил:іржач: шо значит человек на грани смерти от недоедания:D он то и в лучшие свои времена максимум ливерную с псами делил, а щас тока на капусту и хватает, можно его понять впринципе,беднягу:іржач::іржач::іржач:

Ебать Анарх ваще серонул на ночь глядя:іржач: Немогу ржу, отэта ж чертяка блять:іржач:

бля ебаааааать нахуя ты эту хуйню пишешь?:рл::іржач: А колбаса то не Московская явно и Московская 20 грн не стоит. Ну ты и дурачек.

говноед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име

Ебать Анарх ваще серонул на ночь глядя:іржач: Немогу ржу, отэта ж чертяка блять:іржач:

говноед атбвский Алябьев не в состоянии отличить московскую колбасу от салями. Он только ливерную у таксы поджирает. Име

чуваки мне уже серьезно кажеться что он тронулся башкой:confused: как можно так позориться и нести такуб чушь?:confused: ебать,этож лох в оригинале, таких надо в красную книгу заносить:D

то бишь это салями?
значит успех саси таксограча еще больше чем я думал?:eek:
а все почему:клас:
потому что саса пустую тару не выкидывает,а сдает:клас::клас::клас:
копейка рупь бережет:іржач:

Анарх отэта ты конченный ващееее:підстолом: Иногда лучше молчать и не позориться, так нет ты еще бОльшую хуйню начинаешь нести:рл: Ну ты и чудовище блять:іржач::іржач::іржач:

:іржач:ты то знаешь пидар крашеный что такое хороший мужик

Глядя на твою супруженцию можно сделать смелый вывод, что ты латентный пидарас, который женился для прикрытия. по ее печальным глазам видно, что у нее секса не было + фигура и состояние тела говорит о гомрональном сбое;) Ну и в браке сто лет и детей нет. Все прямые доказательства на лицо. Ну и очень любишь на фоточках мужичков позажимать

Назад
Зверху Знизу