Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а твоя жена не блеывотину оттирала водой из лужи?) еще ж догадался выложить фото свидетельствующие о второй помывке ланоса за 3 года

:іржач:к счастью мне в ланос не блевали
да и ланоса этого давно нет
а кларус все ездит с неповторимым штыном блевотины:клас:

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Люди возвращаются к дереву - этот хвастает своим куском китайского дерьма, который не соответствует никаким нормам:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:сцуко
тогда тебе надо вернутся к молдавскому дубу

я представляю что вытворяли в убитой таври на которой ты грохотал на видео как тележкой кравчучкой. иам наверное и сперма на потолке и срали и мазали там. 300 000 пробега хуле :іржач:

Если это последний старческий высер на сегодня - можешь быть свободен. У тебя c утра прием и ты, как раб не должен опаздывать, а то клиентура по миру пустит. Прийдется в харьков твой рав продавать, как донора за 800 долларов

Свободен будешь ты. Погоди немного.

Он дерьмо. Конченое дерьмо.
Я никогда не ошибаюсь...
ты ошибаешься и очень часто;)
я думаю Алябьев с трудом представляет, что такое окно - у него все рамы картоном залеплены
:іржач::іржач::іржач:
я отвечаю что лично видел как в кларус таксограча саси выблевался мажор
выблевался от души,так что в блевотине была вся спинка переднего сидения и блевота плавала в коврике
при всем при этом таксограч саса зажал денег на мойку,он это отмыл сам
вот ты пидар и проотвечался на свою гнилую беззубую пасть:клас: ибо рыганул чувак сам на себя, а мимо себя попало только на самый краешек сидения который на следующий день был успешно и легко похимчищен:клас: так шо делать с тобой теперь? найти желающего тебе рот порвать могучим членом или что?:D

а теперь достоверный факт из жизни опарыша - бухой чувак заснул и обоссался на сидении лануса, пока опарыш лично не учуял запах мочи:іржач: но это не самое важное - главное то что после этого он даже не помыл сидение:іржач: я его через неделю спрашиваю - ну шо там,как помыл сидуху? он грит - не, не мыл никак:іржач: ездил с тряпочкой на сидении пока не высохло а потом просто убрал ее:іржач: за базар отвечаю:)

Свободен будешь ты. Погоди немного.

1326706244-kogda-chak-norris.jpg

металлопластик;)
завидуй молча
Чему завидовать скажи?:іржач::іржач::іржач:
Люди возвращаются к дереву - этот хвастает своим куском китайского дерьма, который не соответствует никаким нормам:іржач:
+1 ну и лошара ж он

ты ошибаешься и очень часто;)

вот ты пидар и проотвечался на свою гнилую беззубую пасть:клас: ибо рыганул чувак сам на себя, а мимо себя попало только на самый краешек сидения который на следующий день был успешно и легко похимчищен:клас: так шо делать с тобой теперь? найти желающего тебе рот порвать могучим членом или что?:D

а теперь достоверный факт из жизни опарыша - бухой чувак заснул и обоссался на сидении лануса, пока опарыш лично не учуял запах мочи:іржач: но это не самое важное - главное то что после этого он даже не помыл сидение:іржач: я его через неделю спрашиваю - ну шо там,как помыл сидуху? он грит - не, не мыл никак:іржач: ездил с тряпочкой на сидении пока не высохло а потом просто убрал ее:іржач: за базар отвечаю:)

это удивительно что он учуял запах мочи - от него ж несет как от бомжа с левадийского вокзала. Он же моется не чаще, чем его ланос

:попкорн:как интересно наблюдать за потугами жалкого чмошника саси таксограча
прикол даже не в том что он нищенка и чмо по жизни,а в стиле изложения
а я вот не...
а вот ты...
а вот я щяс расскажу:підстолом:
дешевое наркоманское чмо

Чему завидовать скажи?:іржач::іржач::іржач:

ну хотя бы тому,что я живу в собственном доме,а не мыкаюсь по чужим хаткам;)

кстати никому блевоту почистить не надо?
саса хуярит походу отменно

металлопластик;)
завидуй молча
это главное достижение опарыша за 2011 год - раскошелился на самое дешевое пластиковое окно, ибо старое рассыпалось в прах.. но самое прикольное видос из окна - в 20-ти сантиметрах впритык стоит стена соседского дома:іржач:

более того,тебе в ланус ссали, да и сам ты вонючий как бомж ходишь, особенно летом.. в гараж раз зашел - я чуть не охуел от такого запаха:D:D:D

это удивительно что он учуял запах мочи - от него ж несет как от бомжа с левадийского вокзала. Он же моется не чаще, чем его ланос

реально. воняет от опарыша также как от бомжа вокзального, без пезды:)

:попкорн:как интересно наблюдать за потугами жалкого чмошника саси таксограча
прикол даже не в том что он нищенка и чмо по жизни,а в стиле изложения
а я вот не...
а вот ты...
а вот я щяс расскажу:підстолом:
дешевое наркоманское чмо

кстати никому блевоту почистить не надо?
саса хуярит походу отменно

В доме твоей мамы и наполовину с братом;)

это дом не твой во-первых, а во-вторых он в аварийном состоянии и без малейших удобств, так что это правильнее называть общинный сарайчик:)

В доме твоей мамы и наполовину с братом;)

ага,наполовину
тока в доме 6 комнат
тебе чмырю приезжему не суждено купить и личную гостинку на хтз,не говоря уже про дом
ты бы хоть подумал о старости,где подыхать будешь
на вокзале вместе с лиздером?

это главное достижение опарыша за 2011 год - раскошелился на самое дешевое пластиковое окно, ибо старое рассыпалось в прах.. но самое прикольное видос из окна - в 20-ти сантиметрах впритык стоит стена соседского дома:іржач:

более того,тебе в ланус ссали, да и сам ты вонючий как бомж ходишь, особенно летом.. в гараж раз зашел - я чуть не охуел от такого запаха:D:D:D

реально. воняет от опарыша также как от бомжа вокзального, без пезды:)

Буъээээ та он полюбому не знает что такое дезодарант, а бреется железной миской бо от такого питания щетина отпадает сама

ага,наполовину
тока в доме 6 комнат
тебе чмырю приезжему не суждено купить и личную гостинку на хтз,не говоря уже про дом

Запизделся было 5. Это не дом, это сарай коих я могу купить штук 7, если продам нашу квартиру на шатиловке.;)

Дом это когда есть канализация и отопление. А у мамы твоей избушка. А дом у нас есть дачный с канализацией и скважиной 4 комнатный и двухэтажный

Ник "БЕРКОЛЬ2006" уже настолько скомпроментирован, настолько стал синонимом пидорства, что это ЧМО не выдержало и самозабанилось. Стыдно стало. Кто только его не задрачивал на форуме, это пиздец. Даже в Женском за своего не посчитали.

Оно самозабанилось. Пиздец. Конечно, в падлу ходить под таким ником, когда миллионы людей знают, что ты пидор.

ага,наполовину
тока в доме 6 комнат
каких нахуй 6 комнат:іржач: у вас маленькая хатка на пару комнат и коридор, даже кухни нет.. а ты вообще ютишься в комнатушке обоссаной таксой:іржач: о дворе я вообще молчу - размером 5на5 дето и сортир зловонный в 3-х метрах от входной двери:іржач: чисто бомжатское логово:)
Буъээээ та он полюбому не знает что такое дезодарант, а бреется железной миской бо от такого питания щетина отпадает сама

Ник "БЕРКОЛЬ2006" уже настолько скомпроментирован, настолько стал синонимом пидорства, что это ЧМО не выдержало и самозабанилось. Стыдно стало. Кто только его не задрачивал на форуме, это пиздец. Даже в Женском за своего не посчитали.

Оно самозабанилось. Пиздец. Конечно, в падлу ходить под таким ником, когда миллионы людей знают, что ты пидор.

это после главного,где его залошили все кому не лень;)
даун сунулся туда шоп пропиарится,но не тут то было
гнилых пидарасов особым почетом не жалуют

Назад
Зверху Знизу