- Повідом.
- 4549
знаю, лет 10 назад на этой остановке было написано "до 21:00"
Ух ты...а я никогда и не подозревал об этой надписи...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю, лет 10 назад на этой остановке было написано "до 21:00"
а в чем там27 марта 2012, борзятина на МАН АХ 0678
как раз было быНу не знаю как кто, а я бф остановил автобус и вызвал ментов. Хуй бы дал ему ехать дальше.вплоть до повреждения разбил бы лобовое и все.
И нихуя бы мне небыло.
В Харькове где есть 3 линии метро, зачем такое большое количество этих автобусных маршрутов? 88 маршрут полностью дублирует Алексеевскую линию метро. Откуда там такой большой пассажиропоток? Надо всем пересаживаться в метро, что бы этот маршрут стыл убыточным.
Тут же ответ приложен, кажется из ГАИ, что видео с регистратора не является основанием для возбуждения дела или для наложения штрафа на того водилу...так что...
так оно так и есть,а поездил бы этот водила на месте этого маршрутчика я бы посмотрел шо он тут бы написал!
Может давать таким водилам по роже, как на остановке остановится??
Около 10 человек пострадало
Как сообщает корреспондент АТН с места происшествия, автобус, следовавший по маршруту №263 врезался в автовышку, с которой рабочие вешали баннер к ЕВРО.
Сотрудники ГАИ, работающие на месте ДТП , предполагают, что водитель автобуса шел с превышением скорости и скорее всего, не расчитал скорость и расстояние про обгоне. Результат - полностью пропоротый правый бок автобуса, погибшая пассажирка, около 10 человек получили различные травмы.
На место аварии прибыли и чиновники из городского Департамента транспорта, но с журналистами они общаться отказываются.
Вот сегодня уже имеем. С одним трупом как минимум...Кугутню всякую водилами автобусов понабирали вот она и творит беспредел. Думаю скоро будем обсуждать серьезное ДТП, в котором будет виноват какой-нибудь лихач-автобусник.
Это может делать и сам водитель. Только на остановках. Как это и положено.Пока водители не перестанут принимать оплату за проезд, считать, листать и слюнявить деньги во время движения, аварий будет больше. Должны ли это быть кондукторы или автоматические счетчики либо турникеты, как во всем цивилизованном мире, уже не так важно. Важно, чтобы этим не занимался водитель.