Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автобусы-смертники. Шевченко к ответу?

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
27 марта 2012, борзятина на МАН АХ 0678
а в чем там
Ну не знаю как кто, а я бф остановил автобус и вызвал ментов. Хуй бы дал ему ехать дальше.вплоть до повреждения разбил бы лобовое и все.
И нихуя бы мне небыло.
как раз было бы ;) - простой, порча имущества и оскорбление или физ вред водиле(если ума хватило бы у него)... Тут же ответ приложен, кажется из ГАИ, что видео с регистратора не является основанием для возбуждения дела или для наложения штрафа на того водилу...так что...

В Харькове где есть 3 линии метро, зачем такое большое количество этих автобусных маршрутов? 88 маршрут полностью дублирует Алексеевскую линию метро. Откуда там такой большой пассажиропоток? Надо всем пересаживаться в метро, что бы этот маршрут стыл убыточным.

В последнее время в нашем метро контактные провода стали наматываться на колеса. Пошли заявления от прокуратуры, потом от мусиков, потом опровержения....Так что автобусы пока актуальны!

пиздец,на веле с этими уебанами ваще ссыкотно... не езда на велосипеде,а русская рулетка,блеять

Сегодня видел такого. Он на красный не ехал, но рысачил (шашки и проч хуйня) так, что Симферопольские маршрутчики нервно курят в сторонке. Думаю, что там все пассажиры седые были к концу маршрута. Страшно то, что такую здоровую хуйню еще попробуй останови на такой скорости.

Тут же ответ приложен, кажется из ГАИ, что видео с регистратора не является основанием для возбуждения дела или для наложения штрафа на того водилу...так что...

Ну, ГАИ сама себе противоречит.
ТО может привлечь

3ZXjr4lguBM

a0cde24fd9b9.jpg

то не может :D

орган-импотент

п.с. видео не мое

Надо наябедничать Николаю Евгеньевичу. Где-то был его мобильный записан... :)

В последнем случае вообще ахтунг! Если бы не осторожность и предусмотрительность пешеходов, то этот на Руте мог наезд за милую душу сделать. Еще и аварийку включил, гад. Красный свет, в первом ряду - машина, люди уже пошли, а он по второму проскакивает на красный.

порядковый номер "339"

встречка. Жаль, что у нас за нее не лишают ву, как в россии, например

lqoL7FB6SdU

сейчас продолжается операция ГАИ "Автобус" :-)

так оно так и есть,а поездил бы этот водила на месте этого маршрутчика я бы посмотрел шо он тут бы написал!

Его кто-то заставлял становиться маршруточником? Пусть в свои ебеня возвращается и там в поле на тракторе чудит. Мне лично пофигу его мотивы.

Вчера вечером в 20.30 ...водитель 11 маршрута...Госномера не запомнил, но на наклейке номер 953. Подъезжая к Сабуровой даче по Салтовскому шоссе, выехал на встречку, объезжая несколько машин, стоящих на светофоре и не снижая скорости повернул на Академика Павлова в сторону Московского проспекта. На светофоре был красный свет.
Я в шоке...общественным транспортом не ездил давно, а тут за неделю второй случай беспредела водил маршруток:eek:

Сейчас фотку увеличил...номер АХ8889АА...

Останнє редагування:
Да господа, это таки пушистый северный зверёк. Сразу захотелось купить москвич долларов за двести-триста (что-бы на всякий случай нежалко было) и тормозить этих "водителей"... (Возможно есть другой выход, вон на Залютино побили пару автобусов, может за дело?)

Тема хорошая, надоело все это, так как у нас люди гибнут на дорогах, такого нет ни в одной стране больше.

Может давать таким водилам по роже, как на остановке остановится??

Все маршрутчики пидарасы!! Делают остановки прямо на зебре и высаживают пасажиров, которые в свою очередь с гордо поднятой головой кидаются перебегать дорогу..

Второй кадр - снова Шевченковский маршрут 88
порядковый номер 504 выехал на встречку на глазах у гаишников и поехал по встречке налево.

J_tEZRK10wE

Таки смертники :(

Около 10 человек пострадало

Как сообщает корреспондент АТН с места происшествия, автобус, следовавший по маршруту №263 врезался в автовышку, с которой рабочие вешали баннер к ЕВРО.

Сотрудники ГАИ, работающие на месте ДТП , предполагают, что водитель автобуса шел с превышением скорости и скорее всего, не расчитал скорость и расстояние про обгоне. Результат - полностью пропоротый правый бок автобуса, погибшая пассажирка, около 10 человек получили различные травмы.

На место аварии прибыли и чиновники из городского Департамента транспорта, но с журналистами они общаться отказываются.

Останнє редагування:
Многие предлагают бить водителей автобусов ногами, но почему-то никто из комментаторов не обратил внимание на то что много аварийных ситуаций происходит не по злому умыслу водителей (специально выехал на встречную, на красный итд), а из-за отвлечения внимания. Пока водители не перестанут принимать оплату за проезд, считать, листать и слюнявить деньги во время движения, аварий будет больше. Должны ли это быть кондукторы или автоматические счетчики либо турникеты, как во всем цивилизованном мире, уже не так важно. Важно, чтобы этим не занимался водитель.

Кугутню всякую водилами автобусов понабирали вот она и творит беспредел. Думаю скоро будем обсуждать серьезное ДТП, в котором будет виноват какой-нибудь лихач-автобусник.
Вот сегодня уже имеем. С одним трупом как минимум...

Пока водители не перестанут принимать оплату за проезд, считать, листать и слюнявить деньги во время движения, аварий будет больше. Должны ли это быть кондукторы или автоматические счетчики либо турникеты, как во всем цивилизованном мире, уже не так важно. Важно, чтобы этим не занимался водитель.
Это может делать и сам водитель. Только на остановках. Как это и положено.

Назад
Зверху Знизу