Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автобусы-смертники. Шевченко к ответу?

• Автор теми Автор теми -vyacheslav-
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление что что эта машина на которой были отсняты эти видео, ездит за ними и следит кто на какой свет проехал :)

так оно так и есть,а поездил бы этот водила на месте этого маршрутчика я бы посмотрел шо он тут бы написал!

Такое впечатление что что эта машина на которой были отсняты эти видео, ездит за ними и следит кто на какой свет проехал :)

Знаешь в чем дело? В том, что эти люляне слишком часто нарушают. За ними и следить не нужно. А жаловаться на жизнь может каждый.

Однажды довелось ехать на маршрутке с 601 м-на до Пушкинской. Все было хорошо, пока "водитель" не стал объезжать пробку возле 15 по встречке через 2сплошных. Я думал поседею там... Так мало того, пассажиры за него встали горой когда я предъявил претензии ( опаздывают все видители).

Однажды довелось ехать на маршрутке с 601 м-на до Пушкинской. Все было хорошо, пока "водитель" не стал объезжать пробку возле 15 по встречке через 2сплошных. Я думал поседею там... Так мало того, пассажиры за него встали горой когда я предъявил претензии ( опаздывают все видители).

Сначала опаздывают, а потом на больничке плачут что денег нет на лечение

Речь вообще должна идти об общей культуре вождения. Можно подумать, что нарушают одни маршрутчики. Очень часто они останавливаются во втором ряду именно из-за того, что первый заставлен долбодятлами припарковавшими свои вёдра прямо на остановке. Вывод - правила для всех, а не для избранных.

так оно так и есть,а поездил бы этот водила на месте этого маршрутчика я бы посмотрел шо он тут бы написал!
Скажи всем - на каком маршруте работаешь? :D
Не на 88-м МАН АХ 0678 ??

п.с.
Они нарушают все время. Часто - очень грубо.
Ранее выложены наиболее "интересные" моменты за год.
Покопался - еще нашел ;)

27 марта 2012, борзятина на МАН АХ 0678
6TATIfu4J_0

А тут он решил всех объехать 4-тым рядом, да въеб...ал сразу два авто.
Попутного джипа и встречного Ланоса (на видео не видно)

36JNY4DBu14

А вот 3 ноября прошлого года нашел. Тот же МАН маршрут 88 АХ 0678
NTorlpv1ufM

Закономерность?
Давно пора лишить ВУ по хорошему счету.

Но Шевченко они денежку приносят. Не выгодно :)

Нет, он прав по большему счету. Правила, конечно, нарушать нельзя, но неадекваты пассажиры -это пиздец.
..Помню в 275-й я хотел уж было попросить водителя высадить двух дур, вернув им деньги (я б своих не пожалел на это), так как они просто съели ему (а заодно и остальным пассажирам, коих было 5 человек где-то) мозг.

Вы понимаете о чем говорите???!!!

чи не блядь нарушение!они ездят по маршруту по 12 часов и знают где есть возможность проскочить,а где нет,тем более там уже мигающий знак для пешеходов и явно что никто и ниоткуда не выскочит!!

Вы понимаете о чем говорите???!!!
А про пасажиров подумать?
А у них межу прочим дети, семьи и т.д.
Я не более недели назад маршрутку полную людей чуть в бок не ударил!
А все потому что водитель типа знающий где есть возможность проскочить,а где нет, решил на перекрестке РЕЗКО рядность поменять!!!
Вопрос, если в маршрутке будет ваша жена с ребенком, вы будете придерживаться того же мнения?!

15 травня 2012
В Україні триває комплекс профілактичних заходів «АВТОБУС-2012»

З 14 травня по 5 червня в Україні проводиться комплекс профілактичних заходів на пасажирському автомобільному транспорті «Автобус-2012».

Метою проведення заходів «Автобус 2012» є перш за все попередження аварійності на пасажирському транспорті, забезпечення безпеки перевезень пасажирів автобусами, особливо під час перевезення організованих груп дітей до місць відпочинку.

У ході спеціальних заходів будуть проведені перевірки підприємств і суб'єктів господарювання, що мають ліцензії на перевезення пасажирів, на предмет виконання ними вимог законодавства про автомобільний транспорт. Особлива увага приділятиметься питанням діяльності фахівця з безпеки дорожнього руху, зберігання транспортних засобів за місцем стоянки, організації передрейсового контролю технічного стану автобусів та проведення щозмінного медичного огляду водіїв.

Здійснюватиметься посилений контроль та аналіз порушень Правил дорожнього руху здійснених водіями автобусів, у тому числі перевищення обмежень швидкості руху автобусів, перевезення пасажирів понад встановлену кількість, порушення вимог дорожніх знаків та розмітки проїзної частини доріг біля автовокзалів, порушень правил зупинки і стоянки в місцях масових відправлень пасажирів, керування водієм автобусом без ліцензійної картки, перевезення пасажирів на маршруті протяжністю понад 500 км одним водієм, відхилення від визначеного маршруту руху, зберігання автобусів поза встановленими місцями стоянки.

ДАІ між тим нагадує: у літній період традиційно збільшується об’єм пасажироперевезень. Тож будьте уважні під час вибору транспортного засобу для поїздки в місця літнього відпочинку. Не погоджуйтесь на пропозиції осіб, які не мають ліцензії та необхідних професійних навичок для надання послуг з перевезення автомобільним транспортом. Адже переважна більшість дорожньо-транспортних пригод з тяжкими наслідками за участю автобусів, стається через ігнорування нелегальними перевізниками Правил дорожнього руху.

18 травня 2012
Тільки за чотири дні операції «Автобус – 2012» у Харкові задокументовано 107 порушень Правил дорожнього руху водіями – перевізниками

З 14 травня по 5 червня поточного року на території Харківської області, як і по всій Україні, проводиться комплекс загальнодержавних профілактичних заходів на пасажирському автотранспорті під умовною назвою «Автобус – 2012».

У період з 14 по 18 травня поточного року, в ході проведення операції «Автобус – 2012» на території Харківської області було перевірено 518 автобусів. Виявлено з технічними несправностями 31 автобус, задокументовано 107 порушень Правил дорожнього руху, допущених водіями автобусів під час перевезення пасажирів.

За виявленими недоліками до Укртрансінспекції Мінінфраструктури України направлено 3 інформації для проведення позапланової перевірки автоперевізника і вирішення питання про анулювання ліцензії, отриманої ним. За допущені порушення вимог Закону України «Про дорожній рух» складено 8 адміністративних матеріалів на посадових осіб автогосподарств, які здійснюють перевезення пасажирів, видано 13 приписів ДАІ для усунення недоліків, що впливають на безпеку дорожнього руху.

вчерашнее
Маршрут "45" порядковый номер "497"

hCo6bkjXJGU

Просто козлы-ездят как у себя в деревне.

Не совсем. Вчера тролль 2-го маршрута обломался у поворота с Белгородки на Проскуры (около 18:25). Тянучка.

Мадама отрывается от книги и на весь салон: "Водитель, почему не объезжаете затор?! Я опаздываю!!! Вон, легковушки по встречке обгоняют!" (а там как бы не двойная сплошная).

И невдомёк ей, что в салоне MANa (это такая хрень длиной то ли 12, то ли 14 метров) ещё 40 пассажиров. Правда, три мужика, не сговариваясь, попустили ТП. Да и в такси она ехать не захотела :D

:)
был там тогда

пока этих уродов-водил из тралей и маршруток не начнют бить ногами, то дела не будет.

+ дамочек за рулем трамваев в темное время суток, у которых не хватает мозга включить буферные фары.

Чё флудить по чём зря? Хотите выжить - действуйте. Хотя бы так.:)

Останнє редагування:
чи не блядь нарушение!они ездят по маршруту по 12 часов и знают где есть возможность проскочить,а где нет,тем более там уже мигающий знак для пешеходов и явно что никто и ниоткуда не выскочит!!тут дело в другом они колесят по 12 часов шоб заработать сотню и вдобавок жара и ебнутые есть пассажиры которые выносят им мозг за всякую хуйню,естественно у человека и нервы сдают,а вот если бы они по 8 часов ездили да и еще с кондукторами,вот и было бы все немного иначе,но увы тогда этот Шевченко не получит своих хороших прибылей!!!!нужно будет нанять больше водитлей и кондукторов и ЗП такую оставить!но как этот Шевченко такое может себе позволить?ты шо ему похуй и причем глубоко похуй!!

Я посмотрю как ты запоешь если из за такого гандона не дай бог что то случится с твоими родными...

Водителей увольнять сразу, побольше огласки и их больше не будет.

Ну не знаю как кто, а я бф остановил автобус и вызвал ментов. Хуй бы дал ему ехать дальше.вплоть до повреждения разбил бы лобовое и все.
И нихуя бы мне небыло. А водилу добился что бы прав лишили. Водила которы такое делает тварь и мразь. А Шевченко гондон. так позвоню и скажу ему.

Властям на все пох.
В городе больше 30-ти левых газовых заправок, без документов.
Стоят по городу бомбочки по 5-10 тонн весом.

Сначала опаздывают, а потом на больничке плачут что денег нет на лечение

А некоторые не плачут! Просто лежат себе тихонечко и червячков кормят...

По теме... вчера ехал бухать в кабак, естественно без колес. Пожадничал, не стал таксо брать. На 602 м/р сел в 263 маршрутку. Вышел на Героев Труда. Хотя мне дальше надо было ехать, просто этот долбоеб не снижая скорости пролетел перекресток с Академика Павлова на красный свет. А я еще и впереди сидел, т.е. мои шансы самые "плачевные" из всех пассажиров. Дальше таки на таксо поехал. Если б знал про эту тему, то для ТСа номерок записал бы.

Еще от друзей из Песочина слышал, что там водилы на рейсах не только бухие ездят, а еще и укуренные. Причем пролетая пост ГАИ на немыслимой скорости, машут ручкой гайцам-корешам и прут дальше.

гандурас бля.... тошнит

Ага, а еще на пешеходном переходе ни разу не пропускали. У троллейбусов это вообще табу, как я понял, на зебру пох

у нас на Элитной (многие поймут где именно) зеленые евро-тралли так прут, что не то, что на зебру пох (реально "мажоры на джипах" пропускают, тралик - херушки), остановку часто проезжают (знаю, лет 10 назад на этой остановке было написано "до 21:00", сейчас надписи нет. Если тормознуть, как таксо - тралик остановится)

Назад
Зверху Знизу