Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
может быть имеет смысл проабгрейтить свой доход, что бы не устанавливать подобных ограничений? ;)

Чей та годами? ;)

далеко не все могут проабгрейдить доход, многие люди живут за зарплату и она не увеличится по первому желанию.

годами, потому что в среднем человек покупает авто равный 6-12 мес его дохода. Поэтому ездячи на ланосе купить х6 это очень туго затянет пояс.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я говорил что Ланос УГ когда владел машиной более дешевой чем Ланос. Да и моя текущая авто наверное стоит дешевле нового Ланоса :D
Причем тут понты ? :(

Опель Кадет с зализанными формами кузова. Середина 80х. О чем мы говорим?

По теории относительности все в мире относительно...:)

Например Каноничная Октава не катит по сравнению Ауди аллроад и чо ? писать что она УГ ? По мне это глупо.
Да и вот еще, Старые корчики хороши когда почти не ездишь, Вот как я щас 10-15 тыс в год. Ранее 45-55 тыс км накатывал.Поэтому и был куплен Ланос откатан 158 тыс км и продан, в ходовке тока сайленты после 140 тыс заменил. Нкаонечники шаровые все живое, подшипники опоры тоже.
А теперь прикинь что на твоем Вольво (хорошая машина) за 3 года нужно ебануть еще 155 тыс км ? Она тебя разденет, и ты сам это знаешь. Придется перебрать заново всю ходовку 100% влезть в двиг (дай бог чтоб капиталить не пришлось). И все не от того что Вольво машина хуевая, нет А просто потому что 2/3 ресурса до тебя кто то выездил. Поэтому и цена на нее 20% от новой. Закон сохранения бабла в природе.
Но мы же все таки пытаемся наебать судьбу:)

далеко не все могут проабгрейдить доход, многие люди живут за зарплату и она не увеличится по первому желанию.
Если очень захотеть - можно солнце обоссать ;)
было бы желание - увеличить доход можно. ;) Но оно конечно да, гораздо приятнее нихера не делать, попивать рыгань на прокуренной кухоньке и жаловаться на жисть :D :D :D

годами, потому что в среднем человек покупает авто равный 6-12 мес его дохода. Поэтому ездячи на ланосе купить х6 это очень туго затянет пояс.
т.е. 6-12 месяцев человек не ест, ни пьет, ни курит, за квартиру не платит? :eyecrazy: от это люди! богатыри - не мы (с) :рл:
:іржач:

Если очень захотеть - можно солнце обоссать ;)
было бы желание - увеличить доход можно. ;) Но оно конечно да, гораздо приятнее нихера не делать, попивать рыгань на прокуренной кухоньке и жаловаться на жисть :D :D :D
О ком идет речь? Как по мне требовать от незнакомых людей, что бы они *очень захотели* не правильно. Не в деньгах счастье. я бы безусловно все бабки вьебал в машину, но думаю у большинства другие приоритеты. Поэтому объективно надо понимать, что многим рватьи метать просто нет необходимости

т.е. 6-12 месяцев человек не ест, ни пьет, ни курит, за квартиру не платит? :eyecrazy: от это люди! богатыри - не мы (с) :рл:

т.е. Если ты купил первую машину, то скорее всего она будет равна 6-12-ти месячному твоему доходу, а сколько ты на нее откладывал это уже другой вопрос. Если апгрейд авто, то он тоже скорее всего будет равняться старая машин+ доход за 6-12 мес = новая машина.
Зачастую люди откладывают деньги на крупные покупки в размере 25% от дохода

поэтому по харькову куча дорогих авто, понты идут впереди человека. меня бы однозначно вломило брать машину за годовой доход. Вещи надо брать по средствАм, а не для понтов.

есть люди которые берут телефон равный по стоимости 6-ти мес дохода

О ком идет речь? Как по мне требовать от незнакомых людей, что бы они *очень захотели* не правильно. Не в деньгах счастье. я бы безусловно все бабки вьебал в машину, но думаю у большинства другие приоритеты. Поэтому объективно надо понимать, что многим рватьи метать просто нет необходимости
Абажди, никто не говорит про "требовать" что то от кого то ;) Человек сам должен чего то захотеть. Сам!
Второе, не совсем понятна твоя "забота" о других ;) Каждый дрочит - как сам хочит. :ги: Кто то вбухивает в одно, кто то в другое, а кто то сидит на мацкалевке и ссыт/срет на улице. ;)

я на первый кадет 85 года собирал почти 5 лет, а потом уже легче пошло
О! Прогресс, как говорится, на литсо! :ги: Т.е. ты именно "захотел" что то изменить. И не просто захотел - а изменил.. Не зря говорят - Хотеть, значить мочь(с) Только не со всеми это работает - тоже понимать надо :D

та даже телефон равный одной зп - это пиздец

а если равен одной глубокой ночи?

c33050781697977075920.jpg

2_Ms5RP4nvE.jpg

вот норм авто для комфорта
cFeB1N8cUVA

че за зона камфорта?:незрозумію:

ибо у меня времяпровождения с машиной ограничиваецца следующим: сел в таз, поехал, приехал, вышел, забыл
А процесс?
Ты и с девушками также - раздел, положил, всунул, высунул и забыл?:D

RS6 и гляжу она лидирует :)

Меньше фантазируйте, половину выложенных авто никто никогда не позволит себе купить, даже при наличии денег на них.
А вот это кстати самое главное. Я бы например располагая необходимой суммой и доходом на RS6 лучше бы вывез семью в европу например и-или вложил бы бабло в что-то в чем разбираюсь. Поэтому если развиваться (и соотв увеличивать) я бы формулу "(полу)годовой доход на авто" оставил бы только для первого авто, для 2-3-4го (5-6? :rolleyes:) скажем так "2-3 месячный", а состоявшись для RS6, к примеру, - не более месячного.

Авто про которое Мы говорим изначально не может стоить более чем в 2 раза дороже от имеющегося, иначе собирая на машину Вам придется жить в дискомфорте годами
Ты еще скажи, чтобы отвечали только те у кого авто :D

:Dну да ну да а мозги поебать... а по карману ударить своими прихотями и поломками ))
Ну чего - вдруг так и хочется, кризис среднего возраст?

Меньше фантазируйте, половину выложенных авто никто никогда не позволит себе купить

Если бы человек ограничивал себя в фантазиях, то человечество было убогим и мы никогда не полетели в космос. Фантазии рождают МЕЧТУ, Мечта рождает желание. Желание рождает цель. А цель заставляет действовать. Мечта реализуется :)

Очень комфортно, на знаки смотрю чисто из любопытства :)

yellow.700.jpg

Если бы человек ограничивал себя в фантазиях, то человечество было убогим и мы никогда не полетели в космос. Фантазии рождают МЕЧТУ, Мечта рождает желание. Желание рождает цель. А цель заставляет действовать. Мечта реализуется :)

ох уж эти фантазеры...

Половина тут настолько амбициозны, что RS6 это машина именно для них, только почему на всех парковках ланосы стоят?

ох уж эти фантазеры...

Половина тут настолько амбициозны, что RS6 это машина именно для них, только почему на всех парковках ланосы стоят?

Да-Да, так потому что человек по природе своей ленив в большинстве случаев, вот потому и ланосов большинство. Но это же не повод быть фаталистом и поставить на своей жизни крест? Лично я до последнего вздоха не сдамся, но буду делать все от меня возможное, чтобы жить лучше. А вот за большинство на парковках я не в ответе.. :)

P.S. и мечтать, кстати, не вредно. Вредно не мечтать!

Назад
Зверху Знизу