Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лично я до последнего вздоха не сдамся, но буду делать все от меня возможное, чтобы жить лучше. А вот за большинство на парковках я не в ответе.. :)

Поделитесь результатами успеха

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Половина тут настолько амбициозны, что RS6 это машина именно для них, только почему на всех парковках ланосы стоят?
У Ланоса ниже ТСО :D И не сказал бы про парковки - в Харькове на парковках машин дороже 50-60k больше, чем в какой нибудь небольшой европейской стране.

Поделитесь результатами успеха
Я жадный и своим кровным ни с кем не делюсь :) И мой результат каким бы он ни был, он не для того чтобы кого-то обсирать или перед кем-то выпендриваться. На любую крутую жопу найдётся болт покруче :) Я с юности работаю только на себя, живу тоже для себя и своей семьи. Никогда не было цели стать богаче только ради того, чтобы соседи завидовали :) Но всегда была цель жить так, чтобы было хорошо мне и моим близким. Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает того, что имеет ;)

нихерасибе ребята:D RS6 обтащили
Да, это ХФ :yahoo:

Топик напомнил -
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ХТЗ И УВИДЕЛ БОНА В ТАЧКЕ RS6, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ V10, ЭТО ДЛЯ ПАКЕТА МОЛОКА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО V12, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В E38, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО BMW V12, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! V12!
(для тех кто не в теме - см в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
1154798.jpg

Да V10 это они молодцы, хоть он и маленький, но зато Ламбо делало..

Я ж выше отвечал - на нем можно тонну гашиша/кокса/картофана на скорости 240км/ч возить
Пох, меньше 12 бывает только у пакетов молока :yahoo:

Ну разве что тонну :D

та ладно, у БМВ М5 тоже V10

М5 - таже фигня, кузов не тот хоть движок и симпотичный..

Да V10 это они молодцы, хоть он и маленький, но зато Ламбо делало..

М5 - таже фигня, кузов не тот хоть движок и симпотичный..

Попривыкали там к своим перделкам американским, забыли что такое нормальные немецкие моторы :)

Ну разве что тонну :D
Ну Ауди вообще часто берут грузы возить ;), не зря же это машина сельского учителя в Германии. Купят А7 или Панамеру, а потом мучайся с перевозкой картофана.
Audi-i-kartoshka.jpg

В БМВ уже интеллигенция ездит - бутылки возят на стеклотару сдавать (фотка своя есть где-то из Германии - M5 вагон в 60м кузове (или точнее 61м), а сзади в багажнике ящиков 6 с пустыми бутылками из под пива :yahoo:). Вот что такое бережливость! :клас:

Ну Ауди вообще часто берут грузы возить ;), не зря же это машина сельского учителя в Германии. Купят А7 или Панамеру, а потом мучайся с перевозкой картофана.

практичные люди :) не то что наши, покупают машины с большим багажником, чтоб саб в него побольше засунуть :)

Машиной зоны комфорта для меня до недавнего времени оставался ситроен с4 vts - комфортный, очень удобный салон, красивый, багато укомплектован, динамичен (177лс) для езды по городу и за город и при этом достаточно экономичен (7/11 в режиме весело). Выкатал более 100т км и без особых проблем.
Был продан и куплен рено меган рс... гоняет он супер, но подвеска уже вне зоны комфорта для спокойного перемещения по нашему городу, салон беднее, в эксплуатации дороже...

Хотелось бы наверное авто в моей зоне комфорта: шевроле камаро 2013 с мотором 3.6 и на автомате и с граунд пакетом.
А если планку опустить до минимума - то я себя комфортно чувствовал в мазде мх-3 93го года с мотором 1.6 - если б щас такие делали новые (и продавали за вменяемые бапки) я б себе взял такую :)

онли гелек.
правда старше 2007го года уже не возьму,а моложе дороговато стоит. не могу смириться с расставанием такой суммы+ и это авто устраивает полностью :) да и чуть другие приоритеты сейчас :)

Вот трушный Хардкор!

4a2118s-960.jpg

94a2118s-960.jpg

Какое для Вас авто зоны комфорта?

Машина зоны комфорта, это автомобиль, который Вас устраивает по всем параметрам, не напрягает ремонтами, не напрягает расходом, проходимостью, внешними данными (т.е. не стыдно показать машину, в те моменты, когда она не просто жоповозка, например если на свадьбу пригласят покатать) Машина, которую бы вы не хотели сменить, а если бы вдруг у Вас ее угнали, то купили бы опять эту же. т.е. это не машина мечты, как у меня ламбо, а реальная, то что Вы себе возможно сможете когда нибудь позволить

Несколько лет назад, когда я ездил на кадете, я ловил себе на мысли, что ахуенно бы было если бы выходя из подъезда меня ждал не броский бес проблемный седанчик, я рисовал себе Хонду сивик модельного ряда 95-97гг. Когда у меня товарищ купил себе Форд Фокус кажись 06 года, я подумал, вот это идеал, зачем мечтать о машине лучше...
Покопавшись в мыслях, я нашел предпосылки, я хотел, что бы у меня не отваливался глушак, как на кадете, хотел гидроусилитель, хотел внешне приличную машину, а не рубаный кадет всем своим видом выдавая, что ему уже под 30...

И вот недавно опять вспомнилось, человек ездил раньше на Цикс 7, сейчас пересел на Черато 2.0, сказал, что для него Инфинити Фыкс это машина зоны комфорта.

Какая у Вас машина зоны комфорта и на чем Вы ездите сейчас

Если у тебя пустой лопатник, то твоя "зона" комфорта маршрутка.

онли гелек.
правда старше 2007го года уже не возьму,а моложе дороговато стоит. не могу смириться с расставанием такой суммы+ и это авто устраивает полностью :) да и чуть другие приоритеты сейчас :)

За рулем катался? Комфорта там не будет и близко, брусчатку будешь стараться обьезжать ;) Особенно это касается более свежих годов, где диски старались вкрячить побольше :rolleyes:

Зато морально будешь в "зоне комфорта" от имиджа машины ;)

Назад
Зверху Знизу