Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это не правда) Сядешь например в Лачетти и ты поймешь на сколько некомфортен Ланос:)

А я не понимаю этого, как по мне таже хня, только больше:rolleyes: Для меня комфортнее станет в машине в районе 15-20к.

А я не понимаю этого, как по мне таже хня, только больше:rolleyes: Для меня комфортнее станет в машине в районе 15-20к.

:Dа что изменится за 15-20 тык?! такой дже размер те же опции тока новый пластик и пихло такое же....

ланос это даже не жигули.... в тазе хоть идет борьба водителя и машины....

а в ланосе водителя с гавном :D:D:D

Это не правда) Сядешь например в Лачетти или иномарку Д-класса годов с 2000-х
Не равняй унылое корейское развитие Нубиры с Д-классов :увага:
Лачетти - скромный представитель С

Андрюха, ты что в серьез воспринимаешь то что пишет этот СЕОшник?:D
да брось :)

так смешно, когда молодой тестер говорит "этот СЕОшник" :rolleyes:

А я не понимаю этого, как по мне таже хня, только больше:rolleyes:

+1
невижу никакой разницы между ланосом, лачети,323 маздой, вектрой, черато... После лексуса, они все стали одинаково некомфортными, а вот в Ауди А6 разницу я улавил

+1
невижу никакой разницы между ланосом, лачети,323 маздой, вектрой, черато... После лексуса, они все стали одинаково некомфортными, а вот в Ауди А6 разницу я улавил
Да-Да, но ланос и черато это ты зря так. Разницы ты конечно можешь в них и не видеть, но это как говорится твои индивидуальные проблемы восприятия :) но я как реальный юзер этих марок могу заявить авторитетно - разница между ланосом и чераточкой - ОГРОМНА! :) и спору это не подлежит! :) Даже чисто технологически по движкам, ходовой и прочему..

Да-да, но ланос и черато это ты зря так. Разницы ты конечно можешь в них и не видеть, но я как реальный юзер этих марок могу заявить авторитетно - разница между ланосом и чераточкой - ОГРОМНА! :) и спору это не подлежит! :) Даже чисто технологически по движкам, ходовой и почему..

если сравнить с лехусом, пусть даже старючим рыксом и т.п. то эта разница нивелируется.....:D

как то так )

:Dа что изменится за 15-20 тык?! такой дже размер те же опции тока новый пластик и пихло такое же....

Ну хотя бы дизайн, приятный салон, двигатель современее, опций поболее, это первое что пришло на ум, а если капнуть глубже....

ланос это даже не жигули.... в тазе хоть идет борьба водителя и машины....

а в ланосе водителя с гавном :D:D:D

Ну началось:)

если сравнить с лехусом, пусть даже старючим рыксом и т.п. то эта разница нивелируется.....:D

как то так )

Ну если так то согласен :) Тогда нам в эту тему нужно позвать Максимку или как там его? Он всем расскажет, что такое настоящее авто и что все мы ездим на вздрочах :)

Да-да, но ланос и черато это ты зря так. Разницы ты конечно можешь в них и не видеть, но я как реальный юзер этих марок могу заявить авторитетно - разница между ланосом и чераточкой - ОГРОМНА! :) и спору это не подлежит! :) Даже чисто технологически по движкам, ходовой и почему..

ммм, очень не согласен...Человек с которым я провожу по 70+ часов в неделю :D и довольно часто сижу на пассажирском, ездил ранее на ланосе и когда сел за черату 2,0, после авто классом выше,сказал, что это ланос...
Это тот же ланос во всем, отделка, ход машины , ур комфорта...
И когда у него спрашивают, как новая машинка, он говорит, тот же ланос :D Я сидел в той машине еще до этих слов и тоже сидя за рулем сказал, что он оч напоминает мне ланос :)

Да-Да, но ланос и черато это ты зря так. Разницы ты конечно можешь в них и не видеть, но это как говорится твои индивидуальные проблемы восприятия :) но я как реальный юзер этих марок могу заявить авторитетно - разница между ланосом и чераточкой - ОГРОМНА! :) и спору это не подлежит! :) Даже чисто технологически по движкам, ходовой и прочему..

Старый черато 1-й?

Ну если так то согласен :) Тогда нам в эту тему нужно позвать Максимку или как там его? Он всем расскажет, что такое настоящее авто и что все мы ездим на вздрочах :)

Кстати напомню, что тема не про комфорт в автомобиле :)

Старый черато 1-й?
да. вот такой (см.фото)

ДА-ДА, честно говоря не совсем понял твой пост каком-то там сходстве с ланосом, но еще раз говорю, что разные это машины. Говорю как реальный владелец обеих марок. Как в езде, как в надежности так и в обслуживании.

Вкладення

• SAM_9.webp
    SAM_9.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
так смешно, когда молодой тестер говорит "этот СЕОшник" :rolleyes:

Так смешно когда человек не способный на что то достойное бегает по темам и пишет сильно толстые каменты :D

В какой джили? Ну комфорт дело относительное, кому то и спать стоя комфортно.

Так вот я тебе о том же.
Ты назвал опции не гарантирующие комфортного передвижения.
Комфорт это не значит побольше галочек. Комфорт это когда все *******!

да. вот такой

ДА-ДА, честно говоря не совсем понял твой пост каком-то там сходстве с ланосом, но еще раз говорю, что разные это машины. Говорю как реальный владелец обеих марок. Как в езде, как в надежности так и в обслуживании.

Разные конечно, но это не машина на которую есть смысл пересаживаться с ланоса, эту ступень нужно перескочить;)
Если бы серату сразу вместо ланоса, тогда :клас:

Кстати напомню, что тема не про комфорт в автомобиле :)

Ну да, точно, тема о зоне комфорта :) Ну так это тема о бесконечности.... ибо у каждого эта зона будет ограничена его финансовыми возможностями.
Вот я же написал, что совершенству нет предела, а ты ответил, что есть предел финансов. Так если исходить из финансов, то это одно, а если исходить из желаний, то это другое. Для меня F22 было бы ******* :)

ну в чем они разные? пластик в салоне одинаковый, интерьер оч схож, комплектация за исключением гура и кондера эдентична. Резвость хода практически одинакова

а ты ответил, что есть предел финансов.

не, я это не писал ;)

а это уже называется колхоз:)

Это не колхоз, все это предусмотрено заводом. Разве что подогрев сидений не предусмотрен (кажется) но с ним уровень колхоза минимальный и незаметный. А так на ланосе имеется и гур, и эсп на 4 двери, и регулируемая рулевая колонка, и зеркала с подогревом. Также с некоторым колхозом ставится абс (если не стояла с завода). Все что сейчас имеется в бюджетных иномарках начального уровня - на ланосе тоже есть. И очень многое из вышеперечисленного я со временем намерен поставить, если ничего плохого не случится. В ланос при большом желании даже автомат коробку можно поставить.

Останнє редагування:
Все что сейчас имеется в бюджетных иномарках начального уровня - на ланосе тоже есть.

Ага.
Есть многорычажка на задней подвеске.
Есть дисковые тормоза по кругу.
Есть 16 клапанный мотор.

А не этот архаизм 80х в виде барабанных тормозов, 8 клапанного мотора и задней балки :іржач:

З.Ы. СЕОшник вещает :рукаписюн: :банан:

Назад
Зверху Знизу