Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

А как насчет квадроциклов, есть смысл тащит из США?
Был у вас подобный опыт

Квадрик везти смысла нет никакого. Проще и дешевле тут купить официала или серого.
1) ремонт дорогой
2) доп затраты типа растаможки и прочего добавляют очень значительный % относительно стоимости квадра, теряется экономический смысл.
3) квадр можно ***** за один выезд, соответственно при пробеге в 1000км это может быть труп технически, еще и после дтп.

Я так понимаю человек который покупает битое авто вы их уже несколько притащили(как вы написали)находиться в здравом уме?!А кто берет битый квадр - больной?Катера или мотоциклы с поломками или битые , кто по вашей теории покупает?
В ваших авто вы пробег по записям в блокноте узнавали или по пятнам на сидении или у вас своя методика определения пробега есть?
Обычно смотрят на одометр.

Бывает иногда лучше промолчать, а то можно из профессионала превратится в дилетанта ))
моточасы, слышали такое?

Слышали,но мы же не про комбайн говорим,где измерерия идут только в моточасах.Почему вы не договариваете,что в квадриках дублируються км или мили и моточасы .И при покупке вы используйте данные моточасов и пройденый пробег и и сравнивайте какой пробег пройден за определённое количество моточасов и тогда будет понятно как эксплуатировали эту технику.Данные по пробегу отображаются на аукционе.
А на китайцах только километраж отображаеться.

дело в том, что пробег с приборки сматывают, а квадр зачастую коммерческая техника, за год-два весь моторесурс двигателя можно выработать и на продажу с 500км пробега, для нешарящего ****

Подскажите хорошее СТО и/или мастеров по кузовным работам. Дело не в цене, готов переплатить за качество, т.к пригнал и делаю для себя.

И подскажите, насколько хреново то, что в машине нужно менять заднюю четверть? Чем это чревато?

В остальном машина не плохая, полностью целая безопасность и 32 тыс пробега. Хотелось бы сделать максимально качественно и ездить в удовольствие.

Вкладення

• IMG-75f8ee389965d05e583be4ca5be4fecd-V.webp
    IMG-75f8ee389965d05e583be4ca5be4fecd-V.webp
    125 КБ · Перегляди: 538
  • IMG-298a5e8e420d189a2054a5864e2a9bbd-V.webp
    IMG-298a5e8e420d189a2054a5864e2a9bbd-V.webp
    193.9 КБ · Перегляди: 558

Подскажите хорошее СТО и/или мастеров по кузовным работам. Дело не в цене, готов переплатить за качество, т.к пригнал и делаю для себя.

И подскажите, насколько хреново то, что в машине нужно менять заднюю четверть? Чем это чревато?

В остальном машина не плохая, полностью целая безопасность и 32 тыс пробега. Хотелось бы сделать максимально качественно и ездить в удовольствие.

Я видел много американцев делают на алексеевке, Кузовсервис.
да ничем не чревато, донора только искать заебешься чтобы крыло откусить и переварить. Бампер найти то проще, можно и новый.

Короче говоря, тачку из сша уже с адекватной выгодой уже со штатов не притянешь, всё стало дороже и конечный результат уже выходит в теже деньги, что и официал в теже года.
Как то так...
Или я что то не учитаваю и не правильно резюмирую?
Тачки рассматривар RX от 15гг, Cr-V от 18гг.
Поправьте если я не прав!

После Иды сюда пойдут валом тачки из NY и LA. Так что выбор будет.:D

Готовься что покрасят хреново. Либо живи на малярке во время покраски, чтобы обработали шов правильно, либо смирись что через года 3 полезет. И при сварке, чтобы потом не ложили миллиметр-два шпакла.

Короче говоря, тачку из сша уже с адекватной выгодой уже со штатов не притянешь, всё стало дороже и конечный результат уже выходит в теже деньги, что и официал в теже года.
Как то так...

вчера товарищ хвалился Форестером коней 16 года, пробьег 50 тыс миль 2,5 автомат в фулле с панорамой. Обошелся с ремонтом чуть больше 13 тыс. была битая *****.

Готовься что покрасят хреново. Либо живи на малярке во время покраски, чтобы обработали шов правильно, либо смирись что через года 3 полезет. И при сварке, чтобы потом не ложили миллиметр-два шпакла.

Да эт понятно, только даже если там жить, нужно же понимать, что он там варит/красит и как правильно должно быть, а я как типичный Васян, в этом не шарю. Поэтому и интересуюсь где могут сделать качественно, даже если цена выше рынка, т.к делаю для себя.

вчера товарищ хвалился Форестером коней 16 года, пробьег 50 тыс миль 2,5 автомат в фулле с панорамой. Обошелся с ремонтом чуть больше 13 тыс. была битая *****.

А когда он сыграл его на аукционе?
Повреждения крепкие?
Ну и форик на любителя так сказать!
Да и плюс косарик, полтора и такой же уже на регистрации можно было брать на месте.
Только что глянул цены авториа.

Результат работы погрузчика .

Вкладення

• 1630593200359.webp
    1630593200359.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 821
  • 1630593200363.webp
    1630593200363.webp
    257.2 КБ · Перегляди: 820

Да и перед покупкой авто из америки нужно предварительно прбить историю по вин-номеру - vincardata.com/ru/ чтобы не купить автохлам!

Как то так...

И год назад тоже. Прихожу в контору, нужен nx сколько будет стоить? А какой бюджет? На риа такие 30-35, у Вас в рекламе написано пригнать на 30-40% дешевле, давайте считать. Начинаем считать варианты получается на 2-3т дешевле если не вылезет нежданчик. Да ну его *** пол года делать себе мозг чтобы возможно секономить 2-3к если повезёт. Или брать в хлам уваленную и делать Китаем)))на момент поиска, не сильно битое уходило по ценам, что если учесть все расходы то можно тут в салоне купить

что если учесть все расходы то можно тут в салоне купить
Золотые слова и вижу умного чела. Сколько тойот и лексусов видел где типа вкладывали деньги и потом все в убыток, потом мечтали вернуть свое в ноль. Запомните, не получится, вас барыги и перекупы наебут на столько, на сколько посчитают нужным. Делать авто для себя и делать для клиента это разные вещи.

Назад
Зверху Знизу