Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

у меня же ******** очередной
да я понял..
Странно. У нас он не поддерживается, но я три года назад просто поставил апк, и все заработало..
Наверное на штаты именно ругается, только интересно откуда он регион берет. Может в машине страну переключить ?

да я понял..
Странно. У нас он не поддерживается, но я три года назад просто поставил апк, и все заработало..
Наверное на штаты именно ругается, только интересно откуда он регион берет. Может в машине страну переключить ?

арк с 4пда?
я просто еще не все перепробовал, ну и времени нет совсем чтоб разобраться

Папа ищет себе авто, нашёл вот такой вариант

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: тут впрыск обычный? Газ станет?
у меня вчера стал без проблем

Ну у меня аккаунт украинский и все работает.

От машины зависит еще походу. у меня на 11м андроиде эта прога по умолчанию идет, акк тоже украинский. При подключении к авто (ауди, американка) просто попросила обновиться до последней версии и все запустилось

Может кто подскажет: сейчас в поисках хорошей тачки, собственно выбор - искать в Украине или воспользоваться услугами и пригнать из США.
Судя по цене, можно попасть на хорошее авто (а можно и просто попасть)
Пример:

Таких в Украине почти нет и цена на 3к дороже. Вот в раздумьях: искать дальше у нас или таки рискнуть и заказать? Посоветуйте, у кого был недавний опыт пригона )

Может кто подскажет: сейчас в поисках хорошей тачки, собственно выбор - искать в Украине или воспользоваться услугами и пригнать из США.
Судя по цене, можно попасть на хорошее авто (а можно и просто попасть)
Пример:

Таких в Украине почти нет и цена на 3к дороже. Вот в раздумьях: искать дальше у нас или таки рискнуть и заказать? Посоветуйте, у кого был недавний опыт пригона )

машина продается с прошлого года, думаю стоит задуматься

Думаю с геометрией там полная **** при таком ударе
ну и репу гляньте
знаю пару человек купивших машины у данной компании...

Да еще обычный мотор,гбо станет
Мотор не обычный и тонкий в настройке. Впрыск MPI
417b6a6f87775de3b7b.webp

Моторчик простой и надежный. Но редкий газовщик умеет сделать газ, что бы не увалить мотор через тройку десятков тыс. км. Два фазика на впуске и выпуске идеально могут работать с бензином при правильном масле. С кривым газом, особенно когда бедная смесь дают результат, плачевный , очень.

у некотоых получаеться найти хорошо отремонтированое авто,
Я видел сотни авто, но ни разу не видел -хорошо отремонтированное когда эти занимается перекуп или посредник.
Видел пару тачек, их можно было смотреть.. именно только по цене. К примеру, телка выигрывает аукцион по лексусу, привозит его ,что бы заработать. А тут ее разувают по полной, в придачу авто подпрыгивает при движении. поставили фары китайские по цене европы и привалили блок SRS при прошивке. Она плачет, мол надо срочно доделать продать, денег нет. Перекуп типа костика, пустил слезу, мол памагите. спасите телку. Но как только ей сделали авто. моментом рассчитался и телке удвоил ценник.
Старайтесь не иметь дел с перекупами и барыгами, наипут, и если повезет то только разок.
А когда продаете, во обще надо отходить и думать о чем нибудь прекрасном, бедут наезжать и устраивать цирк, сразу по ****у или вали накуй, что бы я тебя больше не видел. Это оооочень им помогает приять решение или сьебаться.

На
, просто нужно каждую хотя бы по повреждениям посмотреть

Доброго времени суток :)
Решила заказывать машинку из США и столкнулась с тем, что не могу понять как выбрать компанию-пригонщика.
Может быть у кого-то есть положительный опыт, поделитесь в личку контактами пожалуйста)

Доброго времени суток :)
Решила заказывать машинку из США и столкнулась с тем, что не могу понять как выбрать компанию-пригонщика.
Может быть у кого-то есть положительный опыт, поделитесь в личку контактами пожалуйста)

тут есть два помогатора вот к ним и обращайся.
большая часть по рекламе не чисты на руку, а тут вбросите просчет мы его *****ами закидаем и вероятность обмана будет минимальная

Братки, а можете дать инфо по амеру АХ0327КЕ камри 55?
Интересует повреждения, финальная ставка с учетом сбора.
Заранее спасибо!

Братки, а можете дать инфо по амеру АХ0327КЕ камри 55?
Интересует повреждения, финальная ставка с учетом сбора.
Заранее спасибо!

Спасибо большое!
Как думаете во сколько такая стала уже с ремонтом и на номерах?
Удар адекватный кста!

Человеческим языком напишу.
На форуме есть две компании которые занимаются доставкой авто из США, обратитесь к ним,так как если они на каком то этапе завысят вам цены,на форуме своим отзывом вы можете испортить им репутацию.

ну не две

машина продается с прошлого года, думаю стоит задуматься

Думаю с геометрией там полная **** при таком ударе
ну и репу гляньте
знаю пару человек купивших машины у данной компании...

А не могли бы вы у них узнать, довольны ли тачками остались? Можно в ЛС

Назад
Зверху Знизу