Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Розмитнення подорожчало мінімум на 192$. Напевно прийшов кінець епохи бідності!

мне интересно, такие покупатели как ты, обращают особое внимание на фото приборки, где видно остаток Бенза в баке ? потому как одна-две заправки до отстрела пистолета это серьезный аргумент.

Прикольно! Може ти ще товщину протектора міряєш?

А в чем смысл делать страховку на авто с американскими номерами? Все равно ж пока на учет не поставишь, ездить нельзя (но если очень хочется, то можно)

А в чем смысл делать страховку на авто с американскими номерами? Все равно ж пока на учет не поставишь, ездить нельзя (но если очень хочется, то можно)
в том, что все равно ездить нужно, а ноиеров нет. Я вообще на 3 месяца застраховал и езжу. Страховка дорогая, раза в 3 дороже обычной

в том, что все равно ездить нужно, а ноиеров нет. Я вообще на 3 месяца застраховал и езжу. Страховка дорогая, раза в 3 дороже обычной

А какой в этом смысл? Что бы в случае чего штраф был только за отсутствие регистрации, а не отсутствие регистрации + отсутствие страховки?

гадаю сенс в тому що якщо ДТП то страхова покриє виплати
Зазвичай для цього купують страховку.

Это как бы да, но с другой стороны ездить на амерономерах не совсем законно.

А подскажите, какая рыночная цена вот этого экземпляра, уже отремонтированного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложили обмен, думаю мож согласиться и потом продать форда.

Это как бы да, но с другой стороны ездить на амерономерах не совсем законно.

Але потрапити в ДТП і за свій кошт відшкодовувати ще гірше ніж просто незаконно їздити :D
Гадаю тому і оформлюють. ПРинаймні це було б логічно.

А подскажите, какая рыночная цена вот этого экземпляра, уже отремонтированного?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предложили обмен, думаю мож согласиться и потом продать форда.

думаю не дороже 12к
а на что обмен?
форд будет сложно продать

Але потрапити в ДТП і за свій кошт відшкодовувати ще гірше ніж просто незаконно їздити :D
Гадаю тому і оформлюють. ПРинаймні це було б логічно.

Ну в принципе да.

думаю не дороже 12к
а на что обмен?
форд будет сложно продать

12к, что в общем-то и требовалось узнать)

уже отремонтированного?
На рио от 12с+ до 20++, это же гибрид 2.0
ed3437f3478c03d92514bc.webp

за 12 отстойные варианты. Сделанные в этом году дороже.
498cfe673a0595f89d73.webp

Парни напомните, при постановке на учет что нужно платить за америкоса?

Парни напомните, при постановке на учет что нужно платить за америкоса?

стандартно при первой регистрации
Услуги +ПФ

- 3% - если стоимость легкового автомобиля не превышает 165 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного законом на 1 января отчетного года (на 01.01.2021 - из суммы до 374550 грн.);

- 4% - если стоимость легкового автомобиля превышает 165, но не превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного законом на 1 января отчетного года (на 01.01.2021 - из суммы свыше 374550 грн. до 658300 грн.);

- 5% - если стоимость легкового автомобиля превышает 290 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного законом на 1 января отчетного года (на 01.01.2021 - из суммы свыше 658300 грн.).

по амеробиткам не скажу, а по пригонышам, от суммы оценки таможни.

Так в этом то и вопрос: если ввезли битую машину то логично предположить что ее таможенная стоимость считается соответсвенно состоянию авто.
Особенно если ты привез скажем Ку7 которая битая может быть оценена в 25 а целая во все 40. То платить будет ощутимо .ИМХО:збентежений:
Таможня по пригонышам раньше руководствовалась по моему Еврошваке был справочник, что то около того. как сейчас- не знаю.

Назад
Зверху Знизу