Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Прям мемуары *****аса
Тема про авто из США, придумай марку и модель и я тут докажу,что ты *******.
Делов на три минуты. Если ты никуя не понимаешь в авто, то значит во обеще не понимаешь в американских. Давайпоржом)))))

Признайся, ты не так делаешь? Видел перекупов, больше чем тут многие телок. Большинство клялось-,что они прекупы, но правильные, не наебывают...
Я не знаю в какое полушарие тебе моча ударила, когда ты подумал что я перекуп

теперь не читать этот бред)))
Теперь ты можешь втирать жертвам всякую чушь))). Только почему то все барыги это прекратили. Как прикольно,что у барыг-перекупных нет аргументов даже помочь народу с ремонтом авто.
Бредом они называют, то что им не понятно. У них ремонт , только замена и советы едь ко мне, не помог дадут телефон гриши.
Если жмотитесь на литр колы, согласен поспорить на 0.5л, отпинаю любого барыгу.
Если ни один не высрался с поло, то что говорить???.

, когда ты подумал что я перекуп
Ты экперд? Советы даешь, рассказываешь как ездил на крутых тачках. как они себя ведут в поворотах..))) Тут читают люди которые этих тачек в глаза не видели.
Ты перднул про ЗФ, и сдулся про HP. ))))
Что то про VIN поутихли. Дать? Поговорим?Поможем народу, научим не наебывать, он поймут,что ты не советчик интернетовский и к тебе обратятся.
Кстати, где Дэбил пропал? Наверное запчасти рено с экзиста народу парит))).

Ты экперд? Советы даешь, рассказываешь как ездил на крутых тачках. как они себя ведут в поворотах..)))
На каких крутых тачках? На Черате? Так это отцовская Черата, я на ней 4 месяца ездил и тыщ 5 накатал за это время. Ниссан Рог? Это была тоже моя личная тачка, накатал на ней почти 20 тыс, забрали родственники себе. Октавия - брал у знакомого на неделю покататься, пока тот на море уезжал. Или о чем ты?
Ты перднул про ЗФ, и сдулся про HP. ))))
Не сдулся, а забил, потому что даже не интересно с тобой на эту тему спорить, видно что бред какой-то несусветный пишешь)
п.с. HP - это серии коробок от ZF (например 8HP, 6HP), у меня у самого на личной тачке 6HP26 коробас.
https://en.wikipedia.org/wiki/ZF_6HP_transmission - вот описание википедии, если в твоем божественном софте нет этой элементарной инфы, а у тебя ширины сознания не хватает черпнуть информацию где то еще
Мне просто даже не интересно было на это отвечать, т.к. это элементарные вещи))

Парни! Хорош кормить тролля. Может как спец он чего-то и стоит, но как человек - никакой. У него все делятся на манагеров и барыг, даже на СТО. Он, судя по всему, не знает, что по штатному расписанию на СТО машину принимает у клиента мастер-приёмщик, потом передаёт её в ремзону мастеру ремзоны, который уже отдаёт машину для работы механику. Хотя, судя по его высказываниям, он контактировал и дилерскими СТО, а там этот ранжир очень чётко соблюдается. На малых СТО мастер-приёмщик и мастер ремзоны может быть в одном лице. Запчастями обычно занимаются другие люди, которые сидят только на этой работе. Так что не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

Чё скоро амерские битки не выгодно будет завозить ?

День добрый! Интересует Volvo XC 90. Необходимо лучшее соотношение цена - качество. Лучше брать 2014 год (до рестайлинга) или 2016 год? Второй вопрос. Сколько такие машинки в полном фуле будут стоить под ключ в Харькове?
P.S. Кстати, может еще кто-то подскажет, какие хорошие премиум авто, интересует 7-местные авто, основное поездки с большой семьей . Буду благодарен всем отозвавшимся.

День добрый! Интересует Volvo XC 90. Необходимо лучшее соотношение цена - качество. Лучше брать 2014 год (до рестайлинга) или 2016 год? Второй вопрос. Сколько такие машинки в полном фуле будут стоить под ключ в Харькове?
P.S. Кстати, может еще кто-то подскажет, какие хорошие премиум авто, интересует 7-местные авто, основное поездки с большой семьей . Буду благодарен всем отозвавшимся.

Тойоту сиенну вези- самое то!

сори за туповатый вопрос в такой теме, но подскажите плиз -

какая из существующих контор на рынке работает максимально честно и качественно по отношению к своим клиентам? пускай они берут выше рынка за свои услуги, я просто хотел бы знать имена

если нет желания тратить кучу времени и самому разбираться во всех тонкостях и нюансах, а хочется просто дать бабла и быть уверенным что на всех этапах пригона все будет гладко
я обречен на кидок с такими мыслями?)

какая из существующих контор на рынке работает максимально честно и качественно по отношению к своим клиентам? пускай они берут выше рынка за свои услуги, я просто хотел бы знать имена

если нет желания тратить кучу времени и самому разбираться во всех тонкостях и нюансах, а хочется просто дать бабла и быть уверенным что на всех этапах пригона все будет гладко

тут есть две, вот к ним и обращайся.

Тот же АКТ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите кто-нибудь пользовался услугами Delivery Motors?

Ребят, а можете дать инфу с аукциона(ссылку) и историю по Лехусу АХ0232ІТ.
Буду благодарен!

по Лехусу АХ0232ІТ.

AX0232IT
Модель: FORD
Рік випуску: 2011
Дата: 15.09.2020
Колір: Білий
Об'єм двигуна: 1388
Вага: 1050
Тип дії: Перереєстрація на нового власника за дог. купiвлi-продажу (сг)
Тип авто: Легковий
Тип кузова: Хетчбек-в

Номер не от Лексуса

AX0232IT
Модель: FORD
Рік випуску: 2011
Дата: 15.09.2020
Колір: Білий
Об'єм двигуна: 1388
Вага: 1050
Тип дії: Перереєстрація на нового власника за дог. купiвлi-продажу (сг)
Тип авто: Легковий
Тип кузова: Хетчбек-в

Номер не от Лексуса

Сорри, ошибся в букве, вот верный:

AX0232IX

Назад
Зверху Знизу