Re: Авто из США
****ец, ****ьники хочется разбить таким сервисникам
Признайся, ты не так делаешь? Видел перекупов, больше чем тут многие телок. Большинство клялось-,что они прекупы, но правильные, не наебывают... Поначалу даже поверил. Всегда хотят наебать клиента.
Многие авто сейчас имеют блоки управления бензонасосами, бензонасосы стали встречатся безсчеточные, три провода, типа трехфазгого двигателя)).Меняют, блок БН выше 300 баксов а оно не туды. Аааа, памаги... Накуй загонять на современный сервис. если нету там осцила? Берем иголку со шприца. карманный ослик и тупо пригвариваем блок. И вот стоят манагеры , друзья их перекупы.. Если нету понимания, оборудования то не стоит лезть в авто. 90% автомобилей сейчас после диагностик *** поймешь чем, кучей замен, не помогдо-едь к электрику. Есль у меня правда пассат, Бе-6, на районе живет, реально меня ****нул. Четвертый раз буду его сношать, не могу понять почему спорадически, раз в 20-30 км отваливается связь G85, датчика положения руля. Могу ему и рейку приговорить и блок подрулевой, датчик так во обще не проблемма заменить и обучить. Но то куйня еще небыло что бы не победили. С машинами проще, чем с людьми, каждый второй ГАСсс, причем тупой советчик. Мне даже прикольно, почему в игнор не отправляют?
Кстати, Поло сегодня завел, минут за семь, пять минут думал)))))))))))). Еще вчера схему нагуглил, глянул на цвет провода разъема, понял,что SB36 и его цепь, а дальше дело техники))).