Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

очень все примитивно и куча негатива (хейтер 70 уровня),
интересно сколько вам лет, какая машина и где работаете.

Он ******* 70 уровня.Не обращайте внимания.

Мне глубоко *****, что такое хейтер. Спорим,что ты и твои продаваны станут даунами если начнут со мной говорить о системах вентиляции топливных баков фордов... Про топливные системы промолчу, хотя можете попердеть.

Я в душе всегда молодой. И накуя тебе моя машина? Поверь,ты в ней и твои сервисы просто шиномонтажники. Хотя есть исключения, я шиномантажников научил и они могут решить больше, чем рядом покраска-малярка продаванов американских машин.

а это будет полезно для развития:
Тебе для развития назвал продамант или альдата, у тебя что то в могзу зашевелилось? Это не сраные запчасти которые пробьют легко в любом кружке пионеров на любой авто из США. Ты дальше рассказывай,какие корабли из логистов в кампании и какие невьебенные запчастисты))). А если ты соизволишь поговорить со мной про бемеве или тойота-лексус, буду рад. Желающие могут делать ******)))))))

Не обращайте внимания.
Как всегда--А мы уйдём на север! А мы уйдём на север!

Может тут показать как ******* какого то уровня тебя посадит в лужу? ******* это ты, причем ниже пояса. У нормального *******а очко бы сыграло, а у этого видно по сраке уже не работает)))).

И эту тему ******, убогий.

Приходит человек покакать и в очередной раз загнаться. В какой только теме его не запинали и не доказали, что он в авто ничего не понимает. Но ему все равно, обтекает и все продолжается. Мазохизм наверное :незнаю:

У него нет машины, не заработал.
Крутит в гаражах простые корчи типа Гольфа, а на профильных форумах его все ****осят, по этому он приходит сюда на форум среди простых автолюбителей самореализовываться

Ты про гольф можешь поговорить? Давай поспорим,что засцышь...))) Даже засрешь.

По VAGам есть абсолютно любая информация, даже школьник может скачать ELSA с торрента и потом так же сидеть на форуме и умничать

Всё, пропала тема. Как том анекдоте про поручика Ржевского ".... но тут пришёл поручик и всё опошлил".

мы еще по машинам поговорим, а если захочешь, то о моей.

О какой твоей? Которая тебя со стройки до метро везет?

8edc2e29a1aeb3060b.webp

шо тут? сральфу уже домой везут?
c60e773ffa78b73e13f2c86.webp
7f2f3e82288c208c07.gif

Вкладення

• c60e773ffa78b73e13f2c86.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 68

По VAGам есть абсолютно любая информация, даже школьник может скачать ELSA с торрента и потом так же сидеть на форуме и умничать
Тут круче тебя барыги уже слились. Ты языком не ****и, а тупо тупо попробуй, потом приходи и поговорим. Тут барыги и те слились.. Главное не пропадай, подготовься.. А лучше организуйтесь, тяжко каждого тыкать палочкой.

О любой, только ты к примеру засцишь. Твой уровень -максимум ошибки почитать и крутизна твоя *****нуть что то, пусть невпопад, но главное в теме. На месте владельца сервиса, такого надо выгнать или на обучение за свой счет. Вижу просто тупое стадо, которое пытается вякать, и то по ЗИЛам.
Как можно обращаться в больницу на апрарацию, когда там нет хирурга? Уборщица баба Маня, больше шарит.чем манагер который расказывает больному,что мы все сделаем.
Последнее время *****ы начали покупать дымогенераторы, предлагаю им покупать еще осцилы, имитаторы и мозги. Но те кто продают, имеют такой же уровень IQ. Получается замкнутый круг.

Вроде ретроградный Меркурий закончился, а у олигофрена опять обострение...
От жары наверное коробка перегревается...

На Рено? Давай Дэбил, про рено , кстати машинка, не заводится. а если заводится, то глохнет. Готов? Дэебидуша, тольо не пропадай, я тебе кондеры разрешу заправлять. ты мне дай расклад жгутов на блок кенго первого. VIN по первому требованию и диагностику.
Прикольлно, когда *****коватые стали собираться в стадо. уже фоточки постят.)))
Может скоро о машинках начнем говорить))). Кстати давно не фидно петухов бегающих с VIN.. Кукухой поехали или прочитали в инете как надо долбится7))

шо тут? сральфу уже домой везут?
7f2f3e82288c208c07.gif

Какой там домой... Максимум на съёмную хату, на дом надо заработать, а пердя в сиденья и цепляя козявки на торпеды это сделать проблематично.

Вкладення

• c60e773ffa78b73e13f2c86.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 71

На Рено? Давай Дэбил, про рено , кстати машинка, не заводится. а если заводится, то глохнет. Готов? Дэебидуша, тольо не пропадай, я тебе кондеры разрешу заправлять. ты мне дай расклад жгутов на блок кенго первого. VIN по первому требованию и диагностику.
Прикольлно, когда *****коватые стали собираться в стадо. уже фоточки постят.)))
Может скоро о машинках начнем говорить))). Кстати давно не фидно петухов бегающих с VIN.. Кукухой поехали или прочитали в инете как надо долбится7))

заведи себе *** защеку, добоёб. адрес кооператива и номер бокса, в яме которого ты гниёшь?

Нифига не понял? замем мне что то заводить. если я серьезно не занимаюсь ремонтом авто? Вот ты дебыл, завел, ну и что? Кукарекаешь не по теме ремонта, причем постоянно. Не петушись, я тебе могу дать задачу, даже ехать не нужно. Субару-легаси возьмешь? Там ничего сложного нет, минут тридцать,зато будешь гордится.)) Просто в личке форумчанин просит, пиши адрес, перенаправлю.Ему в вайбере дал расклад, ручками минут за тридцат ту сделаешь))) С твоей квалифиукацией и амбициями можно и за 10 минут)))). Не сцы, я схемы и раскалад скинул.
Кондер заправлять не надо))).

шо ****** потвора. ты случаем не наполеон?

Назад
Зверху Знизу